|
..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно __________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-Liasia-
|
 алишь и рожыыы смешные
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
MuRk@
|
ремзя, давай еще! у тебя там много, я знаю Добавлено: 03 Январь 2013, 14:51:36
йадерныепасатижи  как вспомню эти дикие танцы... а бик пластичный))
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
duke
|
Бик, а теперь об колено )))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
-Liasia-
|
через сколько времени закроется пиплз........................
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
MuRk@
|
ничего, скоро облагороженная ремонтом анфилада откроется))
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на машине поеду, нуевонафиг)
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Надо идти на трэш
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
так если туда только наши забурятся - все, мест нет.....................
Добавлено: 03 Январь 2013, 16:37:11 а предварительно столик бронируется...............или все стоя будем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
и что? сейчас в кино сходить тоже 40 тыс. стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
и шо..............мы уже прочитали просто интересует сколько будет народу (ну там сидячие и стоя места)..............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
я всеравно только чаи пить буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ты столько чая не выпьешь сколько можно выпить пива 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ты столько чая не выпьешь сколько можно выпить пива  я уже столько пива выпил..............шо уже пора задумваться об аппарате гемаделиза..........................пока буду пить мате
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
нипустят?
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
NЕRTI
|
походу тот еще муравейник будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ишо................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ишо................
ишо, ишо.. не все не пьют 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
-Liasia-
|
так сення никто и никуда не посунится.......................одна Леся на коньки сходила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
так сення никто и никуда не посунится.......................одна Леся на коньки сходила :-
и в кино Добавлено: 03 Январь 2013, 18:14:22
Так и кто будет в субботу на вечеринке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
так сення никто и никуда не посунится.......................одна Леся на коньки сходила :-
и в кино Добавлено: 03 Январь 2013, 17:14:22
Так и кто будет в субботу на вечеринке? абалдеть....................я сижу жду что кто нить позвонит (второи день дома сяжу) а тут уже все сходили по мероприятиям в субботу надо хоть не прозевать вспышку........во сколько собирается кто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я хочу на вечерину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
расскажи про кино была на новом мультике про трёх богатырей, мультик-как и все остальные части норм, а вот пол зала детей ржущих и шуршащих меня немного подбешивали ) Ещё радует, что на дневные сеансы стоимость билетов ниже чем на вечерние  Добавлено: 03 Январь 2013, 18:30:11
Я хочу на вечерину  и я)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Просто там будет видимо народу как селедок и как-то не лайтово будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
тогда просто необходимо что-то придумать на выходные
|
|
|
|
|