..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
V.I.T.A.L.
|
и я хочу  прастите,речь всё ещё о театре идёт?  Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 10:33:26
я не пойду,потому что ..ну все поняли почему 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
и я не пойду, потому что смотрел )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Траляля
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
предлагаю на оттягивать..а сегодня -завтра определиться с количеством желающих и пойти купить билеты..
Юля, я не пойду, ты опасная))
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Денвер что ты себе позволяешь?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Спектакль длится без малого три часа, это не для слабонервных  Я в теме 1. Леся Украинка
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
3. Траляля
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Frisbi
|
Спектакль длится без малого три часа, это не для слабонервных  Я в теме 1. Леся Украинка 2. Глаша 3. Тра-ля-ля 4. Фрисби 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Erni
|
Одни девушки смотрю в театр  Даёшь хокей мужики 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Спектакль длится без малого три часа, это не для слабонервных  Я в теме 1. Леся Украинка 2. Глаша 3. Тра-ля-ля 4. Фрисби 7. брУтальныЙ!!!  
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Леся Украинка
|
Брутальный, а почему после четверки идёт седьмой пункт(и ты вместе с этим пунктом ) 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Брутальный, а почему после четверки идёт седьмой пункт(и ты вместе с этим пунктом )  потому что он весь такой неординарный;) у меня предложение...в пятницу пере магнолией или даже вовремя сходить за билетами....до этого момента все ещё раз определяться....
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
а с чего ты взяла что кто-то идет в магнолию? 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а с чего ты взяла что кто-то идет в магнолию?  потому что тяпница...и кто-то да придёт
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
я буду в пятницу в магнолии...с коллегами 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Викторович
|
а какова числа все это действо?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
30 сентября..там у витольд ссылку выкладывал-там всё написано...
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А меня в пятницу в Мангнолии не будет  , могу передать деньги через кого-нибудь кто собирается в Магнолию завтра 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
А меня в пятницу в Мангнолии не будет  , могу передать деньги через кого-нибудь кто собирается в Магнолию завтра  тоже самое
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
я заберу ваши деньги, девочки 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Юля форумский казначей, уже не первый человек отдает деньги на хранение )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Frisbi
|
Юля форумский казначей, уже не первый человек отдает деньги на хранение )))
жалко, что проценты с сумм делать не умею)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
подсказать, у кого поучиться? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
о, брутал, я с тобой!! в прошлый раз очень хотела попасть, но не сложилось... очень печалилась по этому поводу... в этом году точно не пропущу! Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 15:39:48
ыы, смотрю, тут много желающих  Спектакль длится без малого три часа, это не для слабонервных  Я в теме 1. Леся Украинка 2. Глаша 3. Тра-ля-ля 4. Фрисби 5.MuRka@ (возможно +1) 7. брУтальныЙ!!!
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Frisbi
|
Спектакль длится без малого три часа, это не для слабонервных  Я в теме 1. Леся Украинка 2. Глаша 3. Тра-ля-ля 4. Фрисби 5.MuRka@ (возможно +1) 6. Баба Надя 7. брУтальныЙ!!!вот у нас и совпал список
|
|
|
|
|
|
|
|
|