|
..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно __________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
lёnchik
|
Ого ) итого уже 4
Блин меня смущает инфа про инструктаж в пятницу в 15.00 - я в это время обычно работаю )))
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
duke
|
Ромичъ, после выходных не попустило? )
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
Все отлично, Дениска..  про инструктаж в пятницу в 15.00 - я в это время обычно работаю ))) Там есть и в субботу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
в субботу там ВТОРОЙ инструктаж
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
|
|
Там должен быть один инструктаж. В прошлый раз когда я туда ездил, был час инструктажа и все..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вроде после того как посан там какойта некисло йопнулся, инструктажей стало два. Хотя как по мне, должно быть пять, не меньше )
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хотя как мне говорил один профессиональный прыгун - раскрываемость парашюта 98% а 2% это вероятность выжить при падении с 1000 метров, так что это абсолютно безопасно 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Zolotoy
|
Там должен быть один инструктаж. В прошлый раз когда я туда ездил, был час инструктажа и все.. такая же ерунда. вот если на бандже то да, а на роупе что-то даже и не знаю lёnchik а что не так с роупом???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Ромар, ты носки купи новые или зашей старые, негоже в таких носках прыгать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Ромар, ты носки купи новые или зашей старые, негоже в таких носках прыгать черный маркер можно купить и тогда дырки на носках будут в прошлом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
lёnchik а что не так с роупом???
не ) может и все так ) но че-то меня смущает именно веревка  хотя в принципе можно и это попробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
не ) может и все так ) но че-то меня смущает именно веревка конструкция подвесов, подвес диогоналей и вертикали не приведет к тому что будет дергать или что то типпо того проверил на себе уже много раз и на разных объектах могу заверить что все с роупом норм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
не ) может и все так ) но че-то меня смущает именно веревка конструкция подвесов, подвес диогоналей и вертикали не приведет к тому что будет дергать или что то типпо того проверил на себе уже много раз и на разных объектах могу заверить что все с роупом норм  окей - убедил когда следующие поскакушки в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
хотя в принципе можно и это попробовать с этим проблем у нас в городе нет, так как на данный момент организаторством прыжков занимается 3 группы прыгунов  Добавлено: 13 Май 2013, 09:55:11
когда следующие поскакушки в Гродно? вчера были, следующие пока не знаю, но я за этим слежу в группах в ВК  а что косается парашюта, с 1им инструктажем было проще, учитывая что выходные пятница - суббота у меня выпадают примерно 1 раз в 4-5 недель  Добавлено: 13 Май 2013, 10:58:16
Вот списочек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
может если мы на парашюты насобираем достаточную группу из однополчан-форумчан нам отдельно инструктаж запилят? ибо в пятницу в 15.00 я могу инструктироваться только в отпуске Добавлено: 13 Май 2013, 11:00:41
спасибо за списочек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
может если мы на парашюты насобираем достаточную группу из однополчан-форумчан нам отдельно инструктаж запилят? ибо в пятницу в 15.00 я могу инструктироваться только в отпуске можно попробовать поговорить с начальником аэроклуба, тем болие что в прошлый раз мне хватило 1го инструктажа и я его очень вспомнил когда приземлялся на лес  спасибо за списочек обращайтесь если что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
больше леса меня смущают линии электропередач )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
больше леса меня смущают линии электропередач ) это да...а самое страшное по мнению инструкторов это падение на дачные участки (но это надо что бы сильно снесло) тогда может ожидать святая инквизиция с вилами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
больше леса меня смущают линии электропередач )
Меня вообще смущает километр воздуха под низом. Низачто в жизни не прыгну...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
вот тоже давно хочу и с парашютом и с моста. вероятно, лучше сначала с моста, ибо очень страшно, если честно, сразу с парашютом. и не столько страшно шею себе сломать, сколько инвалидом остаться. и, в то же время, хочется  короче, кто пойдет прыгать с моста - зовите. однозначно пойду.
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Zolotoy
|
Меня вообще смущает километр воздуха под низом. Низачто в жизни не прыгну... если прыгать не в тандеме то это будет не километр  Добавлено: 13 Май 2013, 11:41:31
вероятно, лучше сначала с моста, ибо очень страшно, если честно, сразу с парашютом. имхо - с моста страшнее, по крайней мере мне так было =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
короче, кто пойдет прыгать с моста - зовите. однозначно пойду. ага-ага
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Zolotoy
|
ага-ага strelyalkina и у тебя есть желание? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
я думаю, стрелялкина осваивает искусство владения сарказмом 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Zolotoy
|
я думаю, стрелялкина осваивает искусство владения сарказмом ааа....что то я еще не проснулся значит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
чего это? я действительно хочу прыгнуть. 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Викторович
|
так кто с парашютом хочет прыгнуть и висеть патом на ЛЭП ?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|