..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Masini
|
Манжуркина хотела
Блеать, куплю ей цветы и приглашу 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Купи ей чародея 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
А на пиратов никто не желает сходить?
я желаю....тока не завтра
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Блеать, куплю ей цветы и приглашу Смеющийся Купи мне цветы и можешь никуда не приглашать 
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
кто пойдёт отпишите я бы тоже сходил
я бы сегодня сходил  кто билеты заранее может купить?)
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
мы с ромой в воскресенье идем в космос на пиратов, так что подтягивайтесь 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Masini
|
Так чо, идем в воскресенье?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
нет
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
мы идем... билеты во 2м ряду.. присоединяйтесь.. )
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
мы идем... билеты во 2м ряду.. присоединяйтесь.. )
А на каком именно сидении на втором ряду? Не дай бог придем и билетов на ряду не будет... Будем играть в веселую и увлекательную игру - "Разбей бинокли" 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
На пиратов тож схадил бы...
херня
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
"Разбей бинокли" лучче "преврати бинокли в линзы"  ногой.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
MuRk@
|
фи, как грубо ...
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
мы идем... билеты во 2м ряду.. присоединяйтесь.. ) Это вы сегодня билеты на завтра покупали или я что-то не поняла?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ну его нах это тригандэ. 25 тысяч отдавать, когда в стране соль заканчивается... Пойдемте в Октябрь. И дешевле, и сердитее
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
фи, как грубо ...
Жёстко, но как есть, чтобы не врать © ноггано Ну его нах это тригандэ. 25 тысяч отдавать, когда в стране соль заканчивается... Пойдемте в Октябрь. И дешевле, и сердитее
ты не понимаешь. Это понт. А он дороже денег.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ну его нах это тригандэ. 25 тысяч отдавать, когда в стране соль заканчивается... Пойдемте в Октябрь. И дешевле, и сердитее
я за 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Цитата: Masini Страшный рот от Сегодня в 03:01:38Ну его нах это тригандэ. 25 тысяч отдавать, когда в стране соль заканчивается... Пойдемте в Октябрь. И дешевле, и сердитееты не понимаешь. Это понт. А он дороже денег. это желание не просто узнать, о чем фильм, а получить от этого ахиренное удовольствие  а если уж рассуждать как вы, то с тем же успехом можно у кого-нить дома собраццо, взять диск и посмотреть. это вообще бесплатно Добавлено: 22 Май 2011, 19:32:26
почитала я отзывы о пиратах в 3д... нафиг надо. зовите, когда в октябрь пойдете 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2011, 19:32:26 от MuRka@ »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
почитала я отзывы о пиратах в 3д... нафиг надо.зовите, когда в октябрь пойдете жжош 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Пираты в 3D понра. Тока сиденья неудобные и очки натирают. Трейлер панды вообще супер
|
|
|
|
|
|
|
|
djohn79
Новенький
|
в кинотеатре гродно есть на3ем этаже страйкбольный тир мне понравилось
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
так се были там
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
почитала я отзывы о пиратах в 3д... нафиг надо так может всё-таки взять диск и посмотреть. это вообще бесплатно ?  Трейлер панды вообще супер тогда надо в 3 D, это желание не просто узнать, о чем фильм, а получить от этого ахиренное удовольствие народ,когда в Октябрь пойдете-маякните мне 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
 а может сюда сходим? "Вместе с демонтрацией фильмов перед кинотеатром пройдет ипровизированная выставка тюнингованных спортивных автомобилей. Всю ночь будет работать бар, а посетителей организаторы будут развлекать конкурсами"
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
 а может сюда сходим? "Вместе с демонтрацией фильмов перед кинотеатром пройдет ипровизированная выставка тюнингованных спортивных автомобилей. Всю ночь будет работать бар, а посетителей организаторы будут развлекать конкурсами" да! я уже тоже договорилась пойти!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
импровизированная выставка тюнингованных спортивных автомобилей меня вот эти пять слов почему-то несколько рассмешили 
|
|
|
|
|
|
|
|