|
..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно __________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Zolotoy
|
Я всем, кто не знает, покажу дорогу :-) сусанин тоже показал когда то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Я всем, кто не знает, покажу дорогу :-)
чувствую не дойдем 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ребята,удачи вам. И фотки не забудьте выложить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Пиваса побольше берите,там и остаться на весь вечер можно,место хорошее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так а кто кроме Стрелялкиной еще прыгает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Мурка с Роммаром собирались
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я так поняла,что в списке желающих еще присутствуют -Ромар, Мурка, Ленча.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я всем, кто не знает, покажу дорогу :-)
ну часам к шести дойдёте 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
MuRk@
|
и Эрник с нами рулит но посмотреть, как я поняла)) Ребята,удачи вам. И фотки не забудьте выложить  спасибо! смелости нам еще пожелай, ато у меня уже коленки своей жизнью жить начинают 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Zolotoy
|
смелости нам еще пожелай, ато у меня уже коленки своей жизнью жить начинают смелости тебе  коленки начнут гулять когда бандаж оденешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дойдем, не сикать !
Прыгают: роммар, Мурка, ленча, стреляйкина. Кто её номер кстати знает ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
А я на кухне мясо в духовку засовываю ) а вы конечно прыгайте )
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Прыгают: Я бы на это конечно посмотрел, но жаль времени нету. Удачи, вам, камикадзе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Алиж ты Ленча клева спрыгнула :-)
Я клево спрыгну в следующий раз Просто Рома некоторые не только гуляют и бухают, некоторые еще и кое-что должны по дому делать: готовить, стирать, убирать, но тебе этого, конечно, не понять
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Просто Рома некоторые не только гуляют и бухают, некоторые еще и кое-что должны по дому делать: готовить, стирать, убирать, но тебе этого, конечно, не понять +1, вообще многим пора завязывать с пьянками/гулянками и делом заниматься начинать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
lёnchik в следующий раз и я с тобой  уху 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Просто Рома некоторые не только гуляют и бухают, некоторые еще и кое-что должны по дому делать: готовить, стирать, убирать, но тебе этого, конечно, не понять +1, вообще многим пора завязывать с пьянками/гулянками и делом заниматься начинать. Аххахах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
lёnchik в следующий раз и я с тобой  уху  Да Нина, мы с тобой сиганем в следующий раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Просто Рома некоторые не только гуляют и бухают, некоторые еще и кое-что должны по дому делать: готовить, стирать, убирать, но тебе этого, конечно, не понять +1, вообще многим пора завязывать с пьянками/гулянками и делом заниматься начинать. Аххахах ну,видно кто-то к семейной жизни готовится 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Masini
|
Выжившие кошки есть? )))
Едет Настя на машине, вся размазана по шине ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вашу маму, это был фееричный пиппец... Я два раза шагнул в бездну... :-) адреналин из всех дыр лезет :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
или другие доказательства в виде пятен на нижнем белье )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djohn79
Новенький
|
у мурки на даче всё было супер,жаль маёр ток на пол часа заехал)
Добавлено: 14 Май 2013, 16:46:46 витольд отжигал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Вашу маму, это был фееричный пиппец... Я два раза шагнул в бездну... :-) адреналин из всех дыр лезет :-)
Давай уже делись всеми подробностями. Что да как? Все живы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Мурко-виллы чего ж еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Наверное Муркавиллы 
|
|
|
|
|