..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Frisbi
|
так..сегодня идём за билетами....
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
|
Frisbi
|
опять через Магнолию?
а ты на хоккей не идешь чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а чего расстраиваться, они сливают один матч за другим 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Frisbi
|
билеты куплены)
|
|
|
|
|
|
|
|
Клейкая сторона
Новенький
|
билеты куплены) да када успели? застал вас за пивом на сквозняке 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
а чего расстраиваться, они сливают один матч за другим 9:1 в нашу пользу, между прочим 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
билеты куплены) да када успели? застал вас за пивом на сквозняке  успели....  дело не хитрое  а чего расстраиваться, они сливают один матч за другим 9:1 в нашу пользу, между прочим  это капец для витебчан:)
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
все помнят про театр?
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
как про такое забудешь? 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Леся Украинка
|
все помнят про театр?
Мы с Глашенькой помним, как раз сегодня про это мероприятие говорили 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
встреча театралов сегодня в 18.30-18.40 возле главного входа
ВНИМАНИЕ!!! ЕСТЬ 2 свободных билета!! звоните мне, кто надумает!
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
к сожалению мы с роммаром нре попали на сие мероприятие  хотя оооооочень хотельсь но на то есть веская причина)) друзья форумчане, разбирайте котят 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Masini
|
Сколько? ))) Какого цвета? ))) Вес? Рост?  Мужики? Телочки? И фотге, фотге давай!!! Как Бассейн? Выжила? Как прошли роды? Все рассказывай!!! 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
спектакль прикольный был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Спектакль был на все вкусы - и подумать, и поплакать, и посмеяться....мне понравилось!!!
я ещё хочу 13 октября сходить на №13...кто со мной???
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
друзья форумчане, разбирайте котят нет уж спасибо.... генетика не очень... мать залетная, отец вообще фиг пойми кто  не, по окраске понятно кто  одного, который в папу, скорее всего оставим. Там такая мимимишная прелесть  я ещё хочу 13 октября сходить на №13...кто со мной??? 2 раза была - сууупер!! идите смело, очень классная комедия)) Спектакль был на все вкусы - и подумать, и поплакать, и посмеяться....мне понравилось!!! надеюсь, что у нас хоть с третьего раза получится на него попасть 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
одного, который в папу, скорее всего оставим. Там такая мимимишная прелесть АГА, он подрастет и будут маму жахать, смешение кровей и тада у вас уже точно котят никто не возьмет 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
стерелизацию еще никто не отменял...
ладно, харэ флудить, ато придет денвер и покарает картой
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
чо вечером?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
не в эту тему Культурно-развлекательный центр отдыха «Alpha Centauri» с 7 октября вновь возобновляет работу проекта массового катания на роликовых коньках!
Проект «Роллердром AlphaCentauri» берут в свои руки настоящие роллеры – официальная Гродненская команда по роллер-спорту, клуб и роллер-школа «GrodnoRollers», поэтому наш Роллердром приобретет абсолютно новый вид!
Мы хотим вас обрадовать - теперь вход со своими роликами будет РАЗРЕШЕН!
Ждем вас 7 октября с 12.00. Остальные новшества и расписание смотрите в группе  Добавлено: 01 Октябрь 2012, 17:42:00
в октябре сегодня ХолостячкиБольшой зал 21:00 Три симпатичные и острые на язык незамужние подруги приезжают на свадьбу бывшей одноклассницы-толстушки и… случайно портят впечатляющее своими размерами подвенечное платье невесты.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ролики-это прикольно..ниразу не каталась...надо сходить)
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
ролики-это прикольно..ниразу не каталась...надо сходить) Обязательно приходите все 
|
|
|
|
|
|
|
|