|
..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно __________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Erni
|
Я после последнего посещения ледового когда много малышей подавил.Зарёкся не ходить больше туда.Слишком много народа одновременно катается,негде развернуться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а я после покатущек в Гомеле - зарекся больше на коньки не вставать..................больно падать
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Леся Украинка
|
завтра катание на 12. 45 не думаю, что там будет много людей. Ляся, но ведь не всё сразу получается, нужно попробовать ещё раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Шлем от мотоцикла возьми 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
шлема жалко............... есть некоторые вещи которые не охота повторять.................мне как то ну очень не хочется кататься на коньках...............там всегда много бешенои детворы которые носятся как угорелые да и упадешь и могут пальцы поотрубвать
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Леся Украинка
|
да и упадешь и могут пальцы поотрубвать какая радостная перспектива  Если проснусь завтра пораньше, то обязательно схожу на каток, потом отчитаюсь по количеству людей  Добавлено: 03 Январь 2013, 01:45:04
сегодня (02,01,13) было негде яблоку упасть ну сегодня(т.е вчера) как бы выходной, а завтра(т.е сегодня) уже рабочий день, а катание на 12. 15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
или можно наоборот. уой, не советую... я после ждин-тоника колени так развалила, что джинсы после катания натянуть не могла... когда много малышей подавил бедные дети  да и упадешь и могут пальцы поотрубвать тетка одна носом шмякнулась. кровянку вовремя не соскребли, так народ ее раскатал метров на шесть квадратных... лед был такого нежно-розового цвета 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
-Liasia-
|
тетка одна носом шмякнулась. кровянку вовремя не соскребли, так народ ее раскатал метров на шесть квадратных.. а у меня знакомыи знакомои головешко об лед...........передних три зуба как не было...................я за экстрим - но этострашно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Фу, какие ужасы вы рассказываете. Пойду собираться на каток, а потом схожу на дневной сеанс в кино 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ужас....меня раньше туда было не затянуть, счас тем более )
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Пойду собираться на каток, а потом схожу на дневной сеанс в кино одна? да, все уныло работают, но кроме меня, думаю, там будет ещё человек 200 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
я бы составил компанию....................но сцыкатно как то да и машину с девятофки забрать надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
я бы составил компанию....................но сцыкатно как то да и машину с девятофки забрать надо
зачем тебе машина, там можно коньки на прокат взять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
я не могу без машины  на коньки не уговорите...............после их можете звонить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
отлично покаталась и даже людей было немного. в субботу все- таки предлагаю сходить массово)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
сколько сотен было................. могу потдержать на счет субботы........но только массовость (котатся не буду) Добавлено: 03 Январь 2013, 13:58:23
а чОрт..............в субботу обещал Мигелю обои поклеить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
я думаю человек 130-150
и не сидится им дома................. а какие планы на вечер...............а то из Москвы приехал Архангел и завет на пивас (но я же не пью) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
и ты откажешь другану ))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
Андруша не пьет))
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а то из Москвы приехал Архангел охтыжъежик!! давай сюда эту стопиццотлетнюю пропажу! Андруша не пьет))
андруша уже не торт...
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Юристъ
|
Андруша счас наоборот огого торт, помолодел, возмужал, бухой не валяется и стены не подпирает.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
-Liasia-
|
охтыжъежик!! давай сюда эту стопиццотлетнюю пропажу! +375333120762
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
гыыы...рожааааа 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
|
duke
|
ващет писал про свою, но тоже удачно попал )))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
MuRk@