..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Юристъ
|
даже чуть-чуть послушали фанфары 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Траляля
|
Тры фільма за адну ноч - гэта занадта. Ды пупкорна аказалася зашмат. Але ўсяроўна спадабалася.
вот  кароч, белорусский у тя такой же, как и русский - хреновый раз такой знаток белорусского, то обоснуй 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Юристъ
|
привет страшный мозг что такое "пупкорн" и "усяроуна" ? я знаю только "папкорн" и "усе роуна" у меня по белорусскому в 11м классе "семь" 
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
А я напрыклад не вадаю слоў кароч і тя І па беларускай мове ў мяне таксама семь, калі што  , і калі якое небудзь слова напісана с памылкай ці з памаркай то няма чаго з гэтага здзеквацца, усе, бля, граматныя сабраліся
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
я знаю только "папкорн" и "усе роуна" согласна заслуженная семёрка 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Юристъ
|
"пупкорн" - ладно, поверю, буквы рядом почти, но "ўсяроўна" - чистой воды трасянка  А я напрыклад не вадаю слоў ошибки и "злонамеренное" написание - это разные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
э мля,филологи Витольд-в самом деле режет глаз твоя манера написания постов на форуме раз уже взялся писать на бел то пиши,правильно,не позорься Тры фільма за адну ноч - гэта занадта. Ды пупкорна аказалася зашмат. Але ўсяроўна спадабалася.
вот  кароч, белорусский у тя такой же, как и русский - хреновый раз такой знаток белорусского, то обоснуй  ты с какого боку нарисовалась?  когда мужики разговаривают-бабы молчат  вот вам привет от майора  
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я знаю только "папкорн" и "усе роуна" согласна заслуженная семёрка  ммм... что-то не так? Ну-ка, поведай мне.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
юзай гугл переводчик 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну хотя бы 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А в монгольском кто-нибудь шарит?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А в монгольском кто-нибудь шарит?
У меня есть брат монгол 
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
если еще кто нибудь на ломанном монгольском постить будет-это будет ахтунг Труляля-у тебя по монгольскому в школе какая оценка была?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я нет. Но я не строю из себя истового монгола и не пишу на этом языке  "Да, я не умею плавать!! Но я же не сую свою черную жoпy в бассейн!!" © угнать за 60 секунд
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Жестокий ты, Витя. Может Витольд именно таким образом и упражняется в белорусском языке. Через год будет свободно говорить 
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
Может Витольд именно таким образом и упражняется в белорусском языке. пусть тренируется на кошках на Михельсоне 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
ну что вы прицепились к этому белорусскому... не всем же одинаково писать... мне допустим сообщения брутального "глаз режут"- так не гнобить же его после этого... нужно быть добрее 
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Хутка Дюк усім па картцы выдасць за флуд 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мне допустим сообщения брутального "глаз режут" ага, еще один альтернативщик  мне тоже, надо заняться этим вопросом. От "матерей" он уже, по крайней мере, отказался. Хутка Дюк усім па картцы выдасць за флуд  не выдаст, он в Минске
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: -=VitolD=- от Сегодня в 16:38:56 Хутка Дюк усім па картцы выдасць за флуд Смеющийся не выдаст, он в Минске Значит гуляем, вернее флудим 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да и присутствие Дюка, по-моему, особо никому никогда не мешало 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А мне он один раз влепил горчичник  наверное от большой любви 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
если на попу влепил - несомненно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
следовательно, делаем вывод - не от любви
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а я и не знала, что самые высокие чувства у нас проявляются приклеиванием горчичников к попе  Добавлено: 29 Май 2011, 17:00:24
Получается я всю свою сознательную жизнь нелюбима 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как я тебе глаза открыл, а?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Говно эти ваши пираты... Мое сердце разбито... А вот панда вторая - чоткий мультец 
|
|
|
|
|
|
|
|