|
..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно __________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Траляля
|
ну что вы прицепились к этому белорусскому... не всем же одинаково писать... мне допустим сообщения брутального "глаз режут"- так не гнобить же его после этого... нужно быть добрее 
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Хутка Дюк усім па картцы выдасць за флуд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мне допустим сообщения брутального "глаз режут" ага, еще один альтернативщик  мне тоже, надо заняться этим вопросом. От "матерей" он уже, по крайней мере, отказался. Хутка Дюк усім па картцы выдасць за флуд  не выдаст, он в Минске
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: -=VitolD=- от Сегодня в 16:38:56 Хутка Дюк усім па картцы выдасць за флуд Смеющийся не выдаст, он в Минске Значит гуляем, вернее флудим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да и присутствие Дюка, по-моему, особо никому никогда не мешало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А мне он один раз влепил горчичник  наверное от большой любви 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
если на попу влепил - несомненно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
следовательно, делаем вывод - не от любви
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а я и не знала, что самые высокие чувства у нас проявляются приклеиванием горчичников к попе  Добавлено: 29 Май 2011, 17:00:24
Получается я всю свою сознательную жизнь нелюбима 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как я тебе глаза открыл, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Говно эти ваши пираты... Мое сердце разбито... А вот панда вторая - чоткий мультец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Говно эти ваши пираты согласен, особенно с тех пор, как там перестала сниматься Кира Найтли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
пенелопа круче киры 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Юристъ
|
никуя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
пенелопа круче киры  Лучшие годы пенелопы ужо прошли..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
пенелопа круче киры  Лучшие годы пенелопы ужо прошли.. ну не знаю, как в пиратах, ибо не смотрела, а в "викки, кристина, барселона" она прекрасна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну не знаю, как в пиратах, ибо не смотрела мы какбе пиратов обсуждаем  не знаю, как ваши викки, кристины и барселоны, не смотрел. И думаю, продолжения этого фильма, в котором вместо Пенелопы Крус снимается Кира Найтли, не существует. Так что какгбе сравнивать тебе вообще не с чем, следовательно мнение пенелопа круче киры  ничего не стОит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
у каждого конечно свои предпочтения, но мне больше Кира Найтли в Пиратах нра...Пенелопа в других фильмах хороша ))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
MuRk@
|
ну не знаю, как в пиратах, ибо не смотрела мы какбе пиратов обсуждаем  не знаю, как ваши викки, кристины и барселоны, не смотрел. И думаю, продолжения этого фильма, в котором вместо Пенелопы Крус снимается Кира Найтли, не существует. Так что какгбе сравнивать тебе вообще не с чем, следовательно мнение пенелопа круче киры  ничего не стОит  вы, товарищ юрист, обсуждайте, что хотите, а я высказала свое мнение на счет актрис в общем, пенелопа круче киры  а не на счет пиратов в частности, ну не знаю, как в пиратах, ибо не смотрела, а в "викки, кристина, барселона" она прекрасна  следовательно ваше вышенаписанное в мой адрес ничего не стоит  так что свое мнение по поводу моих предпочтений можете засунуть в 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну, ну то, что тут счас все перейобано на свой лад и в свою пользу, это еще будет мягко сказано. Ибо изначально речь шла про пиратов. А свое мнение в общем можешь засунуть хлюпу в... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
блондика против юриста-кто кого?  так народ,пиратов стоит смотреть или как? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да. Один раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Если ты любишь Джонни Деппа как Глаша, то можно и два 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Если ты любишь Джонни Деппа как Глаша, то можно и два  неее, два маловато
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
MuRk@
|
ну, ну то, что тут счас все перейобано на свой лад и в свою пользу, это еще будет мягко сказано. Ибо изначально речь шла про пиратов. А свое мнение в общем можешь засунуть хлюпу в...  из пере##анного тут только чье-то желание затеять непонятный срачь... ну или желание повысить самооценку за счет гнобления других... а шкоднице в...  я думаю лучше полезет, чем хлюпу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
срачь срачь срачь ох витя любит срачь срачь срачь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну, ну то, что тут счас все перейобано на свой лад и в свою пользу, это еще будет мягко сказано. Ибо изначально речь шла про пиратов. А свое мнение в общем можешь засунуть хлюпу в...  из пере##анного тут только чье-то желание затеять непонятный срачь...  каков смысл этого набора слов? ну или желание повысить самооценку за счет гнобления других...
много чести, ребята. И что тебе шкодница сделала? или это опять тупо бабская писдаболия? Добавлено: 31 Май 2011, 00:31:42
ох витя любит срачь срачь срачь обожжжаю  так скучно, капец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|