|
..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно __________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Юристъ
|
Круто, жду.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Frisbi
|
ещё в Космосе какой-то боевичок-видела на афишах
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
В это воскресенье, 21 октября, в Роллердроме Alpha Centauri с 12 до 14 часов пройдут БЕСПЛАТНЫЕ занятия в нашей роллер-школе. Можно записаться предварительно, а можно выловить понравившегося инструктора прямо на площадке  Вход на 2 часа - с 12 до 14 - вам обойдется в 40 000. Прокат роликов также 10 000, но за 2 часа! Приходите! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
с 12 до 14 часов пройдут БЕСПЛАТНЫЕ занятия Вход на 2 часа - с 12 до 14 - вам обойдется в 40 000. Прокат роликов также 10 000 как-то не очень бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
точно. витал опередил с постом. Витольд как Польша  ещё и издеваются. а насчет занятий так они помимо входк еще и денег стоят. а тут платишь только за вход и то дешевле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Витольд, ты как-будто в секту вступил... Бесплатно - это когда платить не надо. А дешевле - это чуть меньше обычного.  Мы же доверчивые, а ты нам лжешь 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
major
|
А еще у него щека дергается и он взгляд отводит © Теория лжи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Началась предварительная продажа билетов на Первый Чемпионат Гродно по роллер-спорту для зрителей. +375 33 6866304 МТС СР-СБ с 12 до 17: ТЦ "Корона", зал В, место 277. 20 000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
так мутим уже....................или есть жилание помочь
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Есть,но я работаю 1-го..а 2-го отоспаться надо перед ночью такой...хз вот даже когда помочь вам :-
Добавлено: 26 Октябрь 2012, 00:30:54 я бы с удовольствием
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
помоги материально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
чё ржёшь - вот вазьми да помоги,тебе ж не надо на работу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
помоги материально
я думаю все кто приедет и есть совесть - помогут материально, потому как горстка организаторов все затраты берет на себя, и чтоб вернуть хоть какуюто копеику - вообщем вход будет чисто по символическои цене (дешевле бут пива в три раза) Добавлено: 26 Октябрь 2012, 10:25:35
так ты денег дай. че.. или слаб 8)о? это я понимаю Виталу.................так он и так денег должен 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Викторович
|
да да д а виталу... просто ты меня опередил с мессагой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
посмотрели Синистер. Риальне крутой ужастик, рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
какая ссыль?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а..этож вы в кино глядели...я хотел на компе посмотреть просто..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
жди середины ноября
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
посмотрели Синистер. Риальне крутой ужастик, рекомендую мы тоже смотрели, не плохой фильмец, мне ужастики не нравятся по определению, поэтому я не в восторге. (ночью после просмотра спал нормально  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
(ночью после просмотра спал нормально ) значит фигня. после годного ужастика должно быть ночное продолжение с заворотами сюжета  а где идет? сайлент второй смотрел кто-нибудь? стоит он вообще кинотеатра или на компе хватит глянуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я в субботу или воскресенье иду в кино. И мне пофиг что там будет идти. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
в субботу играем, катя, не забывай. а в воскресенье пошли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
значит фигня ты бы поcмотрела хоть прежде чем звездоболить попусту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Пойдёт кто на Сайлент Хилл на выходных?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
в субботу играем, катя, не забывай. а в воскресенье пошли
а что за игра?
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|