|
..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно __________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-Liasia-
|
и 50 слишком много)
37 в самыи раз....................
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Викторович
|
на НГ говорят туда набивалось 35 человек.. я думаю это край для их площадей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
35*40.000=1.400.000
мда, плата за вход скорее символическая, нежели желание окупить мероприятие
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Викторович
|
дело в том, что это не хозяева бара мутят.. у них тупо снимают в аренду, хозяева навариваются на пиве 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
и не только на пиве, они вконтактике коктейли обещали готовить  Добавлено: 04 Январь 2013, 11:10:15
набивалось 35 человек.. таки то сидячих мест было, а если с танцполом, можно смело на 2 умножать
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
|
|
duke
|
ооо, я хочу барменом....у меня есть опыт работы с шейкером )))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Привет всем! Напоминаю, что вечеринка состоится уже завтра. Начало в 23:00. Просим обратить внимание на описание встречи чуть выше. На входе будет работать FACE CONTROL, поэтому некоторым посетителям может быть отказано во входе без объяснения причин. бхахааа они реально думают что там народ будет толпами стоять под входом?  да уж без блата никуда(
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Дюка, та же фигня)) пошли подрабатывать на вечерину! будем работать за коктейли) мечты, мечты...Саня, ну я не знаю, какие именно, но Дима говорил, что будут делать. Может натрындел, хз Добавлено: 04 Январь 2013, 11:43:50
да уж без блата никуда( ну не знаю... я без сестлы пойду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
хочешь проверить?
Не. Я просто хочу им передать что для того чтобы набивать себе цену надо для начала из себя хоть что-то представлять. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Саня, ну я не знаю, какие именно, но Дима говорил, что будут делать. Может натрындел, хз Сергей будет делать свой любимый коктейль - водка с соком томатов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у них тупо снимают в аренду, хозяева навариваются на пиве а ну вот теперь понятно) и не только на пиве, аренда тоже денег стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Дюка, та же фигня)) пошли подрабатывать на вечерину! будем работать за коктейли) мечты, мечты... а че мне...я б и просто так, на интерес ))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
MuRk@
|
Дюка, та же фигня)) пошли подрабатывать на вечерину! будем работать за коктейли) мечты, мечты... а че мне...я б и просто так, на интерес )) ну... когда вкусняшка получается, ее так и хочется заценить... я тебе говорю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
е. Я просто хочу им передать что для того чтобы набивать себе цену надо для начала из себя хоть что-то представлять. так типо орги не они если что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Сергей будет делать свой любимый коктейль - водка с соком томатов жуткий боян уж лучше с берном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
водка с берном прикольная убивашка...с эффектом "витамина" 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
MuRk@
|
даааа))) только не литрами, конечно, ато сердечко реально жалко хотя... раз в фигзнаетсколько можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
бхахааа они реально думают что там народ будет толпами стоять под входом? нет, я думаю причина фэйсконтроля не в этом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ну так назвали бы вечеру "Для своих друзей за 40"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Ну так назвали бы вечеру "Для своих друзей за 40"
и опять не угадала, приходи и не парься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Так я и не парюсь и против ничего не имею. Просто высказала свое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
фэйсконтроль, я понимаю, для того, чтобы народ пришел в образе. Правда не совсем поняла, в каком именно. Ретро - понятие растяжимое. В группе заданя года от 80-х до 2000-х. Вот и как тут что соблюсти? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а что разве собирался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
а как одеваться что бы впустили? ну тематика что бы выдержана была. посоветуйте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
алконафта не пустят  а если он оденется красиво? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|