..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Леся Украинка
|
В Крыму он так обижался, что его не фоткают и шантажировал нас... и угрожал мне черным квадратом  Бозе-бозе... что же вы так. Ну я фоткала Дюка на телефон и даже снимала видео, но телефон не выдержал и решил утопиться 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
возможно дюк граф Дракула и его фотки не отображаются ещё как отображают  , но телефоны не выносят такой нагрузки  Что-то мне подсказывает, что теперь мне будут угрожать второй карточкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Витёк, падла, это ты всем кричал что пулять больше не будут, в итоге мне пришлось сдаться замерзающей жене и пойти к машине. я спас тебе жену, а ты меня еще гнобить, гад?!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Леся Украинка
|
ЕСЛИ так пойдет и дальше, Супермен вам не поможет
ну мы хотя бы пообщаемся с Суперменом, а не с суровым модератором 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а ну ка дружненько пошли фотки смотреть  витал, учись, нах купил игрушку  Добавлено: 26 Август 2012, 17:43:46
ну мы хотя бы пообщаемся с Суперменом, а не с суровым модератором кстати, кто-то грозился высказать огромное недовольное ФИ 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: Леся Украинка от Сегодня в 18:41:15 ну мы хотя бы пообщаемся с Суперменом, а не с суровым модератором кстати, кто-то грозился высказать огромное недовольное ФИ Строит глазки Я подумала, что данная мелочь не достойна моего огромного недовольного ФИ  , а ты соскучился по третьей карте?
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
кстати, кто-то грозился высказать огромное недовольное ФИ здесь по-подробнее а ты соскучился по третьей карте? пока Кирилл переписывается с википедией, сча все карты получат
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
пока Кирилл переписывается с википедией, сча все карты получат это баян 
|
|
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
а ну ка дружненько пошли фотки смотреть фоточки классные, но почему никто не фоткает тебяяя спасибо) если мне очень хочется фотографию себя на фоне чего-нибудь, я отдаю Ване фотоаппарат и получаю новую аватарку  Витёк, падла, это ты всем кричал что пулять больше не будут, в итоге мне пришлось сдаться замерзающей жене и пойти к машине. я спас тебе жену, а ты меня еще гнобить, гад?! вообще-то это я больше всех кричала, что ничего не будет и как-то не сильно расстроилась, что последние пуляния не увидела.
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
А мы по дороге еще и в Красносельск на карьеры заехали. Мне поездка понравилась. Фейерверки классные.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Может в какой из дней на неделе съездим в Альфу на роликах покатаемся?
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Может в какой из дней на неделе съездим в Альфу на роликах покатаемся? Так там вроде уже нет этой услуги
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
там с сентября только катания начинаются, и будет кстати бесплатное катание, в процессе короче....
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
там с сентября только катания начинаются, и будет кстати бесплатное катание, в процессе короче....
А я совсем ничего не слышала об этих переменах 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Это печальная судьба фотографа, Дюк в этом тоже недавно убедился у графа фоток стопиццот. он порулярен В Крыму он так обижался, что его не фоткают и шантажировал нас... и угрожал мне черным квадратом Надя, сказки не рассказывай  угрожал, если это так называть, по другой причине ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
-=VitolD=-
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2012, 20:19:35 от -=VitolD=- »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а есть ли еще на тропе здоровья веломобили?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
а есть ли еще на тропе здоровья веломобили?
Неделю назад еще были.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а не пойти ли как-нибудь в таком случае покатаццо на них? 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Половину пути на этих веломобилях хорошо ехать,а вот потом под горку лучше застрелиться.Они на ровные дороги расчитаны.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
съехать вниз и там оставить 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Половину пути на этих веломобилях хорошо ехать,а вот потом под горку лучше застрелиться.Они на ровные дороги расчитаны.
это точно, подниматься на них в горку-это просто жесть. съехать вниз и там оставить  не прокатит, нужно обязательно вернуть на место
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
не прокатит, нужно обязательно вернуть на место надюша, а кэп в тебе приживается 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Юристъ
|
не прокатит, нужно обязательно вернуть на место жаль, жаль
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
веломобили какие-то...баловство все это, лучше на великах погонять пока погода окончательно не испортилась )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
гонять надо на других девайсах 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
лучше на великах погонять пока погода окончательно не испортилась )
погнали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|