..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юристъ
|
Говно эти ваши пираты согласен, особенно с тех пор, как там перестала сниматься Кира Найтли.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
MuRk@
|
пенелопа круче киры 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Юристъ
|
никуя
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
пенелопа круче киры  Лучшие годы пенелопы ужо прошли..
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
пенелопа круче киры  Лучшие годы пенелопы ужо прошли.. ну не знаю, как в пиратах, ибо не смотрела, а в "викки, кристина, барселона" она прекрасна
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну не знаю, как в пиратах, ибо не смотрела мы какбе пиратов обсуждаем  не знаю, как ваши викки, кристины и барселоны, не смотрел. И думаю, продолжения этого фильма, в котором вместо Пенелопы Крус снимается Кира Найтли, не существует. Так что какгбе сравнивать тебе вообще не с чем, следовательно мнение пенелопа круче киры  ничего не стОит 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
у каждого конечно свои предпочтения, но мне больше Кира Найтли в Пиратах нра...Пенелопа в других фильмах хороша ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
MuRk@
|
ну не знаю, как в пиратах, ибо не смотрела мы какбе пиратов обсуждаем  не знаю, как ваши викки, кристины и барселоны, не смотрел. И думаю, продолжения этого фильма, в котором вместо Пенелопы Крус снимается Кира Найтли, не существует. Так что какгбе сравнивать тебе вообще не с чем, следовательно мнение пенелопа круче киры  ничего не стОит  вы, товарищ юрист, обсуждайте, что хотите, а я высказала свое мнение на счет актрис в общем, пенелопа круче киры  а не на счет пиратов в частности, ну не знаю, как в пиратах, ибо не смотрела, а в "викки, кристина, барселона" она прекрасна  следовательно ваше вышенаписанное в мой адрес ничего не стоит  так что свое мнение по поводу моих предпочтений можете засунуть в 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну, ну то, что тут счас все перейобано на свой лад и в свою пользу, это еще будет мягко сказано. Ибо изначально речь шла про пиратов. А свое мнение в общем можешь засунуть хлюпу в... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
блондика против юриста-кто кого?  так народ,пиратов стоит смотреть или как? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да. Один раз.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Если ты любишь Джонни Деппа как Глаша, то можно и два 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Если ты любишь Джонни Деппа как Глаша, то можно и два  неее, два маловато
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
MuRk@
|
ну, ну то, что тут счас все перейобано на свой лад и в свою пользу, это еще будет мягко сказано. Ибо изначально речь шла про пиратов. А свое мнение в общем можешь засунуть хлюпу в...  из пере##анного тут только чье-то желание затеять непонятный срачь... ну или желание повысить самооценку за счет гнобления других... а шкоднице в...  я думаю лучше полезет, чем хлюпу
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
срачь срачь срачь ох витя любит срачь срачь срачь 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну, ну то, что тут счас все перейобано на свой лад и в свою пользу, это еще будет мягко сказано. Ибо изначально речь шла про пиратов. А свое мнение в общем можешь засунуть хлюпу в...  из пере##анного тут только чье-то желание затеять непонятный срачь...  каков смысл этого набора слов? ну или желание повысить самооценку за счет гнобления других...
много чести, ребята. И что тебе шкодница сделала? или это опять тупо бабская писдаболия? Добавлено: 31 Май 2011, 00:31:42
ох витя любит срачь срачь срачь обожжжаю  так скучно, капец
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
шкодница мне ничего не сделала, так же как и тебе рома. вполне адекватный ответ на твою желчь. не хочешь читать гадости - не пиши их первым 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так же как и тебе рома да я заепусь тут всё писать  Добавлено: 31 Май 2011, 00:36:57
Юристъ, ..::ROMMAR::.., MuRka@ (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. позвонила, пожаловалась? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Юристъ
|
всю жизнь писал, пишу и буду писать то, что думаю, а то я смотрю тут акуенная практика пошла, на форуме одно, а за глаза совсем другое 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ЦитироватьЮристъ, ..::ROMMAR::.., MuRka@ (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему.позвонила, пожаловалась? в аську стуканула, ща в берестовицу приедет  всю жизнь писал, пишу и буду писать то, что думаю, а то я смотрю тут акуенная практика пошла, на форуме одно, а за глаза совсем другое  так а что тебя держит в глаза все недовольство? или остроумные речи только на форуме ложатся?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в реале обычно все так нажираются, что слов совсем не понимают
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
так ты б связнее говорил, может все понимали бы 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
витя делай себе в подпись надпись "остроумные речи только на форуме пишу.почти." 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так мало того, что не понимает, так еще и не помнит потом. А тут уже как говорится, написано пером!
Добавлено: 31 Май 2011, 00:58:32 эй-эй, ребята, не спать!
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
 в берестовице совсем делать нечего?
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
завязываем со срачем, в личку выяснять отношения
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
 в берестовице совсем делать нечего? да вапще  какие блин отношения? да и в личке неинтересно  Добавлено: 30 Май 2011, 23:02:56
Ладно, ладно. У всех прошу прощения. Ну на самом деле, скучно. У всех, кроме Хлюпа. Он как был мyдaком, так и осталсо. Мурко, с меня фауст шампанского, пасиб за компанию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|