|
..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно __________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Вашу маму, это был фееричный пиппец... Я два раза шагнул в бездну... :-) адреналин из всех дыр лезет :-)
Давай уже делись всеми подробностями. Что да как? Все живы? Живы все. Фото и видео потом ибо мы ещё здесь остались на шашлыкмашлык. Мурка виллу ГОУ в нетяпничные обсуждать ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Ну ну ) Рома завязывай бухать, а то в пятницу пойдешь в вытрезвитель на собеседование
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
|
Я не пью алкоголь, Елена Владимировна, исключительно сосасолу.. :-)
В тему прыжков: ребята приглашают в Минск на 65 метров, в два раза выше чем мы прыгали сегодня. Но следующий шаг, я так думаю будет парашют, предлагаю в июне организоваться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Но следующий шаг, я так думаю будет парашют, предлагаю в июне организоваться... я только за только график рабочий может подвести, а по поводу минска - я бы лучше в минске с ними на параплане полетал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Параплан тоже вариант :-) в прошлый раз я пропустил, но думаю все таки туда попасть, 300 метров и полет это драйв! и ни с чем не сравнимый адреналин  Добавлено: 14 Май 2013, 17:18:11
интересно что про ощущения написал только ..::RОMMАR::.. и у меня 2 варианта: 1. ни у кого больше нету мобильного интернета; 2. остальные не прицепились когда прыгали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Скоро скину фоты и видео полетов)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Скоро скину фоты и видео полетов) ты тоже прыгала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, интернет только у меня, и мы все ещё тут.. :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Да, интернет только у меня, и мы все ещё тут.. :-) а ты не врош?  ладно удачного вам отдыха, в следующий раз попытаюсь с вами куданибудь выбраться если работа не помешает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Да, интернет только у меня, и мы все ещё тут.. :-)
Не надо ля-ля. Просто не все бросились писать на форуме)
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Qvality
|
Скоро скину фоты и видео полетов) ты тоже прыгала? неа...но к концу поняла, что это не так уж страшно, как я думала..)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
неа...но к концу поняла, что это не так уж страшно, как я думала..) почему же тогда не прыгала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
MuRka@ и ..::RОMMАR::.., спасибо за компанию в прыжках. Было круто  Отдельный плюсик для Zolotoy за ссылку на прыжки  ну, и Erni и Qvalityлюди с патапаратами, гоните фотки 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Masini
|
Когда Витольд успел отжечь? Я опять все пропустила )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Скоро будет видео по-моему, уже фотографий хватило))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Тагил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
молодцы ребята, фотки классные  алиж стрелялкина такая стрелялкина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
витольд отжигал) Меня с кем-то спутали  Добавлено: 14 Май 2013, 21:04:18
Ребята молодцы!!! Я бы не прыгнул, наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А может не надооооооооо мгновения сомнения, а вы с Qvality оба успели добежать с фотоаппаратами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Erni, твой фотик где-нить меня заметил?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Эрни, это все, что наснимал твой патапарат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Эрни, это все, что наснимал твой патапарат? ну ты и нетерпеливая, думаешь быстро фотки обрабатываютя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|