|
..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно __________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
NЕRTI
|
там шашлычная одно название контингент 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вот и я говорю что лучше на природе хавать шашлык, а не в шашлычной.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Юристъ
|
раньше там была хорошая кулинария(
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Scorpionchik
|
и это как всегда было раньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
какую страну развалили!! ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
я б колбасок пожарил, а то шашлыка все ждут, потом побырому наедаются и вторая порция уже никому не нужна....а так пивко холодное, колбаски гриль и компания на свежем воздухе )))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
я б колбасок пожарил, а то шашлыка все ждут, потом побырому наедаются и вторая порция уже никому не нужна....а так пивко холодное, колбаски гриль и компания на свежем воздухе )))
ты издеваешься?  слюной можно изойтись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
изойдись слюной полностью!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
дык у меня поляна рядом, мангал и дрова есть....надо угля купить, ну и собсна колбасок, пива и можно рулить на свежий воздух, на выходных передают небольшой морозец 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
-Liasia-
|
ну так можно и в гараже..............
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
опять? в прошлый раз посидели,пофоткались на фоне моцикав 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
-Liasia-
|
опять? в прошлый раз посидели,пофоткались на фоне моцикав  а когда это................. 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Юристъ
|
ну типа димон кавычки забыл ага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ааааа..................это когда я пифас пил в гараже и "все пришли"....................вспомнил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
дык у меня поляна рядом, мангал и дрова есть.... надо угля купить, ну и собсна колбасок, пива и можно рулить на свежий воздух, на выходных передают небольшой морозец  а смысл? ну так можно и в гараже.............. очень смешно((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
очень смешно(( а я и не смешу..................мое дело предложить - ваше потдержать..................... на нет и суда нет .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
это когда я пифас пил в гараже и "все пришли" неа. сказал что холодно. а когда ты пивас пил - я в магнолии сидел. Добавлено: 04 Январь 2013, 20:37:38
писали в мужских сходках
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
duke
|
а смысл? согласен...кароче есть всё )))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а смысл? согласен...кароче есть всё ))) ну так что, где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
кстати....Анна Каренина с 10 января ....кто хочет сходить?
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Она разве не умерла?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кстати....Анна Каренина с 10 января ....кто хочет сходить?
ну не знаю... а посмешнее ничего не будут показывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Чую, что это ужасное Угэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
надоели снимать шрот и мультики. посмотреть нечего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Снимай сам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
сейчас все русские фильмы такие. трейлер не впечатлил
эээ..вообще-то это не русский фильм..там Кира Найтли снимается и Джуд Лоу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А они еще не стали русскими?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
неа..пока только Депардье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Бриждит Бардо всерьез подумывает над российским гражданством))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
неа..пока только Депардье  за ним и остальные скоро подтянуться 
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|