|
..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно __________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
MuRk@
|
ты ж мусорить к бруталу на виллу едешь 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Юристъ
|
берите его агентить, берите 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
MuRk@
|
и по теме, чтоб картой не отшлепали: так кто хочет на ролики часов в пять-шесть в воскресенье?? или можно на коньки на 9:45??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
я бы на коньки сгоняла бы лучше 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Юристъ
|
ну дык роликовые коньки, чо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
или можно на коньки на 9:45?? Тащусь отъ катания на конькахъ въ дикую срань! Можетъ въ 7:26?
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
MuRk@
|
в 19:45. на р##аной рабочей клаве адзинка западает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
в 19:45. на р##аной рабочей клаве адзинка западает  А вторая на нумпаде?...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
MuRk@
|
сегодня в палатке Лидское, что возле пивзавода, будут показывать фильм "Пастырь". Начало в 21:00  а я не пойду, я уже смотрела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
я туда с утра поеду так катание же только с 12.00 начинается, что ты там будешь делать с утра? Если к 12.00, к 13.0-я в теме. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
так катание же только с 12.00 начинается, что ты там будешь делать с утра? Если к 12.00, к 13.0-я в теме. так то немного помогать буду ребятам перед открытием. Занимается роллердромом команда Grodnorollers, а я с ними катаюсь и тренируюсь. Добавлено: 03 Октябрь 2012, 23:05:22
13.0-я в теме Приезжай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
а кто после 5 пойдет?
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
Frisbi
|
я хочу поехать ко времени -если там будет тот, кто во всём шарит..потому что я -лошара..не стояла ниразу ни на коньках, ни на роликах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А на в Минск никто не хочет поехать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
кто знает 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Frisbi
|
они уже столько раз у нас выступали...что как-то не хочется...я на рок-фесте пару лет назад их переслушала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
так то немного помогать буду ребятам перед открытием. Занимается роллердромом команда Grodnorollers, а я с ними катаюсь и тренируюсь.  и что, может там какая программа еще будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
кто знает  Я точно не хочу услышать на ихъ концерте что-то вроде Залетелъ въ окно удотъ Подъ окномъ лежитъ анодъ. И асфальтъ, какъ ножка отъ столаа-а-а-а! Знаю я, какъ бегемотъ Генераторъ черезъ ротъ Извлекаетъ корень изъ числа-а-а-а-а. Острова ку-у-у-ука! Зеленые Генадии. Острова ку-у-у-ука! Газеты изъ Финляндии. Острова ку-у-у-ука! Тамъ живетъ живой грибъ Антонъ. Острова ку-у-у-ука! Приближается ко мне съ опаской онъ. А ничего другого у нихъ и нетъ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
А ничего другого у нихъ и нетъ...  а вот кому-то может тексты попроще нравятся, чтоб сильно не заморачиваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А ничего другого у нихъ и нетъ...  а вот кому-то может тексты попроще нравятся, чтоб сильно не заморачиваться Съ какихъ поръ бессмысленный наборъ словъ называется текстомъ пестни?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
они уже и Ж-Морс переплюнули, мне кажется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Песня "Мечтатели". Кусокъ изъ текста
Ты всё летаешь, земли не касаешься А я до утра за тобою шатаюся Танцы снимаю, фигура исправится Язык изучаю, пытаюсь понравиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Норм. Скачаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Ты всё летаешь, земли не касаешься А я до утра за тобою шатаюся Танцы снимаю, фигура исправится Язык изучаю, пытаюсь понравиться
либо ты мазохист, либо тебе это действительно нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
либо ты мазохист, либо тебе это действительно нравится  Ты либо идиотка, либо я тебе нравлюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
так то немного помогать буду ребятам перед открытием. Занимается роллердромом команда Grodnorollers, а я с ними катаюсь и тренируюсь.  и что, может там какая программа еще будет? не, не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Ты либо идиотка, либо я тебе нравлюсь... ээээээээээ...... вот сейчас вообще не поняла... ну конечно ты мне нравишся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
была сегодня на "Заложница-2" - экран новый, как мне показался больше немного и визуально в форме полусферы - типа 2D  ..из-за этого как-то непривычно смотреть на экран-кажется, что очень близко, поэтому советую, если что садиться дальше середины зала... Кинобар - представляет собой тоже, что творилось на первом этаже, только его переместили на второй...может ещё не достроили его на первом-там ведутся работы ремонтные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|