|
..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно __________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Masini
|
я думаю просто обрезают стопы )
Сурово
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
и слышно все что орал дурниной слышно) но орешь уже в низу, а когда летишь не получается что то кричать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
смотрю вы решительно настроились, респект и уважуха  на счет обуви - можно и на каблуках, только неудобно будет на мосту самом - там щебень лежит да и дорога от конечной вишневца к мосту убитая и мой вам совет: просите подвесы с креплением с зади, и шлем с GoPro камерой, будет что на форум скинуть  жаль я на это не посмотрю...работу завтра работать нужно... афигенски удобно на каблуках потом в тросах принимать позу, удобную для красивого прыжка )) я больше всего и очкую именно прыгать, чтобы не оступиться и не долбануться лицом о перила или что там еще... и внизу наорать слишком трехэтажных матов. стыдно ж потом будет, наверное )))
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Zolotoy
|
я больше всего и очкую именно прыгать, чтобы не оступиться и не долбануться лицом о перила или что там еще...
и внизу наорать слишком трехэтажных матов. стыдно ж потом будет, наверное ))) о воздух не споткнешься, а твой мат думаю там никого не удивит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну тогда я спокойна))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
ну тогда я спокойна)) блин, ну почему я завтра работаю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
так а до скольки работаешь? я сильно подозреваю, что мы будем прыгать не в четыре, а может даже и не в пять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
так а до скольки работаешь? я сильно подозреваю, что мы будем прыгать не в четыре, а может даже и не в пять я работаю с 9.00 до 21.00, пичальбеда.... был бы выходной можно было бы пораньше свалить...но не получится... Добавлено: 13 Май 2013, 19:52:47
но думаю что вам понравится и я в следующий раз с вами схожу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну я очень надеюсь, что нам понравится)) блин, так давно хотела и так спонтанно собрались... ааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
блин, так давно хотела и так спонтанно собрались... ааааааааа я когда первый раз прыгал, это было 3-4 года назад, с утра мне рассказали что это такое и что есть возможность а уже после обеда я прыгал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ну я очень надеюсь, что нам понравится)) блин, так давно хотела и так спонтанно собрались... ааааааааа
Так! Не очковать мне тут!
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Xaos
|
strelyalkina и ты что-ли прыгать собралась? ))
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
strelyalkina
|
strelyalkina и ты что-ли прыгать собралась? ))
Да )) почему-то многих это удивляет
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
наоборот клево)) я бы не решилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
помнится в мою первую молодость тоже хотела прыгнуть с парашютом.....в итоге -не получилось..но друзья рассказывали, что там прикольный инструктаж - по плеванию в воздух при падении  ...полёт или падение  длится всего 1,5 минуты
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Masini
|
Первую молодость )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
едем на мост? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я только если посмотреть )
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
расскажете потом как прошло, а я пока что работу работать буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Оуе... Сегодня будет адреналинчик... :-) я люблю адреналин, драйв...и кстати начинал я именно с роуп джампинга, тогда еще только на румлевском мосту прыгали, 18 метров казалось очень высоко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А тебе все мало )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Оуе... Сегодня будет адреналинчик... :-) я люблю адреналин, драйв...и кстати начинал я именно с роуп джампинга, тогда еще только на румлевском мосту прыгали, 18 метров казалось очень высоко  ну а мы сразу с 30 метров, чего мелочиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
36 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
сейчас глянула в группе, с 36 метров  Добавлено: 14 Май 2013, 11:44:43
стрелялка опередила)) готова?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Золотой, а это точно тот мост, что в районе конечной?
Добавлено: 14 Май 2013, 11:45:46 Я только проснулась, но готова)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Золотой, а это точно тот мост, что в районе конечной? приезжаете на конечку и идете в сторону немана/поля вдоль кремко...приходите к заправке и правее заправки будет дарога сразу с трассы развилка одна в поле в право уходит а одна, гравейка убитая, идет прямо в сторону немана, все время по прямой и выходите на мост 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|