|
..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно __________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Scorpionchik
|
я тоже так думаю
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
MuRk@
|
уай, да какая разница, хватит все мест или нет? всегда вмещались и на этот раз вмстимся! можно подумать, никто не хочет поколбаситься мод макарэну и руки вверх))
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Scorpionchik
|
уай, да какая разница, хватит все мест или нет? не. разницы ваще никакой))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
никто не хочет поколбаситься мод макарэну ой, ну была тут одна на медне....думаю, что нет)))... скажу по секрету..эта макарена очень сильно вызывает МЕНТОВ)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
лямбада 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Траляля
|
мы ламбаду танцевали 
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
харош флудить....всем предупредение
ж пропустил так кто планирует поситить мероприятие в пиплз, в каком часу думаете выдвигаться..............ну шоб место забронить шоли
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
начало в 11 вроде место не забронируешь ибо там будет один танцпол 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
один фиг тебя в 11 выгонят  а запустят снова после фейсконтроля и уплаты входного билета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
как все серьезно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
начало в 11 вроде место не забронируешь ибо там будет один танцпол  посидеть совсем негде?(
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
-Liasia-
|
абалдеть...................это короче без знакомства и блата уже и в бар незаити.....................чета мне пиплз перестает нравится
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Erni
|
начало в 11 вроде место не забронируешь ибо там будет один танцпол  посидеть совсем негде?( Сидя танцевать собрался.Постоишь пиво в руках подержишь.Или мне дашь подержать,я его всё равно не выпью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Сидя танцевать собрался. вообще танцевать не собрался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ну так в нете промо ролики, реклама и тд..............................хотя, если не мы то кто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Сидя танцевать собрался. вообще танцевать не собрался УГ что ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Юристъ
|
я не умею  Добавлено: 04 Январь 2013, 00:53:51
так половина бесплатно пройдет) мне кажется не окупится вечеринка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я не умею  ниправда  у меня есть на фотике,как ты в гараже под шансончик выплясывал 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Юристъ
|
гараж это одно, а столь высший свет это совсем другое)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну тогда конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
так половина бесплатно пройдет а я говорил про блат.......................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
блату блат ))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Scorpionchik
|
судя по группе в контакте должно быть больше 100 человек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и 50 слишком много)
|
|
|
|
|