..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Кирилчег
|
Мы с Надей идем сегодня в Октябрь на "Пиратов". Пока не решили на 20.00 или 21.00, еще будем повторно созваниваться. Желающие - присоединяйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
да! я уже тоже договорилась пойти! пойдемте вместе.. кто еще с тобой?
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Леся Украинка
|
Я тоже хочу пойти на ночь кино. Может завтра вечером сходим билеты купим?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
и я наверное иду 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
сегодня покупамем билеты.. кто еще хочет- присоединяйтесь 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
ПОЖАР
|
в субботу днем никто не хочет сгонять в Поречье на Областной открытый фестиваль духовой музыки «Фанфары друзей» ? 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
это к Юристу))))
Вить, мож мы к те на хвост сядем. т.с совместим приятное с полезным?))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да миня там никто не ждет, по ходу. Мы с пожаром по собственной инициативе го. На маршрутке  Оркестры без пива - не то пальто. а потом на бункер 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а потом на бункер Тиха..  Эндрю ещё вдруг услышит 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
там для Эндрю ничего интересного 
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
Он найдёт..
абы потом дорогу домой нашел 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
там уже до него двестипиццот раз все найдено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Да миня там никто не ждет, по ходу. Мы с пожаром по собственной инициативе го. На маршрутке  Оркестры без пива - не то пальто. а потом на бункер  я с вами!  Добавлено: 27 Май 2011, 08:07:45
почитал программку мероприятия.. там еще с 22-00 до часу дрыскотека.. маршрутки после часа ходят еще? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ходют слухи, что на тамошних дрындах табло чистят на раз, так что мы лучче в наш "родной" бункер. Кстати, на таких мероприятиях я там ни разу не был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну тада в бункер онли!  не онли, сначала в поречье, потом в бункер
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
ходют слухи, что на тамошних дрындах табло чистят на раз....
бывает... 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ходили вчера на "Ночь кино"-очень даже понравилось, только вот поп-корна наелась на месяц вперёд. Особенно было интересно увидеть на импровизированной выставке тюнингованных машин крайслер ГАИ- как экспонат 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
и конкурсы такие веселые были  особенно понравился вопрос: кто играет главную роль в "Пиратах Карибского моря?"
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а не было опять конкурса на самый глупый ник на форуме?
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Тры фільма за адну ноч - гэта занадта. Ды пупкорна аказалася зашмат. Але ўсё ж такі спадабалася.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2011, 15:33:31 от -=VitolD=- »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
трасянка рулит 
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
трасянка рулит Смеющийся Дзе? в рифме 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Тры фільма за адну ноч - гэта занадта. Ды пупкорна аказалася зашмат. Але ўсяроўна спадабалася.
вот  кароч, белорусский у тя такой же, как и русский - хреновый
|
|
|
|
|
|
|
|