|
..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно __________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Юристъ
|
10 лит в паспорт 10 тыщ наших тока могу попробовать положить 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Frisbi
|
про ролики -тема!!! хочу сходить и посмотреть!
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
приходи в воскресенье и покатаешься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
приходи в воскресенье и покатаешься я боюсь побить колени...с побитыми коленями в платье я неочень буду смотреться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
рома прав, защита там тоже есть. могу свою дать порользоваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а пораньше воскресенья никто не хочет сходить или тока в воскресение катание?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
приходи в воскресенье и покатаешься я боюсь побить колени...с побитыми коленями в платье я неочень буду смотреться) обычно серьезно падают те, кто хорошо катается. новички на столько осторожны, что из-за своей осторожности скорее затягивают обучение, чем дают себе упасть. тем более там не асфальт. да и: "волков бояться - в лес не ходить". столько прекрасного мимо пролетает из-за неоправданных страхов  а пораньше воскресенья никто не хочет сходить или тока в воскресение катание?
МАССОВОЕ катание только по ВС. по Средам и Пятницам у нас командные тренировки и роллер-школа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
.с побитыми коленями в платье я неочень буду смотреться) само то. если вы понимаете о чем я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
столько прекрасного мимо пролетает из-за неоправданных страхов Правильно! Если бы я не пересилилъ себя и не пересталъ бояться уколовъ, то никогда бы не узналъ, какая классная штука- героинъ!...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Траляля
|
приходи в воскресенье и покатаешься я боюсь побить колени...с побитыми коленями в платье я неочень буду смотреться) ну походишь пару дней в штанах))))
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
по Средам и Пятницам у нас командные тренировки а на тренировку можно сходить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
столько прекрасного мимо пролетает из-за неоправданных страхов Правильно! Если бы я не пересилилъ себя и не пересталъ бояться уколовъ, то никогда бы не узналъ, какая классная штука- героинъ!... Сева никто не оценил....пять баллов 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Леся Украинка
|
столько прекрасного мимо пролетает из-за неоправданных страхов Правильно! Если бы я не пересилилъ себя и не пересталъ бояться уколовъ, то никогда бы не узналъ, какая классная штука- героинъ!... Сева никто не оценил....пять баллов  ты оценил Денис, мне нужно с тобой увидеться и передать тебе две вещи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
по Средам и Пятницам у нас командные тренировки а на тренировку можно сходить?  а с какой целью? просто Сходить - это роллердром по ВС. если после Сходить появится заинтересованность, то, да, на тренировки попасть можно по клубным расценкам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ты оценил куда ж без этого )) Денис, мне нужно с тобой увидеться и передать тебе две вещи насчет одной вещи знаю, а вторая надеюсь не эта - "Как жаль, что в магазинах не продаётся мозг. Так хочется, иногда, сделать кому-нибудь подарок." 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Леся Украинка
|
вторая вещь-это интеллектуальное наследие человечества Насколько я поняла организацию взвали на хрупкие Юлины плечи. Юля, если нужна будет помощь-обращайся  У меня отпуск на следующей неделе -могу помочь сделать покупки и составить меню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а с какой целью? просто Сходить - это роллердром по ВС потренироваться..научиться чему-то новому..как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Насколько я поняла организацию взвали на хрупкие Юлины плечи. Юля, если нужна будет помощь-обращайся У меня отпуск на следующей неделе -могу помочь сделать покупки и составить меню. какие совпадения, меня тоже зовут Юлей, и все тоже на моих хрупких плечах, и я писала немного выше. меня аж передернуло  когда дошла до меню, поняла, что точно не ко мне  а с какой целью? просто Сходить - это роллердром по ВС потренироваться..научиться чему-то новому..как-то так  тогда к Витольду - он приведет куда надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
обычно серьезно падают те, кто хорошо катается. новички на столько осторожны, что из-за своей осторожности скорее затягивают обучение, чем дают себе упасть. тем более там не асфальт. да и: "волков бояться - в лес не ходить". столько прекрасного мимо пролетает из-за неоправданных страхов катаюсь плохо. падать совсем не боюсь. от того и ограменный синичище красовался около месяца на бедре. защита на коленях не помогла. кататься я от этого лучше не стала. пы. сы.: а сколько хоть ваши клубные расценки? можно в личку
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
JuBi
|
Я два месяца из 6ти сезонных заживаю каждый год)))) и счастлива)) Но по причине периодического забивания на защиту. Стоит не одеть - обязательно упадешь. Защита должна спасать, значит, плохая защита или плохо подобрана. Про клубные условия в лс, да)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
катаюсь плохо. падать совсем не боюсь. А по трезвяни пробовала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
катаюсь плохо. падать совсем не боюсь. А по трезвяни пробовала?  по трезвяне только и катаюсь. один раз попробовала под клюковкой... чуть палец себе своим же коньком не отрезала. больше не практикую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
просто я к тому что алкоголь снижает порог чувствительности, вот поэтому ты и не боишься падать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ясно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
подскажите что там в кино ща идет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а когда премьера , никто не знает?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Frisbi
|
подскажите что там в кино ща идет?
Аэротачки и Ледниковый период-4 -мультики....Духлесс -но не него лучше не ходить-никакой по отзывам....и ещё какая-т муть российская.... Добавлено: 18 Октябрь 2012, 16:59:22
в Минске уже идёт..скоро и до нас дойдёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|