..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
HATE
|
Пишут, что гавнецо...
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Этот фильм смотреть нужно. А если в хорошей компании, то в любом случае будет весело. Катюша, вспомни "13" 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Этот фильм смотреть нужно. А если в хорошей компании, то в любом случае будет весело. Катюша, вспомни "13"  Смотреть точно нужно но только в 3D 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
HATE
|
13 я не забуду никогда!
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Сегодня понедельник, может по традиции в кино? Окябрь: 20.30 "Впритык"-комедия 21.00 "Скайлайн"-фантастика Космос: 21.00 "Уличные танцы" 3D-мелодрама Я не против любого вырианта 
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
и я на первый....
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
а я на йогу 
|
|
|
|
|
|
|
Фея-сладкоежка
Гродненец
|
21.00 "Скайлайн"-фантастика ходили на него вчера. море крови, пришельцы ... вобщем до конца фильма досидели и вроде бы ни разу не заснули  . сходить можно, но врятли всем понравиться
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
скайлайн- туфта полная.
на впритык можно
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
мона на впритык 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
NЕRTI
|
идём на 20.30 сегодня на комедию эту в 20.00 под октябрём
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
думай ромма. думай
Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 18:49:48 так идет кто нить или нет?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2010, 18:49:48 от ღஐღღremzikღღஐღ »
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
да или никто не соберается?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
походу нет. катя - на йогу. рому- мурка не пускает. хрисби - хз
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
рому- мурка не пускает от, блин, а когда ему говоришь - "ПОДКАБЛУЧНИК!!!!" он ругается и обижается 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
от, блин, а когда ему говоришь - "ПОДКАБЛУЧНИК!!!!" он ругается и обижается НА себя посмотри !  Сегодня, если будем успевать и будут нормальные места идём на Союх Зверей 3Д последний саенс в 18-30.. Кто захочет звоните\подтягивайтесь...
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
сколько денег?
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
18000 3Д стоит.. но факинг шит, мы него не успеваем доехать во время. Так что по ходу в следующий раз...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я подкаблучник?! 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
рому- мурка не пускает от, блин, а когда ему говоришь - "ПОДКАБЛУЧНИК!!!!" он ругается и обижается  я не не пускаю, мы приходим к общему консенсусу - это раз, мнение каждого из нас перевешивает по очереди - это два, ну и что тут подкаблучного? 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
major
|
С 26-го ноября в "Космосе" будут показывать "Принцесса Рапунцель: запутанная история" в 3D. Может сходим? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
значит сходим 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
С 26-го ноября в "Космосе" будут показывать "Принцесса Рапунцель: запутанная история" в 3D. Может сходим? Очень хочу на него попасть. Я в теме. 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ага, я тоже очень хочу.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
С 26-го ноября в "Космосе" будут показывать "Принцесса Рапунцель: запутанная история" в 3D. Может сходим?  оооо.дададададад!!!
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
|