|
..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно __________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
karamelka86
Молодой Гродненец
|
схади канешн Обязательно, вот только мужа уговорю с малышкой посидеть))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бери с собой, надо с децтва приучать дите к прекрасному 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
karamelka86
Молодой Гродненец
|
бери с собой, надо с децтва приучать дите к прекрасному это да, но пока есче совсем маленькая для таких походов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
домик на 4х в выходные всего 800т сутки так может - давай! если что, возле маентка строится горнолыжная база тоже у нас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
если что, возле маентка строится горнолыжная база тоже у нас пока она построится... если что то в Карпаты проще  балластом да, согласен Добавлено: 08 Декабрь 2012, 12:30:19
в силичах четырехместный домик 1млн 60т 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
если что то в Карпаты проще  ага..всегда проще всего сказать, чем сделать....но по цене -однозначно дешевле 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Юристъ
|
дорога нивелирует разницу в цене и даже её увеличивает
Добавлено: 09 Декабрь 2012, 01:04:47 даже в сравнении с силичами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а Вы в "горы" на снег посмотреть собираетесь...................или раз с горки спкстится 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Юристъ
|
Мы еще не собираемся никуда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
это Логойск? прикольно..я вот хочу на подъемнике покататься....слышала по телику, что наши рекламировали в этом году в Беларуси будет много снега..поэтому горнолыжные базы будут очень в "тренде"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а в Логойске лепотааа
клёво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да пфффф главное омывайки побольше залить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я на мора хочу, давайте лучше в Ебипет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
туда ехать одной омывайкой не обойдёсси 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А в Логойске оказывается очень даже клёво! Но в карпатах все равно лучше, там и природа совсем другая. Там можно просто любоваться тем, что находится вокруг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Это да. И воздух. Воздух в горах совсем другой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
В Карпатах (Украинских) стоимость ночлега с пайкой будет в раёне 25-30 баков с носа в сутки, дороги тудыть километров 600-700 в один конец и не надо ля-ля что разница в стоимости проезда будет нивелировать стоимость лямсхером в Силичах  на 4-х. 
|
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну это ты сейчас описал сферическую дорогу в вакууме  а амортизация машины? а нервы водителя? я сегодня доехал 50км до берестовицы по снежку. Чуть в лошадь не впилил. Стрелка начинает подбираться к 80 - жoпа начинает потихоньку жевать сиденье  про дороги в хохланде я не буду упоминать. Интересно, чистят ли их там вообще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
тут я соглашусь с Витей..в теории - всё отлично...но дорога может занять не 8 - 9 часов, а все 12-14..и это уже не отдых....я блин как вспомню свою недавнюю поездку в Белосток....реально страшно....если обычно от границы до Белостока ты едешь на маршрутке 40-50 минут...то тогда мы ехали 2 часа со скоростью 20-40 км в час
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Виктор, не волнуйтесь, в Украине дороги может и не чистят, но и глобального попандоса тоже нет, позапрошлым новым годом ездил в Карпаты и Закарпатье на своем шайтан - арба пипелаце, как имеете возможность убедиться все ОК, хотя зима помните какая была. Водителей конечно на один автос может быть и 2 или маленькая ночевка в каком нибудь промежуточном пункте чтоб не пердолиться по темноте. В описанный мною раз 2-го водителя я посадил километров за 60 до Львова т.к. уже не было сил по гололеду 70-80 держать. А сейчас если не грузиться лишними 100 км пути можно спокойно ехать на Пинск - Речицу, а там выскакивать через Сарны на прямую трассу Киев-Львов-Чоп, там до львова всю дорогу двухполоска свежеотстроенная (типа нашей М6 до Счучына) 
|
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07
|
|
|
|
Юристъ
|
Да и не дешевле. Считаем гродно-силичи-гродно - 600км ~42л 300.000, домик пт-вс на 4х получается 2.120.000 в закарпатье ровно 1.400км, дорога 700.000, жилье на 4х пт-вс 1.740.000 складываем - получаем почти ровненько  повторюсь, в Логойске домик на 4 на двое суток 1.600.000 Добавлено: 10 Декабрь 2012, 14:09:14
А сейчас если не грузиться лишними 100 км пути можно спокойно ехать на Пинск - Речицу, а там выскакивать через Сарны на прямую трассу Киев-Львов-Чоп, там до львова всю дорогу двухполоска свежеотстроенная (типа нашей М6 до Счучына) не вижу разницы, по какой дороге пилить 70-80, следовательно в крюке тоже не вижу смысла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
 Витенька а пейзажи заснеженных гор включены в стоимость картин на стенках в домиков в логойске, а то позырить на холмы можно и в барановичи съездить на попке с горки покататься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
не сравниваите логоиск с горами.....................это как спичку с грамадным фалоиметатором сравнить
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Юристъ
|
Витенька а пейзажи заснеженных гор включены в стоимость картин на стенках в домиков в логойске Не знаю. Я какгбэ веду к тому, что не в стоимости дело. Естественно, за одни и те же деньги (да и если дороже, то тоже) по всем статьям лучше в закарпатье. Но лично мне для этого нужен телепорт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Но лично мне для этого нужен телепорт.  Ты лянивы тяляпузик, а самому что сложно поехать?  Жэншчыну сваю на красоты посмотреть свозить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Нет. Для хохляцких дорог только телепорт. или балластом на чьём-нибудь пепелаце  Добавлено: 10 Декабрь 2012, 12:24:02
шоб перманентно находиться в состоянии алкогольного опьянения и не видеть, что несет туда-сюда, что фуры перед носом мелькают. ну и т.д., вы понимаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|