fancy
|
 |
« : 06 Август 2013, 16:52:28 » |
|
Игра-обмен рукодельными подарками ко Дню матери. Одаривать будем МАМ(если есть желание, то для деток можем открыть параллельно). Девочки, только давайте отнесемся к данной игре ответственно и все выполнять согласно прописанных ниже сроков, так как радость надо преподнести к празднику, а не после его. Надеюсь на ваше понимание . Правила осеннего обмена рукодельными подарками: 1. До 16.08.2013 г. включительно составляем список всех желающих участников. 2. До 16.08.2013 г. включительно все зарегистрированные участники присылают в ЛС Организатору (т.е. мне) свои данные: - ФИО; - полный почтовый адрес (включая индекс) - номер телефона (на всякий случай) 3. 18.08.2013 г. происходит распределение пар Получатель-Отправитель (распределение будет происходить «методом научного тыка») 4. До 18.08.2013 г. в ЛС высылаются данные подаркополучателя. 5. Начиная с 01.10.2013 г., но не позже 7.10.2013 г отсылаем свои подарки адресату. Код посылки обязательно сообщаем в ЛС Организатору. Если Вы решили подарок вручить лично, то также сообщите об этом в ЛС Организатору и дату планируемого посещения подаркополучателя. 6. После получения подарка пишем в ЛС Организатору "подарок получен". 7. Фото полученных подарков выкладываются в нашей темке с благодарностью и кратким описанием. и последнее, состав подарка: 1) что-то рукодельное в тематику осени 2) что-то сладенькое(может быть собственного изготовления и нет) 3) что-то позитивное/рыжее  Наши участники: 1. Lent@(подарок получила, подарок подарила) 2. трактарына(подарок подарила, подарок получила) 3. fancy(подарок подарила, подарок получила) 4. masa4ka(подарок подарила, подарок получила) 5. Nyurka(подарок получила, подарок подарила) 6. Lenny(подарок подарила, подарок получила) 7. olka.bolka(подарок подарила, подарок получила) 8. elfinja (подарок подарила, подарок получила) 9. sonja(подарок получила, подарок подарила) 10. Рыська(подарок отправила, подарок получила) 11. olga1111(подарок подарила, подарок получила) 12. Elenochka(подарок получила, подарок подарила) 13. Меня Нет.... Norma(подарок получила, подарок подарила) 14. красапетка, зашифрованная Margosh (KaliSSa)(подарок получила, подарок подарила) Анкета 1. Мои предпочтения (вкус, запах) 2. Любимые увлечения(это может быть не обязательно рукоделие, а чтение книг, разведение цветов и т.д.) 3. Любимые цвета и их сочетания 4. Цветовая гамма вашего интерьера 5. Мне бы хотело ... 6. Не люблю ....
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2013, 22:52:09 от Fancy »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Лента
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
творите))) тишина))))
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
угу  я как всегда последней ночи жду 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
угу  я как всегда последней ночи жду  ах, ты
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А я делаю потихоньку каждый день, пока ребёнок спит. На 70% подарок уже готов. 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
А я делаю потихоньку каждый день, пока ребёнок спит. На 70% подарок уже готов.  ответственная)))) Я вот признаюсь: не могу доделать)))) Все в заготовках и меняющихся идеях))))
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
А я делаю потихоньку каждый день, пока ребёнок спит. На 70% подарок уже готов.  всегда завидовала таким организованным 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
У меня уже половина подарка готова. Тоже было очень много идей, но решила остановиться на заранее придуманном.
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Orlovka
|
мамочки, может я не в тему, не сочтите за наглость  у ребенка в садике будет праздник "золотая осень", сказали сделать подделки, может подскажете что-нибудь из природного материала интересненькое???
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
мамочки, может я не в тему, не сочтите за наглость  у ребенка в садике будет праздник "золотая осень", сказали сделать подделки, может подскажете что-нибудь из природного материала интересненькое??? так посмотрите в нете, там столько всего выдает, там и расписано как делать и т.д. Специально проверила  Из шишек вообще прикольные вещи
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
Fancy, гляну, думала, может кто что прикольное подскажет)
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Orlovka, нам тоже сказали поделки в сад принести, только из овощей-фруктов. Буду делать или семейство гусениц из яблок (если найду такие маленькие яблоки), или смешариков.
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
трактарына, классная идея  , возьмем на заметку!
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Начиная с 01.10.2013 г., но не позже 7.10.2013 г отсылаем свои подарки адресату. Время Ч неумолимо приближается... А темка глухая-глухая  так усиленно творим 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Начиная с 01.10.2013 г., но не позже 7.10.2013 г отсылаем свои подарки адресату. Время Ч неумолимо приближается... А темка глухая-глухая  так усиленно творим  да, творим.  девочки, а втречу замутим или нет. Может определимся какой день и кто пойдет, чтобы на встрече подарить  Можно встречу какого 8-10 числа, чтобы время осталось подарить лично, если у получателя неожиданно не получится прийти 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
девочки, а втречу замутим или нет. Может определимся какой день и кто пойдет, чтобы на встрече подарить Можно встречу какого 8-10 числа, чтобы время осталось подарить лично, если у получателя неожиданно не получится прийти давайте 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
девочки, а втречу замутим или нет. Может определимся какой день и кто пойдет, чтобы на встрече подарить Можно встречу какого 8-10 числа, чтобы время осталось подарить лично, если у получателя неожиданно не получится прийти Я тоже за встречу. Но моё присутствие зависит от времени и от места, так как я быстрее всего с хвостом. Но под меня подстраиваться не надо, лучше я под вас.
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
и я за встречку  а потом могу и в гости завалиться
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Мой даритель приходи ко мне в гости, я не против и на встрече, и дома чай попить))))
Девочки давайте с датой определимся.
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Я бы тоже на встречу пришла. Если не очень далеко, т.к. буду с "хвостиком".
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Fancy как организатор предлагай место, дату, время. А остальные будут подстраиваться.
Вы знаете и я в этом году не против встретить дома подаркодарителя (во написала), только чур сообщить заранее, что бы я печенек успела напечь.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Давайте тогда в четверг 10.10(дата краисвая))))) в 19,00. Как по мне то можно и в Чайковский, там тихо и спокойно. Хотя и в Палитру можно сходить, давно не была )))) там тоже спокойно можно будет поговорить)))
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2013, 18:04:51 от Fancy »
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Fancy, наверное в Чайковском с детьми будет проще? 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Fancy, наверное в Чайковском с детьми будет проще?  если присовать, то да)))) Хотя если в Палитре второе помещение будет свободно, то там вообще красота(это я не про випкомноту  ). Как мне то можно в любое место)))
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Fancy, какой четверг имеется ввиду - 3 или 10?
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Fancy, какой четверг имеется ввиду - 3 или 10?
четверг 10.10(дата краисвая)))))
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
У меня подарок готов. Фото выкладываем?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
У меня подарок готов. Фото выкладываем? просим просим 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
У меня подарок готов. Фото выкладываем? просим просим  Тогда завтра.  Сегодня только спросила, да и освещение не то. Может и завтра солнышко порадует, так хоть фото получатся, как не из подземелья.
|
|
|
|
|
|
|
|