|
..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно __________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
MuRk@
|
вот а для чего было разводить инфу про тематику? и в чем тогда смысл именно "ретро" вечеринки??? ппц... руки вверх мы и без них можем там послушать
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Викторович
|
вот а для чего было разводить инфу про тематику? и в чем тогда смысл именно "ретро" вечеринки??? ппц... руки вверх мы и без них можем там послушать действительно, зато отпадает вопрос с костюмами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну хоть какой-то плюс... хотя, плюс ли это? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
а почему не плюс?? кассу оргам делать нужно, а на 10 человеках в костюмах многое не сделаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну на пустом месте кассу тоже не сделаешь. Платить деньги за вход в бистро с музыкой - я хз. Уж тогда и в фантазию можно. Там фейсконтроль всем фейсконтролям фейсконтроль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
как рассказывал мне один диджей подобного уровня, такие вечеринки делаются не с целью наживы, а ради раскрутки своего имени. У нас же как: если что-то на слуху, значит достойно внимания. В масштабах пиплза ведь много не заработаешь. но могли бы и соблюсти уже тематику, раз задали... имхо, все через одно место
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а пашли!  Надо будет гороскоп на субботу посмотреть. Ато хрен их знает, по какому признаку они там пропускают)) почти трезвых меня и богуша не пустили, а бухущую толпу (и меня в их числе) после пиплза - на ура 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
может в этой толпе просто богуша не было? не сразу ведь к такому эпотажу привыкнешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
как рассказывал мне один диджей подобного уровня, такие вечеринки делаются не с целью наживы, а ради раскрутки своего имени. У нас же как: если что-то на слуху, значит достойно внимания. В масштабах пиплза ведь много не заработаешь. но могли бы и соблюсти уже тематику, раз задали... имхо, все через одно место
пока не придешь не узнаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
та я-то пойду, мне-то пофиг. просто настроилась уже на этакую машину времени в юность, а тут как всегда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
хотелось бы верить Добавлено: 04 Январь 2013, 14:00:56
между прочим, 16 января в красной звезде пройдет фестиваль короткометражных фильмов CINEMA PERPETUUM MOBILE. подробнее тут кто хочит сходить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
да в Минске он
Значит я тоже в Минске. Потому что 45 минут назад видела его в магазине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ремзик дезинформатор тот еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ошибочные разведданные, с кем не бывает))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
что к чему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
абы ляпнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ахахаха. короче дла завтрашней вичерухи заготовлен полный холодос + 150 литров разлевухи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну не знаю... я без сестлы пойду просто когды ты без сестры, его там не наблюдается  подленько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Кстати на алинаварыли счас варят Холстен, и в пиплзе я его тоже видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
фигасе, вапще коммунизм!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
просто когды ты без сестры, его там не наблюдается а вот это вообще не правда  Добавлено: 04 Январь 2013, 17:28:05
а пить сейчас выгодно только водицу ключевую, что из крана течет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нифига, раньше был анлим, а теперь везде счетчики стоят(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Шашлычка бы лучше!
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
неа. на природе надо шашлык жарить.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Юристъ
|
неа. на природе надо шашлык жарить.
не при теперешней погоде, надо чтобы либо подморозило, либо подсохло
|
|
|
|