|
..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно __________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
X-m℮n
|
Я пас у меня карпоратив!!! 
|
|
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а бля ты как обычно. Народ взбаламутил а потом пошло оно все нах*й. Я даже не сомневался. Ты предсказуем.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
X-m℮n
|
а бля ты как обычно. Народ взбаламутил а потом пошло оно все нах*й. Я даже не сомневался. Ты предсказуем.
Дуйте на пиЯнеры... я потом подтянусь... если вы как динозавры не вымерзните 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Дуйте на пиЯнеры... я потом подтянусь... если вы как динозавры не вымерзните  ну, ну.... пришел ты... не вымерзли и даж во флинт попали 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Scorpionchik
|
X-menу выговор не официальный за лживые обещания 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
X-m℮n
|
X-menу выговор не официальный за лживые обещания  Поздно асвободился!!! Да и душа больше не требовала  и ноги не шли А последний раз на пионерах у меня отобрали куртку  но обещали ставить "+" каждй день!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
я во Флинт тоже не попадаю  а кто тогда твою Мурку обнимал ? мне показалось что это был ты ... наверное перебрал я вчера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
А последний раз на пионерах у меня отобрали куртку Айкидо но обещали ставить "+" каждй день!!! Было дело, вот тебе плюсег 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
А последний раз на пионерах у меня отобрали куртку Айкидо но обещали ставить "+" каждй день!!! Было дело, вот тебе плюсег  Совесть не выдержала и призналась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Али супер. Ваще класс. Я как всегда самое интересное пропускаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
карусельки были найс 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Траляля
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2010, 17:25:30 от Траляля »
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Pixy
|
А чего вы мне позвонили я то же бы поехала!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а мне чё не позвонили, я бы тоже поехал! за 600 км 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
это было настолько спонтанно, что никто не думал кому-нить звонить и места в машине больше не было 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
X-m℮n
|
А где это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Называецца амадеус!!!
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
X-m℮n
|
АААААААААААА ну то ясно Давновато был там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Предлагаю завтра сходить в "Октябрь"на "Сезон охоты 3" Зал «Иллюзион» «Сезон охоты-3» (анимация) – 4 ноября (12.30, 16.30, 18.30, 20.30) Кто за?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|