..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
..::ROMMAR::..
|
Зачетно съездили ! Всем спасибо ! Отсутствие алкоголя и огромные очереди единственный минус праздника.. ))
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Отсутствие алкоголя все тебе алкоголя мало! 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Отсутствие алкоголя и огромные очереди по-моему,первое должно исключать второе
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
У нас в стране на фестивалесборищах так всё время. 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Заведение: К-р Октябрь (Гродно) Зал, сектор: Малый зал Событие: Храбрая сердцем Дата сеанса: 27 Август 22:00 (Понедельник) никто не желает сходить на хрень какую-то? 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
я хочу очень-очень!!!!!!!!когда? 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
написано же все 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
веломобили какие-то...баловство все это, лучше на великах погонять пока погода окончательно не испортилась )
По-моему она уже окончательно испортилась, вечером-ужасный дубак, уж точно гнать на скорости на велике не хочется, только если в воскресенье днём, при наличии погоды 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вечером-ужасный дубак слабаки и дистрофаны
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: Леся Украинка от Сегодня в 22:25:16 вечером-ужасный дубак слабаки и дистрофаны Я не слабак и не дистрофан, но вечером ужасный ДУБАК 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нет! надо итти катаццо! кстати в четверг "прогнозируют" до 27 градусов 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
возможно поучаствую в данном мероприятии  Тем более если наши синоптики прогнозирую до 27 градусов.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у наших синоптиков прогнозы сбываются всегда!  только даты не всегда совпадают 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
насчет кино давайте как то заранее договариваться и БОЛЬШИМИ БУКВАМИ указывать дату и время сеанса а то некоторые не видят ничего Добавлено: 27 Август 2012, 22:08:35 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я тоже не против сходить на этот мультик, может в среду?
Добавлено: 27 Август 2012, 22:09:54 Что-то в последнее время я со всем соглашаюсь, как-то странно.
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
да давайте в среду
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Что-то в последнее время я со всем соглашаюсь, как-то странно. они недавно закончились 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Что-то в последнее время я со всем соглашаюсь, как-то странно. они недавно закончились  нет их давно не было 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
моя больная фантазия уже ннарисовала премимимишую ситуацию Строит глазки ой нет  давайте в этой теме не будем обсуждать мой цикл
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
я тоже хочу на этот мультик сходить 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Леся Украинка
|
я тоже хочу на этот мультик сходить  нас ничто не останавливает 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
только не сегодня, я сегодня иду в театр ......
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
только не сегодня, я сегодня иду в театр ......
так мы ведь договорились на среду  А на какой спектакль идёшь?
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
блин, что-то я туплю не знаю как называется спектакль, у нас культурный поход от профсоюза - куда ведут, то и смотрим 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
у нас культурный поход от профсоюза - куда ведут, то и смотрим Улыбка А вас от профсоюза только в театр водят?
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
нет. еще в стрипбары  нужно срочно вступить в профсоюз 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
А вас от профсоюза только в театр водят? нет, мы еще ходим в аквапарк в бассейн и сауну,ну и корпоративы как минимум два раза в год, поездки всякие организовывают 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2012, 12:32:28 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
major
|
корпоративы в сауне 
|