|
..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно __________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
strelyalkina
|
нетерпеливая 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
молодцы, хотя это глупо. на мой взгляд. Но, все равно, МОЛОДЦЫ. я бы не смог.
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
lёnchik
|
Годно попрыгали! Ничего мы с Ниночкой в следующий раз сиганем 
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
MuRk@
|
у мурки на даче всё было супер,жаль маёр ток на пол часа заехал) Хотим продолжения  аж на форуме зарегились 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
|
молодцы, хотя это глупо. на мой взгляд. Но, все равно, МОЛОДЦЫ. я бы не смог.
Ничего глупого, чистый экстрим, веселье и адреналин. Рекомендую попробовать. :-) Всем спасибо за прыжки, пикник, Дюку за покатушки на роверах, виражной компании за витражи. День сегодня прошло просто отлично ! Мы молодцы ! :-) Надо повторить :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
алишшшшшшшь  прям заново пережила почти  спасибо за фотки и видео и за компанию всем огромное спасибо если бы не вы и если бы не так спантанно - сама, наверное, никогда бы не решилась... просто ааААААААААААААРРРРРРРРррр  витольд, большое фи тебе. если сам боишся, нечего других гнобить и устрашать. каждый развлекается по-разному. у меня, например, сегодня был просто великолепный день и замечательный вечер. БЕЗ алкоголя, ато сейчас начнется. и, скажу я вам, эти эмоции гораздо круче Добавлено: 14 Май 2013, 23:23:28
День сегодня прошло просто отлично ! сегодня был просто великолепный день рома опережает и шарит))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Всем спасибо за прыжки, пикник, Дюку за покатушки на роверах, виражной компании за витражи. День сегодня прошло просто отлично ! Мы молодцы ! :-) Надо повторить :-)
И тебе спасибо, и Дючку, и Димону - хоть кто-то про нас помнил 
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
БЕЗ алкоголя... гораздо круче вот это правильно! И мне страшно не прыгать, а то что снаряжение смонтированно кем-то, а в этом случае нельзя быть в нем уверенным. Тоже самое касается парашюта - один инструктаж не повод быть достаточно уверенным в снаряжении. Просто я не доверяю тому, в чем присутствует большая доля вероятностей и рисков, не зависящих от меня. ИМХО. и ни кого я не гнобил и не страшал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
-=VitolD=-, и на автобусе ни разу не ездили?  Ребят, не спорьте, здесь каждый выбирает сам для себя... и каждый для себя прав 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
MuRk@
|
ну насчет парашюта я тоже пока не сильно уверена. и дело тут не в раскроется-не раскроется, а в том, как и куда можно приземлиться... с поломанными ногами и рваными связками не айс ходить. но прыгнуть хочется)) Добавлено: 14 Май 2013, 23:41:27
Ребят, не спорьте, здесь каждый выбирает сам для себя... и каждый для себя прав так то не спор, то мирная дискуссия))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
куда можно приземлиться. угу)) я тут-то умудрилась в кусты попасть))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
-=VitolD=-Знаешь какого мнения придерживаюсь я в этом вопросе? Кому суждено повеситься, тот не отравиться. Собственно поэтому я в НЦ и играю. И с этой штукой тоже прыгну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
стрелялка молодец, умудрилась  а мне было жаль рыбаков и страшно за их удочки... но, видимо, им было весело, раз они продолжали сидеть ровно там, куда мы приземлялись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
ну насчет парашюта я тоже пока не сильно уверена. и дело тут не в раскроется-не раскроется, а в том, как и куда можно приземлиться... с поломанными ногами и рваными связками не айс ходить. но прыгнуть хочется))
Знаешь Настя тут я вон как то в волейбол поиграла до двойного перелома со смещением  Так что уж лучше с парашютом )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
но, видимо, им было весело, раз они продолжали сидеть ровно там, куда мы приземлялись еще бы...рыба-то сама от страха перла))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Знаешь Настя тут я вон как то в волейбол поиграла до двойного перелома со смещением ну так я тоже однажды с крыши неудачно в листья прыгнула... порванная связка периодически о себе напоминает. а с парашютом хочешь не хочешь, а приземляться будешь, как с пары тройки метров... я понимаю, что кошки обычно приземляются на лапы, но я, как в мадагаскаре, на морду  Добавлено: 14 Май 2013, 21:52:37
еще бы...рыба-то сама от страха перла)) особенно от роминых писклявых матюков...  на видео не очень слышен конец диалога, но в реале было так: юрист: хлюп, дефки не так орали ромар: да шли бы они тоже на х.....й 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Мордой - это не надо ))) Главное не на ЛЭП  Добавлено: 14 Май 2013, 23:53:53
Рома, прекращай орать "тагил" Уже реально по-быдлячьи звучит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
я для начала сюда схожу а это тема, это надо говорят, очень занимательно) Добавлено: 14 Май 2013, 23:56:45
Главное не на ЛЭП да ну... на ЛЭП это надо сильно постараться, мне кажется. а вот в деревья какие - запросто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Пошли  а давайте  лучше в восткесенье какое днем, или в субботу))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я для начала сюда схожу а это тема, это надо говорят, очень занимательно) Добавлено: 14 Май 2013, 22:56:45
Главное не на ЛЭП да ну... на ЛЭП это надо сильно постараться, мне кажется. а вот в деревья какие - запросто серьезно? А я малой подарочный сертификат отдала уже((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Я хочу на сноуборде научиться кататься ) пусть у нас построят искусственный склон какой-нибудь ) а то в Силичи не наездишься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
юрист: хлюп, дефки не так орали ромар: да шли бы они тоже на х.....й  я этого не помню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Так что уж лучше с парашютом чтобы убиться уже сразу и наверняка 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
MuRk@
|
а лучше после 25, после зп и про картинг не забываем)) из забытого и прекрасного есть еще квадроциклы и пейнтбол  Добавлено: 15 Май 2013, 00:02:40
чтобы убиться уже сразу и наверняка нееее вот так подергаем судьбу за яйца, а старуха с косой придет в виде какой-нибудь сосульки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
особенно от роминых писклявых матюков... на видео не очень слышен конец диалога, но в реале было так: юрист: хлюп, дефки не так орали ромар: да шли бы они тоже на х.....й Простите за искренний мат, нужно было выплеснуть эмоции  Цитата: lёnchik от 15 Май 2013, 00:47:01 Знаешь Настя тут я вон как то в волейбол поиграла до двойного перелома со смещением Я всего лишь играл в футбол и сломал руку, полтара месяца в гипсе...  Рома, прекращай орать "тагил" Обязательно, больше не буду, чэсна чэсна. Придумаем новую кричалку :-) В джунгли парк тоже можно сходить, отзывы положительные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пусть у нас построят искусственный склон какой-нибудь так-то его уже давно строят возле коробчиц  а вообще говно все это, горы рулят!  Добавлено: 14 Май 2013, 23:06:29
Простите за искренний мат, нужно было выплеснуть эмоции ты их паходу каждые три минуты выплескиваешь
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
lёnchik
|
Из забытого и прекрасного есть еще и страйкбол ) Есть у меня годный дружище у которого арсенал страйкбольный мама не горюй  Добавлено: 15 Май 2013, 00:09:19 ЮристъСтроят как-то медленно  А горы конечно круче , только что-то у нас их нет )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|