|
..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно __________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
MuRk@
|
шкодница мне ничего не сделала, так же как и тебе рома. вполне адекватный ответ на твою желчь. не хочешь читать гадости - не пиши их первым 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Юристъ
|
так же как и тебе рома да я заепусь тут всё писать  Добавлено: 31 Май 2011, 00:36:57
Юристъ, ..::ROMMAR::.., MuRka@ (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. позвонила, пожаловалась? 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Юристъ
|
всю жизнь писал, пишу и буду писать то, что думаю, а то я смотрю тут акуенная практика пошла, на форуме одно, а за глаза совсем другое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ЦитироватьЮристъ, ..::ROMMAR::.., MuRka@ (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему.позвонила, пожаловалась? в аську стуканула, ща в берестовицу приедет  всю жизнь писал, пишу и буду писать то, что думаю, а то я смотрю тут акуенная практика пошла, на форуме одно, а за глаза совсем другое  так а что тебя держит в глаза все недовольство? или остроумные речи только на форуме ложатся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в реале обычно все так нажираются, что слов совсем не понимают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
так ты б связнее говорил, может все понимали бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
витя делай себе в подпись надпись "остроумные речи только на форуме пишу.почти." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так мало того, что не понимает, так еще и не помнит потом. А тут уже как говорится, написано пером!
Добавлено: 31 Май 2011, 00:58:32 эй-эй, ребята, не спать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
 в берестовице совсем делать нечего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
завязываем со срачем, в личку выяснять отношения
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
 в берестовице совсем делать нечего? да вапще  какие блин отношения? да и в личке неинтересно  Добавлено: 30 Май 2011, 23:02:56
Ладно, ладно. У всех прошу прощения. Ну на самом деле, скучно. У всех, кроме Хлюпа. Он как был мyдaком, так и осталсо. Мурко, с меня фауст шампанского, пасиб за компанию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
что же теперь делать... © V.I.T.A.L.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
давай к нам, на тёмную сторону 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Блеать, кто-нибудь отключите в Берестовице интернет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
что я опять не так сказал  Добавлено: 31 Май 2011, 18:43:59
Я же только хорошее  темы поднимаю, повод даю для обсуждения на оффлайн-сборках.. а то ж вы соберетесь и будете бухать!! а Кирилчегу это неприятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а все меня только гнобят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ниправда 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Юристъ
|
ну да, не все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а все меня только гнобят Плачущий пока ещё не все, твои длинные руки ещё до некоторых не добрались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у них еще все впереди  возможно. А может я и забью на весь это трэш...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А может я и забью на весь это трэш... Ага, забьёшь и уйдёшь на покой  А так всё хорошо начиналось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Витьке действительно скучно в далекой темной Берестовице одному в серой страшной комнате, вот он и развлекается а вы еще и наезжаете на него, не злитесь, он же хороший  Добавлено: [time]Thu Jun 2 12:51:52 2011[/time]
Лучше пожалейте, приласкайте, обогрейте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Витьке действительно скучно в далекой темной Берестовице одному в серой страшной комнате, вот он и развлекается а вы еще и наезжаете на него, не злитесь, он же хороший  Добавлено: 02 Июнь 2011, 12:51:52
Лучше пожалейте, приласкайте, обогрейте Бугага, гейпарад! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
 может, Глаша все-таки девочек имела в виду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Хорошо. Глаша! Ты предлагаешь, чтобы именно девочки меня обогрели, приласкали и т.д.? Добавлено: [time]Thu Jun 2 14:16:59 2011[/time]
Glasha (15:10:13 02/06/2011) Ну конечно Glasha (15:11:10 02/06/2011) Кто-то опять все не так понял? и вот что мне ответить человеку, кто этот петросян? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|