|
..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно __________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
..::ROMMAR::..
|
ты их паходу каждые три минуты выплескиваешь Не я один  Вобщем это лето пройдёт достаточно активно :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
только что-то у нас их нет они есть совсем рядом, 800км и даже визы не надо 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
MuRk@
|
Я всего лишь играл в футбол и сломал руку, полтара месяца в гипсе... да ты из бани выходил и ногу сломал  Из забытого и прекрасного есть еще и страйкбол ) там больно и без растекающейся по противнику краски. но лучше, чем лазертаг. там вообще детский сад. хоть и весело
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Не я один ну так в чем прикол, что ваша компания матерится каждые три минуты как консилиум сапожников?  Добавлено: 14 Май 2013, 23:11:13
Проще уж в Силичи :-)
проще, но говно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
они есть совсем рядом, 800км прям два раза упал и горы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
800 км особо тоже не наездишь
А раз-два в год это не учение - это херня побаловаться
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
Юристъ
|
в горы кстати тоже не сказал бы что сложно, было бы желание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ленча, на скейте бюджетней)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
800 км особо тоже не наездишь а 340 км в силичи то есть наездишь особо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
800 км особо тоже не наездишь а 340 км в силичи то есть наездишь особо  Вот я и требую склон возле Гродно ) как и было написано мною ранее
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
|
Юристъ
|
А раз-два в год это не учение - это херня побаловаться так если учиться, то посоны с замковой горы гоняют, какие проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а вообще не понимаю кайф от катания на лыжах и сноуборде. в десяти одежках, как винни пух, фиг нормально повернешся... а упал на спину - так вообще, как черепашка. ай, летний отдых круче
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а потом в горы  Добавлено: 14 Май 2013, 23:15:52
а вообще не понимаю кайф от катания на лыжах и сноуборде. в десяти одежках, как винни пух, фиг нормально повернешся... а упал на спину - так вообще, как черепашка глупая женщина, что с тебя взять  Добавлено: 15 Май 2013, 00:16:28
атмосфЭра, воздух, пейзажи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
хоть бы аргументировал, ато как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
все уже давно добавлено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
атмосфЭра, воздух, пейзажи! ну разве что... но это реально в горах. а не в имитации белорусской
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я несколько раз назвал белорусскую имитацию говном, на прошлой странице, можно перечитать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Знаешь Настя тут я вон как то в волейбол поиграла до двойного перелома со смещением  Так что уж лучше с парашютом ) А некоторые шумеров с переломом позвоночника хоронят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Было было ) называл Добавлено: 15 Май 2013, 00:22:03
Короче, ведем тут беспочвенный спор ни о чем ) Вот будете меня не любить, плюну на вас и уеду в Анапу работать буду в Сочах кататься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
я несколько раз назвал белорусскую имитацию говном, на прошлой странице, можно перечитать
да, я помню. на что ответили, что в горы особо не наездишь, к сожалению. ладно, фиг с ним. в горах есть своя романтика, да. но лично я более теплолюбивая. да и лыжи в детстве все поломала с трехметровой горки. вот и удивляюсь вам, любителям снежного экстрима Добавлено: 15 Май 2013, 00:27:43
Короче, ведем тут беспочвенный спор ни о чем ) ну как всегда же)) только во флуд скоро отправят, вот и все. по теме: а давайте массовое что замутим перед ендренькой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Судя по нашему отдыху мы любители всякого экстрима ) Я бы еще на водных лыжах погоняла ) А как вспомню как мне дали пару раз клевым катером порулить на Мазурах, так сразу снова хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот и удивляюсь вам, любителям снежного экстрима счас горные лыжи железные  вот он склон дибилы, под сопоцкиным готовые холмы, только в порядок привести. Неа, они на равнине новые вручную насыпают  Добавлено: 14 Май 2013, 23:30:38
я рулил настоящим большим кораблем по Печоре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Что-нибудь полюбэ замутим )) Только чтобы не как вчера-сегодня вышло )
Ремзик ) какой-то негодный склон )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Я бы еще на водных лыжах погоняла ) алишь ты, как чувствовала, что я нарыла  Усадьба "Новоселки" Прогулки на лошадях, на моторной лодке, водные лыжи, турпоходы.д. Новоселки, ул. 1 Мая, д. 5а, Мостовской р-н 8(044) 555-55-21
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
О) прикольно ) скоро запишусь в экстрасенсы буду вам будущее предсказывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
какой-то негодный склон учиться самое то а потом сюда  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Все, котики, я вас люблю, но меня завтра ждут трудовые подвиги - пожалуй посплю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
прыгуны просто молодцы................по белому завидую, я бы врятли отважился (наверное только если перед телкаи выпендриться)
вот с нашими девченками хоть в атаку на танки............ничё не страшит
Кхе-кхе...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2013, 01:11:25 от Кирилчег »
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|