..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
X-m℮n
|
Завтра это уже сегодня я так понял ? А кто и во сколько ? Меня возьмёте ?
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Леся Украинка
|
Я сегодня так в музей и не попала-после игры спала как суслик целый день[closedeyes]
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Господа, предлагаю посетить Красную Звезду и заценить фильм "Мачете". Родригес говно не снимает...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
5 из 10
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Может в воскресенье в музей после обеда??? Мда... не вышло... Уж очень спать хотелось.
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
5 из 10
Это твоя оценка фильма?
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Как то и желание пропало смотреть (не люблю фильмы с продолжением) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Чёт не хочется в Красную звезду... Лучше в Октябрь потом
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Как то и желание пропало смотреть (не люблю фильмы с продолжением)  да это по приколу былоо
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
да это по приколу былоо Так что без продолжения? Или оценка по приколу Шота я запуталасё 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
да это по приколу былоо Так что без продолжения? Или оценка по приколу Шота я запуталасё  оценка не по-приколу, как я поняла, не путайся  фильмы тарантино (без руки родригеса) сильно на любителя я вот от мачете жду легкой мозговыносящей ереси, а не серьезного содержательного боевика  думаю здорового человека с устойчивой психикой не сильно впечатлит. но мы же форумчане 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
RemZ
|
кровь лилась ведрами. головы так и отскакивали и остальное тож
|
|
|
|
|
|
|
|
1 Октября 2010 в 23:00 - Клуб Флинт, Ретро вечеринка "Свадьба в Малиновке" Программа вечера: ► Ретро Песни разных годов ► Танцы и Пляски ► Фотохудожник НабоковЪ ► Забавы от Ваньки Артеллериста ► "Местный" колорит и незабываемая Ретро Атмосфера ... ► СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ: ГРУППА "IN-OUT" ЖИВОЙ ЗВУК ► А также много счастья ... особенно для тех, кто прийдет в Ретро Нарядах ! ЗАКАЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ БИЛЕТОВ 15000 руб МТС 8889080__________________________________________________________________________________________________________ Предварительно: 2 го октября 2010 планируется вылазка на Пэйнтбол ! Желающие ко мне в аську и в тему http://forum.grodno.net/index.php?topic=399011.0
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
Ромка а ты на Ретро идешь???
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
|
Обязательно.. Обещают хорошую вечеринку, тем более уж очень дано не были мы там.. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ах епт, это ж тяпница!!! Роман, я в теме!!!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Лилит
|
Думаю, я тож буду в теме  Уж страсть как я люблю носки под босоножки носить 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Уж страсть как я люблю носки под босоножки носить надевай какие-нить такие, типа, из верблюжьей шерсти 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Роман, я в теме!!! и ЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот, мы тут, короче, все в теме
флинтотяпница намечается, господа!!
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
"фи" вам, флинтоманы 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
вот и я о том же 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
был там вчера Пляж Пиво Пиво Пиво Тошнит Тошнит Тошнит Тошнит Алкоголик Алкоголик Алкоголик куда не глянь- ты везде был 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
так что насчёт флинта да и тяпницы вообще ? 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Я пас у меня карпоратив!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|