fancy
|
 |
« : 06 Август 2013, 16:52:28 » |
|
Игра-обмен рукодельными подарками ко Дню матери. Одаривать будем МАМ(если есть желание, то для деток можем открыть параллельно). Девочки, только давайте отнесемся к данной игре ответственно и все выполнять согласно прописанных ниже сроков, так как радость надо преподнести к празднику, а не после его. Надеюсь на ваше понимание . Правила осеннего обмена рукодельными подарками: 1. До 16.08.2013 г. включительно составляем список всех желающих участников. 2. До 16.08.2013 г. включительно все зарегистрированные участники присылают в ЛС Организатору (т.е. мне) свои данные: - ФИО; - полный почтовый адрес (включая индекс) - номер телефона (на всякий случай) 3. 18.08.2013 г. происходит распределение пар Получатель-Отправитель (распределение будет происходить «методом научного тыка») 4. До 18.08.2013 г. в ЛС высылаются данные подаркополучателя. 5. Начиная с 01.10.2013 г., но не позже 7.10.2013 г отсылаем свои подарки адресату. Код посылки обязательно сообщаем в ЛС Организатору. Если Вы решили подарок вручить лично, то также сообщите об этом в ЛС Организатору и дату планируемого посещения подаркополучателя. 6. После получения подарка пишем в ЛС Организатору "подарок получен". 7. Фото полученных подарков выкладываются в нашей темке с благодарностью и кратким описанием. и последнее, состав подарка: 1) что-то рукодельное в тематику осени 2) что-то сладенькое(может быть собственного изготовления и нет) 3) что-то позитивное/рыжее  Наши участники: 1. Lent@(подарок получила, подарок подарила) 2. трактарына(подарок подарила, подарок получила) 3. fancy(подарок подарила, подарок получила) 4. masa4ka(подарок подарила, подарок получила) 5. Nyurka(подарок получила, подарок подарила) 6. Lenny(подарок подарила, подарок получила) 7. olka.bolka(подарок подарила, подарок получила) 8. elfinja (подарок подарила, подарок получила) 9. sonja(подарок получила, подарок подарила) 10. Рыська(подарок отправила, подарок получила) 11. olga1111(подарок подарила, подарок получила) 12. Elenochka(подарок получила, подарок подарила) 13. Меня Нет.... Norma(подарок получила, подарок подарила) 14. красапетка, зашифрованная Margosh (KaliSSa)(подарок получила, подарок подарила) Анкета 1. Мои предпочтения (вкус, запах) 2. Любимые увлечения(это может быть не обязательно рукоделие, а чтение книг, разведение цветов и т.д.) 3. Любимые цвета и их сочетания 4. Цветовая гамма вашего интерьера 5. Мне бы хотело ... 6. Не люблю ....
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2013, 22:52:09 от Fancy »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
masa4ka
|
не расстраивайся, я имела ввиду, что один уже подарок передан, но еще до получателя не дошел. Ждем-с. дааа? значит надежда еще есть 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки, а я наверное придумала как вырваться на встречу, буду приглашать свою крестницу побыть нянькой Всеволоду, если согласится, то я приду на встречу. Только нас наверное мало человек соберётся.
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
А вообще у кого-нибудь идеи есть - это чьи подарки))) Мне, почему-то кажется, что подарок elfinja предназначается Рыське. Добавлено: 07 Октябрь 2013, 14:04:09
Девочки, а я одна собираюсь подарок на встрече дарить?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2013, 14:04:09 от трактарына »
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки, а я одна собираюсь подарок на встрече дарить? Я бы тоже с удавольствием подарила на встрече, но тут отписывается так мало народу, от силы 5 человек со всей игры. А так неохота в очереди на почте стоять. 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
А так неохота в очереди на почте стоять. Пока еще очередей нет - после 12-го числа появляются, но все равно не хочется идти на почту.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Девочки, а я одна собираюсь подарок на встрече дарить? Я бы тоже с удавольствием подарила на встрече, но тут отписывается так мало народу, от силы 5 человек со всей игры. А так неохота в очереди на почте стоять.  хм, значит коробочки все же не мне  я ж отписалась 
|
|
|
|
|
|
|
красапетка
Новенький
|
1. fancy 2. masa4ka 3. Меня Нет.... Norma 4. трактарына 5. красапетка (вроде пятая...) Девочки!!! Давайте соберемся! Я раньше не отписывалась, т.к. зашифрованая я  19.00 - удобное время. Я с малышкой приду  Подарок готов, но фото не буду выкладывать, сразу подарю, хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Цитата: Lent@ от Сегодня в 15:10:31 Цитата: трактарына от Вчера в 23:38:37 Девочки, а я одна собираюсь подарок на встрече дарить? Я бы тоже с удавольствием подарила на встрече, но тут отписывается так мало народу, от силы 5 человек со всей игры. А так неохота в очереди на почте стоять. хм, значит коробочки все же не мне я ж отписалась Lent@ имеет ввиду, что встреча может не состояться (по крайней мере, я так поняла), и придется идти на почту.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Lent@ имеет ввиду, что встреча может не состояться (по крайней мере, я так поняла), и придется идти на почту. аааа, опять надежду вселили  а что, даже если 3 человека соберется, почему бы не встретиться? 
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
а у меня опять свободный вечер четверга под вопросом ( Тоже хотелось бы подарить на встрече, но если будет дождь вечером, то даже и с детьми заскочить вряд ли удастся
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, давайте ответственно придем на встречу)))) нас пятеро, так мало ((((( 1. fancy 2. masa4ka 3. Меня Нет.... Norma 4. трактарына 5. красапетка
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
пожалуй, покажу сейчас одну часть подарка 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
нас пятеро, так мало ((((( И меня пишите, я приду. Договорилась с племянницей, она посидит с сыном, а потом и ночевать останется. Тоже хотелось бы подарить на встрече, но если будет дождь вечером, то даже и с детьми заскочить вряд ли удастся Обещают хорошую погоду, буду колдовать. Я перый раз за год ухожу из дома без ребёнка, просто не может быть плохой погоды  пожалуй, покажу сейчас одну часть подарка Это браслетик? Полимерная глина? Очень ярко смотрится, эффектно. Я бы не отказалась, но чувствую пятой точкой - не мне.  Добавлено: 07 Октябрь 2013, 22:12:33
Lent@ имеет ввиду, что встреча может не состояться (по крайней мере, я так поняла), и придется идти на почту. Совершенно верно! Добавлено: 07 Октябрь 2013, 23:13:05
Слушайте, а напомните, где встречаемся?
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
masa4ka
|
пожалуй, покажу сейчас одну часть подарка sonja, очень яркий и веселый браслетик  и такой осенний 
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
Подарок готов, но фото не буду выкладывать, сразу подарю, хорошо? Как так  ,а как жешь душиться от зависти и рыдать что не мне 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
пожалуй, покажу сейчас одну часть подарка Очень красивый браслет, мне кажется, что он предназначается masa4ka.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Доброго всем времени суток  через пару часиков сфоткаю свое рукоделие и выложу, тематика у меня, правда, ну совсем не осенняя  Я тут тоже что-то типа коробочки доделываю, но на фоне нарастающего чувства неполноценности, думаю может чего другого придумать... ага... и я глянула на подарок Ленты и захандрила. не оттуда у меня руки растут... и чего я в эту темку лазю... а уже переделывать времени нет( а я уже с подарком, значицца  еще не видела, но сестра подробно описала, боюсь, не отдаст  так мусс еще и съедобный?  ой-о, пора в гродно...
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
а я уже с подарком, значицца еще не видела, но сестра подробно описала, боюсь, не отдаст так мусс еще и съедобный? ой-о, пора в гродно... Так значит я угадала, кому подарок?
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
а я уже с подарком, значицца еще не видела, но сестра подробно описала, боюсь, не отдаст так мусс еще и съедобный? ой-о, пора в гродно... Так значит я угадала, кому подарок? да,  . Но хотела, чтобы Рыська сама призналась)))) sonja, очень яркий, прям горит)))) Красота)))) Я тут тоже что-то типа коробочки доделываю, но на фоне нарастающего чувства неполноценности, думаю может чего другого придумать... ага... и я глянула на подарок Ленты и захандрила. не оттуда у меня руки растут... и чего я в эту темку лазю... а уже переделывать времени нет( Не говорите ерунды, все подарки хороши, ведь главное не что подарят, а как: с душой и теплом, а самое главное сделано своими руками)))) Я вот совй подарок наверное не выложу, а то получатеть точно дагадается  А ведь хочется сюрприз сделать. Или нет выложу в четверг  , когда мой получаеть запутается в изобилии подарков)))) Добавлено: 08 Октябрь 2013, 15:26:00 Встреча: 10 октября в четверг 19,00 кафе Чайковский1. fancy 2. masa4ka 3. Меня Нет.... Norma 4. трактарына 5. красапетка 6. Lenny 7. Lent@
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Я вот совй подарок наверное не выложу, а то получатеть точно дагадается Я свой тоже не выкладываю, т.к. мой подаркополучатель тоже догадается. Я так понимаю, что на встречу многие идут с детками?
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Я так понимаю, что на встречу многие идут с детками? Я приду с сынулей, но, наверное, не на долго. Добавлено: [time]Втр 08 Окт 2013 21:49:16[/time]
Ну, и я решилась показать, но не сам подарок (т.к. мой подаркополучатель самый очевидный), а составляющие и изнанку, вот со сладеньким вышла у меня засада надеюсь "откупиться" от получателя вот этим (фото 3). И еще у меня образовался остаток Фото 4 его я хотела предложить организатору этой игры (а если она откажется- то первому желающему  )
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2013, 08:52:32 от Меня Нет.... Norma »
|
|
|
|
|
elfinja
|
Ну я так не играю,,,,,,,, :'(Я вот не могу на встречку и что даже позавидовать и поторговаться не с кем  , а как же интрига и раздербанивание подарков.Хочу страстей 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Меня Нет.... Norma, заинтриговала. Сижу и думаю, что же это может быть. Если это бижутерия, то причем здесь ленты... Это может быть что-то оригинальное на кухню... Или сумочка, косметичка... Ну я так не играю,,,,,,,, :'(Я вот не могу на встречку и что даже позавидовать и поторговаться не с кем , а как же интрига и раздербанивание подарков.Хочу страстей Я тогда завтра покажу часть подарка.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
И еще у меня образовался остаток Фото 4 его я хотела предложить организатору этой игры
никогда не от чего не отказываюсь  Добавлено: 09 Октябрь 2013, 09:58:57
Ну я так не играю,,,,,,,, :'(Я вот не могу на встречку и что даже позавидовать и поторговаться не с кем  , а как же интрига и раздербанивание подарков.Хочу страстей  а тебе все торговатся))))) Все тебе надо 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Ну, и я решилась показать, но не сам подарок (т.к. мой подаркополучатель самый очевидный), а составляющие и изнанку, вот со сладеньким вышла у меня засада надеюсь "откупиться" от получателя вот этим (фото 3). Там ленты - это мне!  Предпологаю просто.
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
А я предполагаю, что Меня Нет.... Norma будет дарить подарок olga1111.
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Там ленты - это мне! Предпологаю просто. А я предполагаю, что Меня Нет.... Norma будет дарить подарок olga1111. Хм.. я думала, что очевидно, кому я буду дарить  ну, да ладно. интрига так интрига - подаркополучатель сам будет хвастаться 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Там ленты - это мне! Предпологаю просто. А я предполагаю, что Меня Нет.... Norma будет дарить подарок olga1111. Хм.. я думала, что очевидно, кому я буду дарить  ну, да ладно. интрига так интрига - подаркополучатель сам будет хвастаться  очевидно, очевидно, да нет. Просто не всех помят кто учавствует. Да и месяц прошел, все очевидное стало не очевидным))))  Завтра наверное интрига развеится))))
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
я сегодня буду пытаться подъехать, правда тоже не надолго. Буду с хвостом (точнее с двумя), пусть тоже немного развеются и сладкого поедят.
|
|
|
|
|
|
|
|