..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Леся Украинка
|
Нет, Денис, начиналось всё так :    Добавлено: 02 Сентябрь 2012, 22:17:48
Дюк сегодня был звездой вечера  он сражался с оленем  пытался контактировать с конём  хотел накормить осла, который нагло чихнул на мой телефон  (на фотке такой мимимишный ослик, а в реале -зверь  )  ну, как бы контакт с конём все-таки найден   Добавлено: 02 Сентябрь 2012, 23:29:01
наши мальчики хороши   не знаю как называется эта деревянная статуя, но сидящие друг на друге поросята выглядят более чем странно   гроссмейстеры  всегда найдется друг, который испортит фото, ну... или дополнит  
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2012, 23:29:10 от Леся Украинка »
|
|
|
|
|
major
|
а еще в маёнтке такие вот грамотеи работают: 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ребята, всем огромное спасибо за компанию: Ваня, тебе отдельный респект за то, что поддержал мою идею, если бы не ты :сидели бы мы по домам  И за доставку на место  Денвер, тебе сэнкс за пожертвованный шашлык, было вкусно. Нокла тебе за позитив и интересную полемику, и всё -таки ты не прав  Дюк, ты спас меня от передоза.  И вообще Дюк сегодня был огонёк, укротитель оленей  Кирилл, а тебе за то, что ты был рядом со мной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так а лошади-то были? или все ограничилось шахматами? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Леся Украинка
|
какие лошади, ребята даже поддержали меня в моем стремлении посмотреть бобров 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Леся Украинка
|
это горшок для цветов, у нас он был вазой для шашлыков
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
это горшок для цветов, у нас он был вазой для шашлыков тогда я спокойна) Добавлено: 03 Сентябрь 2012, 16:49:22 9 сентября в Гродно пройдет первый фестиваль уличного искусства “Город Радуги”, приуроченный к открытию Дворца Творчества в Коложском парке. Мероприятие пройдет у бывшего “Дома Пионеров” с 10.00 до 15.00. В программе граффити, аэрография и впервые в нашем городе 3D рисунки на асфальте. может, кто-ть хочет сходить??? обещают, что будет вот так... 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2012, 16:49:22 от Frisbi »
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
фигня чтобы хотя бы вот так  
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Этой весной тоже был фестиваль уличного искусства, и проходил он на площадке у Дворца Пионеров. Признаюсь честно -не впечатлило. Но на 3D рисунки было бы интересно взглянуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Круть, надо сходить. Интересно, кто у нас займет роль Джека Николсона? 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я-за. Роман читала, интересно будет сходить на постановку 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Постановка действительно отличная. Одно из лучших у нашего театра.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
duke
|
поддерживаю предыдущих ораторов, интересно, стоит посмотреть )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Frisbi
|
давайте только с билетами не затягивать.... 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Билеты можно забронировать и выкупить за 15 минут до начала спектакля 
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Билеты можно забронировать и выкупить за 15 минут до начала спектакля Если через мегамаг - то нет Правила бронирования: - Бронирование на сеанс оканчивается за 24ч (1440 мин) до начала мероприятия. - Бронирование автоматически отменяется спустя 48ч от момента создания заказа, в случае если заказ не оплачен. - Бронирование автоматически отменяется за 1ч (60 мин) до начала мероприятия - Максимальное количество мест для брони равно - 10 - Для способа оплаты "ЕРИП" бронирование на сеанс оканчивается за 24ч до начала мероприятия. - Для способа оплаты "ЕРИП" оплатить забронированные билеты можно только до конца суток, в которых было сделано бронирование. При наступлении следующих суток неоплаченные заказы отменяются автоматически.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Давайте завтра сходимъ и купимъ. Что ужъ тамъ?... Заодно можно въ говнолию зайтить... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Леся Украинка
|
Спасибо, Витольд, я как раз Мегамаг и имела ввиду. Не знала, что тут система бронирования отличается от той, что действует в кинотеатрах  Добавлено: 16 Сентябрь 2012, 18:12:54
Давайте завтра сходимъ и купимъ. Что ужъ тамъ?... Заодно можно въ говнолию зайтить...  Почему бы и нет
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Спасибо, Витольд, я как раз Мегамаг и имела ввиду. Не знала, что тут система бронирования отличается от той, что действует в кинотеатрах  Добавлено: 16 Сентябрь 2012, 17:12:54
Давайте завтра сходимъ и купимъ. Что ужъ тамъ?... Заодно можно въ говнолию зайтить...  Почему бы и нет она может и не отливается, что билет в кино за месяц не бронируют, а вот в театр-вполне...
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
и я тоже хочу посмотреть этот спектакль 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Леся Украинка
|
30 сентября в воскресенье в Драмтеатре будет данный спектакль.
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Во сколько и че по чем?
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
Frisbi
|
предлагаю на оттягивать..а сегодня -завтра определиться с количеством желающих и пойти купить билеты..
|
|
|
|
|
|
|
|
|