|
..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно __________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Викторович
|
а никто паходу никуда не едет. Если соберетесь в Карпаты я в теме. в Лагойск не поеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а никто паходу никуда не едет. Если соберетесь в Карпаты я в теме. в Лагойск не поеду  это что-то новенькое 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Юристъ
|
Если соберетесь в Карпаты я в теме. ага я тоже
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Frisbi
|
ага..вы ещё вокруг компа побегайте-пошаманьте..может вам всё само организуется  пысы: стукнули кулаком по столу и поехали... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я хочу чтобы кто-нибудь стукнул, позвонил мне и сказал - поехали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ИМХО : В Логойск нужно ехать тем, кто целенаправленно хочет покататься на лыжах или сноуборде, больше там делать нечего, а вот в карпатах можно просто любоваться пейзажами и дышать чистым воздухом, а при желании и на какое-нибудь горное озеро съездить. или балластом на чьём-нибудь пепелаце Балластом тебя только твоя женщина может везти, не думаю, что кому-то так нужна твоя компания дабы везти тебя за 700 км. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я даже сомневаюсь, что кто-то из вас в состоянии самого себя отвезти за 700км.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Я даже сомневаюсь, что кто-то из вас в состоянии самого себя отвезти за 700км.
не обобщаи..............
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Юристъ
|
не вижу прецедентов чтобы этого не делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
попробовать стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
чето мне настроение Украинки не нра, возможно это сезонное. хз. Негатив какойто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сезон уже долго длится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
я знаю ещё одно мероприятие, которое понравится многим - 26-27 января 2013 года 3-и зимние соревнования по ездовому спорту "Завiруха-2013" в в РЦОП Раубичи, расположенного примерно в 20-ти километрах от центра Минска. 130 участников из 6 стран  стока хаски - это целое море положительных эмоций!! стоимость мероприятия в 2012 году - 25 тыс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
когда уже в Пышках что-нибудь будет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
когда уже в Пышках что-нибудь будет!  так есть..веревочный лагерь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ага, а если эти веревки меня не выдержат...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
жука наверное спецоп пригласили на тест-драйв
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в любом случае сомнительное развлечение по веревкам лазить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и не простить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Это как вообще и зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Это как вообще и зачем?
это интересно..это типа соревнования самим с собой и должно быть весело...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
эх, в друскининкае через неман по такой штуке перелететь можно  блин, вот почему у нас всё так уныло и колхозно, но мы этим кичимся до умопомрачения там населения-то как в Мостах, а тебе и аквапарк, и snowarena, и эта вот фигня и еще наверняка куча всего интересного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
в друскининкае через неман по такой штуке перелететь можно бли Виктор в эти выходные летал, ну его на кол. ветер холодный в харю свища, простыти можна  потом правда 50 граммов Суктиниса 50% содержанием спиритуса и пара бокальчиков пенной амброзии с цепеллинами существенно улучшили самочувствие 
|
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07
|
|
|
|
Юристъ
|
ради такого можно и простыть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
в друскининкае через неман по такой штуке перелететь можно бли Виктор в эти выходные летал, ну его на кол. ветер холодный в харю свища, простыти можна  потом правда 50 граммов Суктиниса 50% содержанием спиритуса и пара бокальчиков пенной амброзии с цепеллинами существенно улучшили самочувствие  мммм.....я вот тоже думаю, может в сноуарену рвануть....Виктор, а вам пора визу уже давно делать..а вы всё трясётесь, как бы никто на твоих деньгах не заработал....ну и пусть..зато столько возможностей!  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а вы всё трясётесь, как бы никто на твоих деньгах не заработал....ну и пусть.. Нет. Они недостойны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Тебе кажется, все как раз наоборот. Жизнь полна позитивных событий и я как никогда счастлива.  Просто немного разделяю эмоции на форуме и в жизни.  Мне кажется, что пора задуматься о зимнем оупене.С датой ещё не определились?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Тебе кажется, все как раз наоборот. Жизнь полна позитивных событий и я как никогда счастлива.  Просто немного разделяю эмоции на форуме и в жизни.  Мне кажется, что пора задуматься о зимнем оупене.С датой ещё не определились? вроде 30-го....первый выходной новогодний 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|