|
..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно __________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Masini
|
Прогнитесь под меня, пойдемте 25-го  Это лишнее  Подожди, сча еще у Витала спросим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Нет.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Frisbi
|
25 норм.можно ити.  25-рождество -не хорошо мутить пьянку в этот день.....да и на работу на следующий день....
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Юристъ
|
не, нормально все бухают и отмечают, а мы рыжие что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
25 норм.можно ити.  25-рождество -не хорошо мутить пьянку в этот день.....да и на работу на следующий день.... рождество с 24 на 25, так что днем-вечером 25 можно гулять)) а классное число, а давайте 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мне вапще пофиг какое число 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Какое 23 или 25................конец света 21
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
duke
|
23 отмечаем приход Конца Света ))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
23-оптимальная дата  Я даже переживу тот факт, что я на следующий день работаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Надя, тебе уже несколько человек сказало, что 25 - агонь, как раз третий день после конца света. А Бог чо? Прально, троицу любит. И не уважить его за то, что даже после конца света мы третий день уже живем.... Ну не грех ли?
Если белорус умирает, он попадает либо в рай, либо обратно в Беларусь цэ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Погнали на Хоббита в Октябрь.Можно в четверг,а то завтра первый день показа и народу будет тьма,а в пятницу конец света. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я пойду на выходные. Но не потому что хочу  Я там буду спать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Надя, тебе уже несколько человек сказало, что 25 - агонь, Это мнение всего трёх человек, для которых другие даты не могут рассматриваться по определённым причинам. ИМХО 25 -неудачный день для оупена. Хотя, в прошлом году, по-моему,он был именно 25 или в позапрошлом. Погнали на Хоббита в Октябрь.Можно в четверг,а то завтра первый день показа и народу будет тьма,а в пятницу конец света. интересный вариант. Особенно для тех кто не смотрел все части властелина колец, можно начинать именно с этого фильма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Это мнение всего трёх человек, для которых другие даты не могут рассматриваться по определённым причинам. ИМХО 25 -неудачный день для оупена. Хотя, в прошлом году, по-моему,он был именно 25 или в позапрошлом.
Надя, с каких пор ты шутки адекватно перестала воспринимать? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Это мнение всего трёх человек, для которых другие даты не могут рассматриваться по определённым причинам. ИМХО 25 -неудачный день для оупена. Хотя, в прошлом году, по-моему,он был именно 25 или в позапрошлом.
Надя, с каких пор ты шутки адекватно перестала воспринимать? ))) да все я поняла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
стареет хохлуха неотвратимо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
стареет хохлуха неотвратимо Ахахахахъ!
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
MuRk@
|
брутал, тубя так смешат все темы, или это обыкновенный инфаркт?
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Masini
|
да все я поняла  Судя по серьезному ответу с аргументационной базой - нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
инфаркт? Ахахахахъ! Смешатъ!
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Роллеры опять к вам в гости) на этот раз приглашаем форумских детей 7-12 лет на очередное некультуное мероприятие  Уже начали регистрировать детей на конкурсы. Для вашего же удобства регистрируйтесь заранее, чтобы не тратить время на быт в праздник! =) Необходимо указать фамилию, имя, возраст, контактный телефон и нуждается ли участник в спортивной экипировке. Регистрироваться в ЛС, либо ящик: GrodnoRollers@gmail.com
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тут уже на нормальных коньках гонять надо!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
тут уже на нормальных коньках гонять надо!)
а каким образом одно другому может мешать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Не знаю. А кто написал, что должно мешать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
и много у нас форумских детей? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|