..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юристъ
|
Может сходим в новый замок на выставку "Орудия пыток Средневековья" а попробовать попытать кого можно будет?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Леся Украинка
|
 Знаю что можно будет сфоткаться в самих "приборах". Стоимость фото входит в стоимость билета. Билет-5000
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Может сходим в новый замок на выставку "Орудия пыток Средневековья", мне говорили что интересно до сколька работает выставка? интересно сходить
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 Знаю что можно будет сфоткаться в самих "приборах". Стоимость фото входит в стоимость билета. Билет-5000 Нидайбажэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Оравы точно не будет....
И всё таки, когда пойдём ?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
а я в Судаке был на орудии пыток
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а со скольки там и до скольки?
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
я бы тоже сходила на выставку, давайте завтра!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
 Знаю что можно будет сфоткаться в самих "приборах". Стоимость фото входит в стоимость билета. Билет-5000 А скидки особо нуждающимся есть  (или добавите 4800  )
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Леся Украинка
|
Выставка работает с 9.00 до 18.00. Выходной понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 Знаю что можно будет сфоткаться в самих "приборах". Стоимость фото входит в стоимость билета. Билет-5000 А скидки особо нуждающимся есть  (или добавите 4800  ) Ггг... есть бонус.. Для особо нуждающихся - испанский сопог бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
 Знаю что можно будет сфоткаться в самих "приборах". Стоимость фото входит в стоимость билета. Билет-5000 А скидки особо нуждающимся есть  (или добавите 4800  ) Ггг... есть бонус.. Для особо нуждающихся - испанский сопог бесплатно  и дыба в нагрузку 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Повеселили с утра  У меня есть возможность пойти в пятницу, может перец тяпницей пойдём. Кто за?
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Повеселили с утра  У меня есть возможность пойти в пятницу, может перец тяпницей пойдём. Кто за? Я только за!!! И д енюшка будет 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2010, 13:59:37 от X-men »
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Повеселили с утра  У меня есть возможность пойти в пятницу, может перец тяпницей пойдём. Кто за? Я только за!!! И денюшка будет  Во,сразу и подарок там себе выберешь  А по какому случаю мне там подарок будет нужен 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
а где веселиться-то будем? у мну ДР, кстати, недалеко от Хэллоуина  На твой ДР у нас заранее спланированное мероприятие: "Появление - 2"
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Или Плавление в чане с горячим масле?
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Limpa
|
Это будут праздничные пытки!!!!
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
X-m℮n
|
Так, что там по поводу пыток - пойдем?!?!?! (музей)
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
эм.. я тут вообщем подсмотрела.. там касса до 17 00 работает.. а потом уже не пускают.. чес слово.. типа за час до закрытия.. но нас было сначало двое.. и мы купили билет 3-ему. и его пустили.. но спускались к вахтеру внизу.. так что смотрите сами.. касса до 17... а выставка.. ну много бонального.. но есть.. чем потешить воображение.. плюс еще скульптуры как живые люди))) вообщем досуг ни чего так убить)) приятного просмотра..
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
X-m℮n
|
эм.. я тут вообщем подсмотрела.. там касса до 17 00 работает.. а потом уже не пускают.. чес слово.. типа за час до закрытия.. но нас было сначало двое.. и мы купили билет 3-ему. и его пустили.. но спускались к вахтеру внизу.. так что смотрите сами.. касса до 17... а выставка.. ну много бонального.. но есть.. чем потешить воображение.. плюс еще скульптуры как живые люди))) вообщем досуг ни чего так убить)) приятного просмотра..
Ну в принципе это всё, что я хотел от музея и деньги сэкономил  (Спасибо!!! очень познавательно)
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
(Спасибо!!! очень познавательно) неза что.. я бы посоветовала.. выставка. оболо "башмачка"там выстовочный зал.. ни чего так картины а выставка если не ошибаюсь про волны что-то типа.." Встречайте повелителя волн.." агл художник но в беларуси в гродно несколько лет уже.. вообщем .. психоделиков употребите и вам понравиться..)))
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
-=VitolD=-
|
Может в воскресенье в музей после обеда???
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а я был 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
а как этим конем пользоваться 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|