..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Викторович
|
фу блин.. ненавижу мульты. када че нить нормальное показывать будут?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а зря викторович. зряяяя счас мультики есть очень даже неплохие
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
где же Мурка с её безумной теорией, что это не мультики а какие-то там фильмы 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Frisbi
|
анимационные!!!! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Юристъ
|
Ага. Не мультики это, поняли??! Черти необразованные  интересно, что тогда считается мультиком 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Думаю "Ну, погоди!" 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Юристъ
|
эм... такая непосредственность... даже не знаю, что ответить....  я какбе имел в виду некую обобщенную категорию, а не название.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Знаете, того же Шрека язык не поворачивается назвать "мультком". Я уж не говорю про Саус Парк...
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Так мультами они и остаются... легче поделить все мульты на две категории: дятям и не детям! Но мультами они так и останутся))) Хуже всего если мульт детяминет в одно флаконе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ага, хентай... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пофиг тут на ваши бессмысленные споры... Идём на 18-30 в космос... Расскажу потом.. 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
посмотрели союз зверей... очень красивые виды природы, есть ничегошные приколы, но в обем и целом получилась героическая мелодрамма. один разочек глянуть можно, хотя это как раз больше мультик, чем анимационный фильм... на рапунцель ХОЧУУУУУУ!! анонс реально зачетный 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Юристъ
|
какая разница между мультфильмом и анимационным фильмом?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
какая разница между мультфильмом и анимационным фильмом?
Материал из Википедии — свободной энциклопедии Анимация (от фр. animation — оживление, одушевление) — западное название мультипликации: вид киноискусства и его произведение (мультфильм), а также соответствующая технология. Компьютерная анимация — последовательный показ (слайд-шоу) заранее подготовленных графических файлов, а также компьютерная имитация движения с помощью изменения (и перерисовки) формы объектов или показа последовательных изображений с фазами движения. Анимация — процесс придания способности двигаться и/или видимости жизни объектам и мёртвым телам (например, зомби — анимированный труп) в выдуманных мирах художественных произведений и играх жанра фэнтези. Анимация (сфера развлечений) — организация досуга в отелях, на корпоративных мероприятиях, детских праздниках; направление, предполагающее личное участие отдыхающих в культурно-массовых мероприятиях. Мультиплика́ция (от лат. multiplicatio — умножение, увеличение, возрастание, размножение) — технические приёмы получения движущихся изображений, иллюзий движения и/или изменения формы объектов (морфинг) с помощью нескольких или множества неподвижных изображений и сцен. Анима́ция (от фр. animation) — оживление, одушевление. Слова «Мультипликация» и «Анимация» в современном русском языке нередко используются в качестве синонимов, несмотря на различное происхождение этих слов и их значений (денотатов). Однако, если воспринимать термин «Анимация» технически, слова становятся полноценными синонимами. При этом в профессиональных кругах второе преобладает, будучи частью международного профессионального жаргона, таких понятий как аниматик и т. п. интересно, что тогда считается мультиком Думаю "Ну, погоди!"  Знаете, того же Шрека язык не поворачивается назвать "мультком". я может и не совсем правильно толкую эти определения, но если картинка мультяшная, но сюжет и игра "актеров", сцуко, на блокбастер тянет, то это по-любому кино анимированное! а если все сводится к максимум красивой картинке, где ни сюжета особого нет (в основном), ни драматизма, ни тупо нормальной мимики и реальной эмациональной реакции персонажей в важных ситуациях (я уже не говорю о мелочах!), дабы не нагружать малышей и дать им продукт, который будет доступен и приемлим для их уровня, то это, как ни крути, мультик.
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Леся Украинка
|
Не знаю, что у вас там анимация, что мультипликация - главное, не трогайте "Ну Погоди"-лучше мультика не видела в своей жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
Прикольный мульт, не жалею что сходили.. Реально всё красиво и жизненно..
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Анимация (от фр. animation — оживление, одушевление) — западное название мультипликации материал из википедии, кстати. А по-моему все это мультики. Тока есть рисованные руками, а есть компьютером. Соответственно, рисованная и компьютерная анимации.
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Меня очень смущает название мульта....................., после бутылки шампанского и не выговорю, что смотрела-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Идём на Рапунцель ? Походу будет что-то угарное.. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Походу будет что-то угарное 50й юбилейный мульт от студии Дисней. По ходу, будет 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
тока не сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
отлично! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Во, пойду в кино в субботу 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Во, пойду в кино в субботу  В субботу же игра??? Давайте по традиции в понедельник, думаю и людей меньше будет и билеты будет проще взять 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я согласна.
|
|