|
..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно __________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
duke
|
сами как дети 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
MuRk@
|
так, очередную зиму спрашиваю: у кого есть коньки? скоро катки зальют, надо обновлять  ну или в жилибера прокат есть 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
duke
|
у меня точно нету коньков ((
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Erni
|
У меня есть,но они наверное в классе шестом мне малы стали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
У меня есть,но они наверное в классе шестом мне малы стали  как вариант могут мне подойти 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
MuRk@
|
У меня есть,но они наверное в классе шестом мне малы стали  как вариант могут мне подойти  как вариант  Эдик, какой размер ноги был в шестом классе? колись)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
у меня есть на азот надо ехать кататься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
У меня тоже есть коньки. Если соберётесь на какой каток, то я в теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
У меня есть,но они наверное в классе шестом мне малы стали  как вариант могут мне подойти  как вариант  Эдик, какой размер ноги был в шестом классе? колись) Помню пятый-шестой класс 38 носил. В конце седьмого класса уже 43 размера боты были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
В конце седьмого класса уже 43 размера боты были. это лыжи
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Masini
|
Мура, бери! Оденешь чуть чо как в "Ну, погоди" волк пялил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
чернобыль  Мура, бери! Оденешь чуть чо как в "Ну, погоди" волк пялил  так у меня есть, но кто-то может реально Эрника коньками воспользоваться)) у меня есть на азот надо ехать кататься  У меня тоже есть коньки. Если соберётесь на какой каток, то я в теме.
дадададада!!!! может на следующей неделе скооперируемся (во вторник, к примеру, после обеда)? битые коленки и жепки обеспечены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
во вторник все поплывет уже, +2 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
блин, точно. яндекс говорит, что в понедельник +1, а гизметео, что -13. Вот и кому верить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
отлично, фтопку эту холодрыгу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
да, давайте поплаваем, че 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
во вторник все поплывет уже, +2  не бойтесь-ничего не поплывет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну тогда ладно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
во вторник все поплывет уже, +2  не бойтесь-ничего не поплывет.  после того как увидел сколько снега свали на девятовке и вишне,что то я сомневаюсь что не поплывём 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
MuRk@
|
все поплывет, потом замерзнет и будем зубы с катка собирать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Поздравляю Денчик  
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Frisbi
|
Дюкас, ты темой ошибся
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
duke
|
да и ладно...сення можно 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Сегодня 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
THE NORTH FACE
готовь сани летом телегу зимой
Гродненец
|
а раскажите о каком опенэере идет речь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Нет.
 как обычно))
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а раскажите о каком опенэере идет речь?
Серёга,это ты? Добавлено: 24 Декабрь 2012, 17:24:39
Когда новогодний опенэйр?  мож 28-го? А то 29-го у всех корпоративы,ну или почти у всех
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|