|
..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно __________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
lёnchik
|
Я хочу прыгнуть, но без висения на лэп  Добавлено: 13 Май 2013, 12:58:37
посмотрела видос ) со страницы в ВК, на которую Zolotoy дал ссылку Захотелось сигануть еще больше ) Есть там какие-нибудь физиологические ограничения?
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Идем завтра ? я бы вам составил компанию, но у меня завтра первый рабочий  а по физиологическим ограничениям читайте в событиях или в группе, там где то было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
чего это? я действительно хочу прыгнуть.  а по тебе не скажешь, что ты на такое способна..))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а по тебе не скажешь, что ты на такое способна..)) я и с самолетика хочу.  Идем завтра ? Йа 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
MuRk@
|
Крутяк  Идем завтра ? вообще крутяк!! я в теме итак, нас уже трое, как я поняла)) давайте в часа три состыкуемся где-нибудь
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
lёnchik
|
т.е. завтра? надо подумать 
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
|
MuRk@
|
дыа. позвонила оргам. прыжки с часа дня и до последнего желающего одеваемся в плотную одежду немаркую, которая не захочет порваться и испачкаться, в случае чего. желательно майку/кофту закрытую, ибо шлейки трут. с низом та же фигня. 70 тысяч с собой иметь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а обувь не сказали? Добавлено: 13 Май 2013, 15:18:08
давайте в часа три состыкуемся где-нибудь ай с Вами. где?
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
MuRk@
|
а обувь не сказали? ну ясно, что не каблуки  что-то удобное, в идеале кросы или кеды там ай с Вами. где? вот я не знаю, если честно, где лучше встретиться, чтобы потом подобраться к этому мосту. я надеялась на ромара, он у нас все злачные места знает. накрайняк мой мтс 585-91-56 звоните сегодня вечером-завтра утром, скажу точнее, если здесь инфа не появится (ибо не знаю, когда доберусь до инета после работы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ибо не знаю, когда доберусь до инета после работы оптимистична я бы сказал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
вот я не знаю, если честно, где лучше встретиться, чтобы потом подобраться к этому мосту. я надеялась на ромара, он у нас все злачные места знает. ну, если это то место, с которого прыгали осенью, то это в районе конечной Вишневца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
тау вишневец, да. ну давайте тогда там и встретимся. на конечной вишневца. в три нуль нуль. кто не придет - тот трусливая маленькая девочка  ибо не знаю, когда доберусь до инета после работы оптимистична я бы сказал. ну блин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
тот трусливая маленькая девочка  заметано  Добавлено: 13 Май 2013, 15:53:04
ибо не знаю, когда доберусь до инета после работы оптимистична я бы сказал. ну блин  отказы по сотоянию здоровья тоже не принимаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Стрелялкина, а с парашютом тебя не пустят прыгать, у тебя веса мало, меня не пустили, сказали потолстеешь, тогда и прыгай)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Стрелялкина, а с парашютом тебя не пустят прыгать, у тебя веса мало, меня не пустили, сказали потолстеешь, тогда и прыгай)
я знаю)) еще в прошлом году собиралась. Но я побольше. Мне сказали пару кг воды, еды и одежды и дольше всех в воздухе болтаться))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
ну тогда меня пустят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
я сама не пойду  если только запечатлеть тот момент на пленке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
а меня тогда пустят даже два раза ) главное чтобы по перебору не выгнали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
отказы по сотоянию здоровья тоже не принимаются ненене, ты что! как говорит мой шеф, когда я опаздываю на работу, есть две уважительные причины: умирала или рожала. если ни то, ни другое - причина не уважительная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
если учесть, что с бодуна я иногда умираю - то у меня всегда уважительная причина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
смотрю вы решительно настроились, респект и уважуха  на счет обуви - можно и на каблуках, только неудобно будет на мосту самом - там щебень лежит да и дорога от конечной вишневца к мосту убитая и мой вам совет: просите подвесы с креплением с зади, и шлем с GoPro камерой, будет что на форум скинуть  жаль я на это не посмотрю...работу завтра работать нужно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
золотой, это сильно страшно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
золотой, это сильно страшно? для каждого по разному...но оно того стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а как потом тебя снимают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
а как потом тебя снимают? ослабляют вертикаль и потихоньку спускают, с низу тебя встречает человек, помогает отцепится и снять снарягу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
На камеру. И ржут потом с кривого испуганного лица )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Марго ) али ты Марго )))
я думаю просто обрезают стропы )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
На камеру. И ржут потом с кривого испуганного лица ) если прыгать с GoPro - вешают камеру на шлем и на видио видно все что видел человек в ЭЙЧДи качестве...я вроде бы выкидывал видео
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|