..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
HATE
|
в алми чтоли едут затариваться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вчера был. фильм саепца. советую
песюн ты, а кто мне задвигал, что с 29го в октябре? ну на денек раньше вышло 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Они либо еще там, либо ничего не помнят 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Леся Украинка
|
Почему ничего не помнят? Та ведь пить по-моему нельзя. Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
За территорией - хоть в зелёные сопли упейся 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Леся Украинка
|
За территорией - хоть в зелёные сопли упейся Улыбка рганизации праз Интересный подход к организации праздника.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Да у них такой подход уже неолько лет...
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Да у них такой подход уже неолько лет... Просто когда мы приезжали-нам просто говорили что нельзя употреб##ть алкогольные напитки, а вот пить под за забором как-то совсем в голову не пришло 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Не знаю - 2 года назад мы сидели на территории за столиками и пили... Добавлено: 30 Апрель 2011, 14:20:16
Кто был на байк-фэст? Рассказывайте.
Они либо еще там, либо ничего не помнят  Час назад встретили Марченко в городе..с проходкой на руке... купил пачку майонеза и ушёл.. 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Час назад встретили Марченко в городе..с проходкой на руке... купил пачку майонеза и ушёл.. В замешательстве Смеющийся Смеющийся Хоть бы Рома до первомая дожил 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
i posle pervomaja vigjil 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
galinka
Новенький
|
Идея мне нравиться!!! ну так помогите собрать народ, товарищ почетный гродненец). с нас новые игры;), с вас - другие товарищи и, было бы приятно - экскурсии  давайте организуем?
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
ну так помогите собрать народ А когда хоть это всё будет ? ? ? ? ? ? с нас новые игры;) На покер можем рассчитывать с вас - другие товарищи и, было бы приятно - экскурсии Улыбка давайте организуем? Немножко не связана и не понятна для меня суть этой фразы  Вам так не кажется
|
|
|
|
|
|
|
galinka
Новенький
|
Вам так не кажется не кажется, но могу объяснить: игротека состоится, когда наберется достаточное количество желающих поиграть. будет хорошо, если вы поможете "собрать толпу". а если мы приедем и кто-то поможет нам узнать гродно поближе (это я про экскурсии) - было бы приятно. возможность провести игротеку - например в начале июня. кстати, 29 мая будет очередная большая игротека в минске. одну из предыдущих снимало онт возможно, будет и гродненское телевидение. а покер..поверьте, каждый найдет игру для себя) p.s. было две фразы:)
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
По-моему игротека должна многих заинтересовать. Можно попробовать помочь в организации. Экскурсию думаю тоже не сложно организовать. Интерсно Вы вообще организация кая-то, ЧУП, ИП или еще что нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
По-моему игротека должна многих заинтересовать. Вот!!! Так думают многие! Вам так не кажется не кажется, но могу объяснить: игротека состоится, когда наберется достаточное количество желающих поиграть. будет хорошо, если вы поможете "собрать толпу". а если мы приедем и кто-то поможет нам узнать гродно поближе (это я про экскурсии) - было бы приятно. возможность провести игротеку - например в начале июня. кстати, 29 мая будет очередная большая игротека в минске. одну из предыдущих снимало онт возможно, будет и гродненское телевидение. а покер..поверьте, каждый найдет игру для себя) p.s. было две фразы:) Я думаю толпа будет!!! (а кстати толпа - это сколько людей)  ОНТ и ГТ это попса... как мне кажется !!! Нам пиар не нужен может вам как для отмазки.... Ладно!!! Ничего личного  Хотя!!!... Главное правильный подход (или два) к играм  Мне кажеться наш форум окажет активное внимание к вашему проекту)))
|
|
|
|
|
|
|
galinka
Новенький
|
Можно попробовать помочь в организации разговор серьезного человека  какие предложения есть? Интерсно Вы вообще организация кая-то, ЧУП, ИП или еще что нибудь? а как надо?) Я думаю толпа будет!!! (а кстати толпа - это сколько людей) чем больше- тем лучше, потому как кто не успеет... когда мы в след. раз приедем- неизвестно.. Мне кажеться наш форум окажет активное внимание к вашему проекту))) было бы здорово. может кто-то может помочь организовать безвозмездное место проведения игротеки? например, дворец детей и молодежи?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Главное правильный подход (или два) к играм представляю химэна, играющего с каким-нить пятиклашкой в вампирчега 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
X-m℮n
|
Главное правильный подход (или два) к играм представляю химэна, играющего с каким-нить пятиклашкой в вампирчега   может кто-то может помочь организовать безвозмездное место проведения игротеки? например, дворец детей и молодежи? Я таких людей не знаю!!! Дворец пионеров вам в помощь !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А на пиратов никто не желает сходить?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Манжуркина хотела
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
NЕRTI
|
кто пойдёт отпишите я бы тоже сходил
|
|
|
|
|
|