|
..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно __________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну тада в бункер онли!  не онли, сначала в поречье, потом в бункер
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
ходют слухи, что на тамошних дрындах табло чистят на раз....
бывает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ходили вчера на "Ночь кино"-очень даже понравилось, только вот поп-корна наелась на месяц вперёд. Особенно было интересно увидеть на импровизированной выставке тюнингованных машин крайслер ГАИ- как экспонат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
и конкурсы такие веселые были  особенно понравился вопрос: кто играет главную роль в "Пиратах Карибского моря?"
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
Юристъ
|
а не было опять конкурса на самый глупый ник на форуме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Тры фільма за адну ноч - гэта занадта. Ды пупкорна аказалася зашмат. Але ўсё ж такі спадабалася.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2011, 15:33:31 от -=VitolD=- »
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
трасянка рулит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
трасянка рулит Смеющийся Дзе? в рифме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Тры фільма за адну ноч - гэта занадта. Ды пупкорна аказалася зашмат. Але ўсяроўна спадабалася.
вот  кароч, белорусский у тя такой же, как и русский - хреновый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
даже чуть-чуть послушали фанфары 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Тры фільма за адну ноч - гэта занадта. Ды пупкорна аказалася зашмат. Але ўсяроўна спадабалася.
вот  кароч, белорусский у тя такой же, как и русский - хреновый раз такой знаток белорусского, то обоснуй 
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
Юристъ
|
привет страшный мозг что такое "пупкорн" и "усяроуна" ? я знаю только "папкорн" и "усе роуна" у меня по белорусскому в 11м классе "семь" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
А я напрыклад не вадаю слоў кароч і тя І па беларускай мове ў мяне таксама семь, калі што  , і калі якое небудзь слова напісана с памылкай ці з памаркай то няма чаго з гэтага здзеквацца, усе, бля, граматныя сабраліся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
я знаю только "папкорн" и "усе роуна" согласна заслуженная семёрка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
"пупкорн" - ладно, поверю, буквы рядом почти, но "ўсяроўна" - чистой воды трасянка  А я напрыклад не вадаю слоў ошибки и "злонамеренное" написание - это разные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
э мля,филологи Витольд-в самом деле режет глаз твоя манера написания постов на форуме раз уже взялся писать на бел то пиши,правильно,не позорься Тры фільма за адну ноч - гэта занадта. Ды пупкорна аказалася зашмат. Але ўсяроўна спадабалася.
вот  кароч, белорусский у тя такой же, как и русский - хреновый раз такой знаток белорусского, то обоснуй  ты с какого боку нарисовалась?  когда мужики разговаривают-бабы молчат  вот вам привет от майора 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я знаю только "папкорн" и "усе роуна" согласна заслуженная семёрка  ммм... что-то не так? Ну-ка, поведай мне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
юзай гугл переводчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну хотя бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А в монгольском кто-нибудь шарит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А в монгольском кто-нибудь шарит?
У меня есть брат монгол 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
если еще кто нибудь на ломанном монгольском постить будет-это будет ахтунг Труляля-у тебя по монгольскому в школе какая оценка была?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я нет. Но я не строю из себя истового монгола и не пишу на этом языке  "Да, я не умею плавать!! Но я же не сую свою черную жoпy в бассейн!!" © угнать за 60 секунд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Жестокий ты, Витя. Может Витольд именно таким образом и упражняется в белорусском языке. Через год будет свободно говорить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
Может Витольд именно таким образом и упражняется в белорусском языке. пусть тренируется на кошках на Михельсоне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|