|
..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно __________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
MuRk@
|
может и мне зайти? 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
нучше бы ты нас во флуд послал  по теме: кто вчера катался на машинках? или не дошли? вопрос два: кто завтра хочет покататься? ато я прям очень-очень хочу  вопрос три: кто в теме дачи на десятое число, ломитесь ко мне или роммару в личку/аську/скайп/телефон, ибо надо уже что-то решать по питью и еде.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2013, 12:00:06 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
вопрос три: кто в теме дачи на десятое число, ломитесь ко мне или роммару в личку/аську/скайп/телефон, ибо надо уже что-то решать по питью и еде. я уже засомневалась( наверное останусь в городе и буду втыкать в телик.
|
|
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
Zolotoy
|
11,12 мая то есть в эти выходные есть возможность полетать на параплане не далеко от минска, основная трудность - добраться до минска. Ищу компанию желающую посетить данное мероприятие) если кого то заинтересовало - в личку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
я бы и 13 го не против, только вот на счет 13 го организаторы ничего не говорили(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Аххах, жжешь ))) А мы заново рассказываем все анекдоты и ржем как кони ))) Особенно актуальна тема фашистов )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Ещё тут :-) Пьяницы, чем-нибудь полезным бы занялись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Ну вы блин даете... Что ж вы там пьете и едите? Небось уже охотиться пошли на соседей-дачников 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Сегодня на 19:30 идём в октябрь на "Падение Олимпа". Есть свободные билеты. Звоните. Сбор код кинотеатром в 18:55.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
"Падение Олимпа" поделитесь впечатлениями . 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Zolotoy
|
поделитесь впечатлениями . олимп упал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Фильм не гомно,но и не супер.Как говорится на 1 раз.Сюжет хорош,актёры тоже,спецэффекты хиленькие.Самое унылое это ляпы:президенский бункер под землёй 20 сантиметровую стену(уже смешно)просверлили шуруповёртом,ляп на ляпе,как комедию смотришь.И самое главное флаг американский везде и показывается со всех ракурсов,речи такие пропагандиские.В америке кино наверное стоя все смотрели и ещё гимн пели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Традиционный эпичный американский экшн! Не без перегибов в героизме, патриозме и тупизме ))) Но может быть 
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
strelyalkina
|
короче ждать и смотреть дома?
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Erni
|
Лучше да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Дома под чипсы )
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
-Liasia-
|
сцыкло............ 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Erni
|
Вообще то Ляся прав,второй раз самый страшный  .А третий уже в кайф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
кито смелый........ прыгал 1 раз, хочу еще и планирую этим летом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
второй раз самый страшный да для меня одна мысль о высоте - сижу на мокром...................а ещё падать с какимто сомнительным мешком, ваще чуть не падаю в обморок.......................но надо свои страхи преодолевать так когда записваемся на форумские прыжки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Так может, стоит начать с прыжка с моста? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
второй раз самый страшный да для меня одна мысль о высоте - сижу на мокром...................а ещё падать с какимто сомнительным мешком, ваще чуть не падаю в обморок.......................но надо свои страхи преодолевать так когда записваемся на форумские прыжки можно было бы и прыгнуть, иногда во сне снится как прыгаю с большой высоты Так может, стоит начать с прыжка с моста?  вот если на бандже то да, а на роупе что-то даже и не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Ляся меня вписывай. давно хотел.
|
|
|
|
|