..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Леся Украинка
|
на*уй, извините за грубости. Дико извините. Но хочу сходить на СЛОТ! Веселый Юрик, во первых не на Слот, а на Солт. Во вторых он только на следующей неделе начинается  Ну что желающие сегодня в кино. 20.30 у фонтанов. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
химера немного лепей чем адель
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
химера немного лепей чем адель Ну про Химеру мы знаем 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну что желающие сегодня в кино. 20.30 у фонтанов. Люся, собрание, или ты на ДР НЦ не го? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
explosive juric
|
на*уй, извините за грубости. Дико извините. Но хочу сходить на СЛОТ! Веселый Юрик, во первых не на Слот, а на Солт. Во вторых он только на следующей неделе начинается  Кинотеатр Красная звезда (VIP Зал) с 13/08/2010
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ну что желающие сегодня в кино. 20.30 у фонтанов. Люся, собрание, или ты на ДР НЦ не го?  Кирилл будет моим представителем 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
практически полное отсутствие у меня интернета  это камень в мой огород  Этот камень скорее в огород Гаранта - Глаша там работает.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
У Глаши не Гарант дома  Кто ещё с нами сегодня в кино?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я с B.Sun пойду  Добавлено: 11 Август 2010, 18:55:43
а пффф уже одна
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Леся Украинка
|
Люк Бессон лохонулся. Фильм просто ужас. Не считая некоторых моментов, где можно просто посмеяться- не на что смотреть. Тем не менее сам поход в кино был очень позитивным. Девчонки спасибо за компанию, ловите+
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Сказка блин, а не фильм, но с учетом того, что я в кино была первый раз за последние 10 лет  , ТО очень даже ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
что я в кино была первый раз за последние 10 лет Обеспокоенный, Женя, ты меня просто убила. А я за последние два месяца, наверное уже слишком часто была в кино. Люблю ходить в кино с Глашей-с ней даже фильм ужасов станет комедией 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Надя, падай под стол я тебя добью!!! Я и телик не смотрю и на компе у меня нет ни одного фильма  и как там сказал Юрик ненада ваших грязных эмонсипаций!

|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Глаша, сказала запатентует идею о наращивании бровей. Тогда я буду наращивать уши 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Тогда я буду наращивать уши и носы 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Хотя, думаю, прибыльнее будет наращивать что-нибудь другое 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Но сейчас же все начнут утверждать что им и так хватает и наращивать они ничего не будут 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
а прежде чем наращивать будет тест на то, нужно ли наращивать ? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и где они столько уродов насобирали то
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
и где они столько уродов насобирали то у меня во время просмотра фильма такие же мысли промелькнули  Актёры на самом деле все страшнее атомной войны.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
У Люка был плохой план...
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
У Люка был плохой план...
ага  или много водки  Скорее всего у Люка закончились ковры 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
У Люка уже и белочки закончились, одни птеродактили на уме)))))) То Леся Украинка: а как я с тобой люблю ходить шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш......... Добавлено: 12 Август 2010, 20:19:40
А наращивание бровей--это реальны бизнес  практически полное отсутствие у меня интернета  это камень в мой огород  Этот камень скорее в огород Гаранта - Глаша там работает. не пали контору, а то Добрый связист превратится в недоброго и уберет меня как конкурента 
|
|
|
|
|
|
|
|
Баба Надя
|
Когда на Солта пойдете, меня позовите (позвоните), я тоже хочу на этот фильм сходить! 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Когда на Солта пойдете, меня позовите (позвоните), я тоже хочу на этот фильм сходить!  Конечно,дорогоя, куда же мы без тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
аххахаха..поржал с рецензии от души, поэтому пойду на просмотр обязательно (опытные синефилы знают, как временно снижать себя IQ в несколько раз) догадываюсь 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|