..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
NЕRTI
|
на 21-00 в Космос на Шаг вперёд 3.. подтягивайтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Космос прикольны кинотеатр, только сидеть надо поближе, и немножко мало места как-то между рядами.. Фильм, тож понравился, позитивненький такой и танцуют хорошо.. Хотелдлось бы в 3Д увидеть.. Все посты не по теме перенесены в Нетяпничные Встречи ! 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2010, 11:17:32 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
HATE
|
Так, кыш отсюда в НЕтяпничные бары и водку обсуждать !!!!!!! Космос прикольны кинотеатр, только сидеть надо поближе, и немножко мало места как-то между рядами.. Фильм, тож понравился, позитивненький такой и танцуют хорошо.. Хотелдлось бы в 3Д увидеть.. В Космосе нужно сидеть на среднем ряду между двумя проходами  диванчики и просто столики..всего 24 места -при обычной посадке +6 человек при экстренной посадке.... ЖЖЖжжошь
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
фильм клёвый в кинотеатре его лучше смотреть при хорошем звуке а не дома В Космосе нужно сидеть на среднем ряду между двумя проходами занято было, а так всегда стараюсь там сидеть
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
фильм клёвый в кинотеатре его лучше смотреть при хорошем звуке а не дома В Космосе нужно сидеть на среднем ряду между двумя проходами занято было, а так всегда стараюсь там сидеть Я сколько ходил всё время места были причем даже по середине. Может просто надо ходить не в первую неделю показа?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
нет, просто раньше зайти и занять место. Мы просто Ромара ждали.
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
NЕRTIа как фильм нормальный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хороший, хороший фильм.. Понравилсь, немножко соплей, любофь-морковь, хэппиэнд и конечноже танцы, танцы ! 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Спасибо NЕRTI убедил Надо будет сходить. Или качнуть. Давайте как нить в театр сгоняем сто лет не был!!! (только на комедию какую нибудь)
|
|
|
|
|
|
|
|
в этом месяце наш театр своего ничего не показывает.. ПОходу ещё не сезон у них. Как только, так сразу и сходим, я всему руками и ногами за !
Репертуар театра на этот месяц:
18 суббота начало 18.00 ВПЕРВЫЕ В ГРОДНО! КОНЦЕРТ ТАНЦЕВАЛЬНОЙ ТРУППЫ “CITY DANCE ENSEMBLE» (ВАШИНГТОН, США) Художественный руководитель Пол Гордон Эмерсон в программе концерта 6 танцевальных спектаклей продолжительность концерта 1 ч. 20 м. с антрактом Цена билета: 10.000, 12.000, 15.000
27 понедельник начало 19.00 ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ ЗРИТЕЛЕЙ! Белорусский государственный музыкальный театр «ЮНОНА» И «АВОСЬ» Алексей Рыбников рок-опера продолжительность спектакля 1 ч.30 м. без антракта Цена билета: 20.000, 25.000, 35.000
29 среда начало 19.00 ГАСТРОЛИ МОСКОВСКОГО ЕВРЕЙСКОГО ТЕАТРА «ШАЛОМ» «МАДАМ РОЗА» Николай Коляда музыкальная комедия Цена билета: 35.000, 45.000, 55.000
30 четверг начало 19.00 ГАСТРОЛИ МОСКОВСКОГО ЕВРЕЙСКОГО ТЕАТРА «ШАЛОМ» «МОЯ КОШЕРНАЯ ЛЕДИ» Аркадий Хайт музыкальная комедия Цена билета: 35.000, 45.000, 55.000
Кстати, я планирую организовать массовую( более 20 человек) вылазку на пейнтбол, предварительно 2-3 октября. Желающие пишите мне в аську.
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Давайте как нить в театр сгоняем сто лет не был!!! Не,в театр никак не получиццо - туда с пивом не пускают  А пиво потом в 777. Один выстрел и три зайца... 1. Сходим в театр 2. Сходим на пиво 3. Всё близко  Добавлено: 07 Сентябрь 2010, 13:49:57
Да!!! Программа не порадовала  Будем ждать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
А я вот очень за поход в театр, хочется почувствовать себя КУЛЬТУРНЫМ СВЕТСКИМ ЧЕЛОВЕКОМ!
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
А я вот очень за поход в театр, хочется почувствовать себя КУЛЬТУРНЫМ СВЕТСКИМ ЧЕЛОВЕКОМ!
Во-Во - КУЛЬТУРНЫМ СВЕТСКИМ ЧЕЛОВЕКОМ! 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Глаша, помни..Пукать в театре запрещено  Говорят если пукнуть в лифте, доехать до 16 этажа тогда проблематично!!!
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Леся Украинка
|
А я вот очень за поход в театр, хочется почувствовать себя КУЛЬТУРНЫМ СВЕТСКИМ ЧЕЛОВЕКОМ! Глашенька, дорогая, а каким человеком ты себя чувствовала вчера? 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
А я вот очень за поход в театр, хочется почувствовать себя КУЛЬТУРНЫМ СВЕТСКИМ ЧЕЛОВЕКОМ! Глашенька, дорогая, а каким человеком ты себя чувствовала вчера?  Боюсь пускать в ход свою фантазию.. Глаша знает до чего это может довести!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
lо множественных оргазмов..ёптыть...тебе ли не знать  ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Вчера я чувствовала себя КРИКОМ 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Вчера я чувствовала себя КРИКОМ Подмигивающий Жаль, что не все поняли то,что ты написала 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
ЭТО ТОЧНО, ХЭЛЛОУИН ВПЕРЕДИ! 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Юристъ
|
а где веселиться-то будем? у мну ДР, кстати, недалеко от Хэллоуина 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Давайте на этой недельке что-нибудь организуем. У кого какие предложения по некультурным мероприятиям. Может сходим в новый замок на выставку "Орудия пыток Средневековья", мне говорили что интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|