|
..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно __________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Frisbi
|
тут я в пролете по возрасту эммм... в чем прикол? ой ну что ты как маленький..ты уже стар для вливаний про свободную страну...нужны более молодые бойцы и бойцыхи... денвер, а тебе 19 лет? 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Юристъ
|
и бойцыхи бойЦЫЦЫ! ну в общем-то я догадывался, что бесплатно только в мышеловке)) Добавлено: 09 Октябрь 2012, 15:56:30
кто зимой в Буковель на сноуборде гонять за эти бабки? 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у меня нормальная фирма, стаж уже два года, две поездки, епт  хочу еще зимой, когда вокруг белое все и холодно Добавлено: 09 Октябрь 2012, 16:02:30
могешь у посонов отзывы спросить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Буковель -это круто....но баксов 300 потянет точно....  кто-то как-то в Силичи хотел поехать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
где-то так и потянет, да в Силичах потянет двести баксов только за субботу и воскресенье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Куршавель знаю... что такое Буговель?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Буговель? буКовель! сяло ты неасфальтаванае 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Буговель? буКовель! сяло ты неасфальтаванае  это горнолыжный курорт в Карпатах..мейд ин Юкрейн 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Куршавель знаю... что такое Буговель? это значит что нас снова ждет Львов 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
да и в силичах отдавать такие бабки за отдых на белорусских холмах - не то пальто а там горы, пейзажи, воздух!  Добавлено: 09 Октябрь 2012, 16:14:52
это значит что нас снова ждет Львов  только если проездом в Мазах зайти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Куршавель знаю... что такое Буговель? это значит что нас снова ждет Львов  ооооеее бейба. подписываюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Куршавель знаю... что такое Буговель? это значит что нас снова ждет Львов  ооооеее бейба. подписываюсь  Да-да-да!!! 
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Frisbi
|
я тоже в теме....даже готова что-ть подыскать подешевшЭ)..хотя говорят хохлы гребут там бабки..в Польше - дешевле...за те же горы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
черти, Буковель в горах на румынской границе, какой Львов Добавлено: 09 Октябрь 2012, 16:19:07
в Польше - дешевле...за те же горы дааа? может визу делать все-таки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
только если проездом в Мазах зайти Санчез...попа зажила ? 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
его по спине лупили)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
черти, Буковель в горах на румынской границе, какой Львов пох. проездом через Львов))) Ты был во львове зимой? и я нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и я фиг его знает что там зимой смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
горячие девочки из МазахКафе  Добавлено: 09 Октябрь 2012, 16:41:20
посетили Львов, а понтов, как будто их Елизавета у себя дома чаем поила завидуй молча 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
посетили Львов, а понтов как будто их Елизавета у себя дома чаем поила  какие понты...свежи воспоминания ))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Erni
|
Лучше в Друскининкай поехать на курорт горнолыжный,хочешь летом,хочешь зимой.Расстояние 40км.Силичи и рядом не валялись. За счёт расстояния экономим на дороге,а насчёт визы за 60 ойро.В пути можно обмотать сигареты скотчем по кругу,смотришь и поездка бесплатная будет  .А на обратном пути в шопе алкоголь дешёвый.  Или аквапарк с банями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
с таким успехом можно и в пышках на санках покатаццо, поплавать в ванне, а в магазе через дорогу алкоголь дешевый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Я имею ввиду если границу пешком переходить.Жук вон пол короба в джуде своём пронесёт  Юриста на мотороллер посадим,забомбим ему все полости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Я имею ввиду если границу пешком переходить.Жук вон пол короба в джуде своём пронесёт  Юриста на мотороллер посадим,забомбим ему все полости бизнесмен
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Юристъ
|
меня на табуретке не пропустят, кириллица на номерах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
меня на табуретке не пропустят, кириллица на номерах
10 лит в паспорт(я сто раз так делал) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GrodnoRollers
|
о, благодарю! продублирую:  | Клуб и роллер-школа "GrodnoRollers" и Роллердром "Alpha Centauri" приглашает принять участие ВСЕХ роллеров нашей Планеты в Первом чемпионате Гродно по роллер-спорту, который состоится 3 ноября! Он входит в серию этапов кубка мира и в международный рейтинг WSSA с серым конусом.
Это первые соревнования по роллер-спорту в Беларуси, которые проходят в областном центре. Дорогие гродненцы, не пропустите такое событие в жизни нашего города!
Место проведения: Культурно-развлекательный центр "Alpha Centauri", Гродно, ул. Санаторная, 1. Начало: 12.00.
Дисциплины: - SLALOM BATTLE - артистическое катание вокруг конусов с выполнением сложных элементов.
- FREE JUMP - прыжки в высоту через планку.
- KIDS-CROSS - дети от 6 до 12 лет. В данной дисциплине может принять участие даже не опытный маленький роллер. Кидс-кросс представляет собой трассу с различными препятствиями, которую надо пройти с учетом времени. Ролики от 32 размера можно будет взять в прокат бесплатно. Кидс-Кросс проводится впервые в Беларуси, как отдельная дисциплина!
РЕГИСТРАЦИЯ: GrodnoRollers@gmail.com Необходимо указать: ФИО, год рождения, город, страна; и дисциплину, в которой будете участвовать.
Вход для зрителей: 20 000 бел. руб. Инфо-линия для зрителей: 555 44 22 (МТС, Velcom) Инфо-линия для участников: 6866304 МТС
На призы магазина ROLLERSHOP.BY =) ТЦ "Корона", зал В, место 277. |
|
|
|
|
|
|
Юля и Саша Благодёровы - уехали на ПМЖ в Польшу осенью 2016го
|
|
|
|