..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
ну и как фильм???
ходили на "Больше чем друг" , фильм понравился не мне одному  весь зал только и говорил " какой красивый ребёнок!" 
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
А какая у него мама!!!! 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
Леся Украинка
|
кто завтра в кино?
В октябре в малом зале комедия " Больше чем друг"
Страна: США Год: 2010 Режиссер: Джон Гордон, Уилл Спек
Комедия "Больше, чем друг" (The Switch) развивает модную в последнее время репродуктивную тематику — совсем недавно в роли женщины, попавшей в щекотливую ситуацию из-за своей неуемной тяги к размножению, выступала Дженнифер Лопес в картине "План Б", а теперь аналогичный случай произошел с ее тезкой Дженнифер Энистон. Нынешний виток актерской карьеры Энистон, связанный преимущественно с романтическими комедиями, лишний раз иллюстрирует оптимистическую мысль, что в сорок лет жизнь только начинается, во всяком случае, осмысленная жизнь сознательного члена общества, способного найти более глобальное применение своим недюжинным умственным и физическим силам, чем покупка очередных босоножек за 1.315 руб. 00 коп.
В большом зале "Одноклассники" Страна: США Год: 2010 Режиссер: Дэннис Дуган Сценарий: Адам Сэндлер, Фред Вульф В ролях: Адам Сэндлер, Кевин Джеймс, Крис Рок, Дэвид Спейд, Роб Шнайдер, Сальма Хайек, Мария Белло, Майя Рудольф, Джойс Ван Паттен, Стив Бушеми, Тим Мидоус, Джейми Чанг
Спустя тридцать лет после триумфальной победы в школьном соревновании игроки одной баскетбольной команды встречаются на похоронах своего тренера. У каждого – свои заботы, дети, жены, тещи и болячки, и совместный уикенд за городом оказывается очень кстати для всех участников. Пока дети учатся играть в некомпьютерные игры, взрослые успевают многое пересмотреть и переосмыслить.
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
В октябре в малом зале комедия " Больше чем друг" Рекомендую посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
я в инете смотрела....тоже понравился..позитивный фильмец, особенно для такой погоды...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Леся Украинка
|
"Больше чем друг", если я не ошибаюсь начинается в 20.00. Все желающие встречаемся как всегда возле фонтана в 19.30 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
пошли сегодня
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
фильм так себе. 5 из 10
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУмаю сходим...
Кстати "Больше чем друг" начало в 20-30...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2010, 15:05:00 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
охота вам эти сопли смотреть?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
NЕRTI
|
в 20.30 начало
в 20.00 под входом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Давайте лучше на "Одноклассников" сходим.
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
"Одноклассники" ещё хуже "Больше, чем друг"!!!!  "Больше, чем друг" - чисто на один раз и скорее покатит девушкам  "Одноклассники" - больше покатит парням...но смешных моментов там раз и два... я бы на вашем месте посмотрела оба фильма дома..... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Одноклассники у меня есть....если кто хочет могу принести.....фильм г... полное.....даже тупого американского юмора мало....как по мне то фильм ни о чем практически! Больше чем друг не смотрела, но думаю это фильм не стоящий кинотеатра....мелодрамму можно и дома 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
точно, посмотрю сегодня дома чего-нить, больно уж погодка дерьмовая...
|
|
|
|
|
|
|
|
Может тогда в Космос на "Шаг впёред 3" ? Вроде ничегошный фильм..
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
можно на 21.00
|
|
|
|
|
|
|
|
Билет в Космос стоит 7300, сеансы в 19-00 и в 21-00..
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Чето как то никак.. одни слюнявые фильмчики((
|
|
|
|
|
|
|
|
Нормально нормально.. Слюни тоже для разнообразия нужны.....
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
слюни в другом месте хороши 
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
погода не радует, фильмы не радуют... пипец просто. куда дется 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
RemZ
|
не говори жучёк
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
слюни в другом месте хороши  Интересно - интересно это ты про, что? (не уж то про желудок (не путать с д. Желудок Щученского р-на) )
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|
Вообщем я иду на 21-00 в Космос на Шаг вперёд 3.. подтягивайтесь кто хочет... 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Вообщем я иду на 21-00 в Космос на Шаг вперёд 3.. подтягивайтесь кто хочет...  Я бы с удовольствием сходил да не могу. Жена не пускает 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|
Забей нга жену.. или с собой бери, хоть познакомишь.. 
|
|
|
|
|
|
|
|