Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 17:30:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Игра-обмен "Поздравление ко Дню матери (HANDMADE)"

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Игра-обмен "Поздравление ко Дню матери (HANDMADE)"  (Прочитано 17981 раз)
fancy
Теперь я МАМА двух девочек ...
Почетный гродненец

Юленька_12.11.2011 Ксюшенька_12.09.2015

Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2013, 16:52:28 »

Игра-обмен рукодельными подарками ко Дню матери.
Одаривать будем МАМ(если есть желание, то для деток можем открыть параллельно).
Девочки, только давайте отнесемся к данной игре ответственно и все выполнять согласно прописанных ниже сроков, так как радость надо преподнести к празднику, а не после его. Надеюсь на ваше понимание Обеспокоенный.
Правила осеннего обмена рукодельными подарками:
1. До 16.08.2013 г. включительно составляем список всех желающих участников.
2. До 16.08.2013 г. включительно все зарегистрированные участники присылают в ЛС Организатору (т.е. мне) свои данные:
 - ФИО;
 - полный почтовый адрес (включая индекс)
 - номер телефона (на всякий случай)
3. 18.08.2013 г. происходит распределение пар Получатель-Отправитель (распределение будет происходить «методом научного тыка»)
4. До 18.08.2013 г. в ЛС высылаются данные подаркополучателя.
5. Начиная с 01.10.2013 г., но не позже 7.10.2013 г отсылаем свои подарки адресату. Код посылки обязательно сообщаем в ЛС Организатору. Если Вы решили подарок вручить лично, то также сообщите об этом в ЛС Организатору и дату планируемого посещения подаркополучателя.
6. После получения подарка пишем в ЛС Организатору "подарок получен".
7. Фото полученных подарков выкладываются в нашей темке с благодарностью и кратким описанием.

и последнее,
состав подарка:
1)  что-то рукодельное в тематику осени
2)  что-то сладенькое(может быть собственного изготовления и нет)
3)  что-то позитивное/рыжее  Показывает язык

Наши участники:
1. Lent@(подарок получила, подарок подарила)
2. трактарына(подарок подарила, подарок получила)
3. fancy(подарок подарила, подарок получила)
4. masa4ka(подарок подарила, подарок получила)
5. Nyurka(подарок получила, подарок подарила)
6. Lenny(подарок подарила, подарок получила)
7. olka.bolka(подарок подарила, подарок получила)
8. elfinja (подарок подарила, подарок получила)
9. sonja(подарок получила, подарок подарила)
10. Рыська(подарок отправила, подарок получила)
11. olga1111(подарок подарила, подарок получила)
12. Elenochka(подарок получила, подарок подарила)
13. Меня Нет.... Norma(подарок получила, подарок подарила)
14. красапетка, зашифрованная Margosh (KaliSSa)(подарок получила, подарок подарила)
Анкета
1. Мои предпочтения (вкус, запах)
2. Любимые увлечения(это может быть не обязательно рукоделие, а чтение книг, разведение цветов и т.д.)
3. Любимые цвета и их сочетания
4. Цветовая гамма вашего интерьера
5. Мне бы хотело  Улыбка...
6. Не люблю  Грустный....
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2013, 22:52:09 от Fancy » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
трактарына
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #151 : 10 Октябрь 2013, 14:39:57 »

Девочки, хотела загрузить еще с утра, но было необычайно много работы.

Вот такой получился блокнотик

В комплект к нему кукла-пакетница

Ну, и сладкий подарочек "Баночка счастья"

Лента
Гость
« Ответ #152 : 10 Октябрь 2013, 15:02:19 »

трактарына  - какой очаровательный, нужный и полезный подарок! А сладкая баночка - просто супер!
masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 10 Октябрь 2013, 15:56:48 »

трактарына, суперский подарочек Палец вверх и очень полезный Строит глазки особенно пакетница мне нужна Подмигивающий Улыбка кукла - само очарование Строит глазки
sonja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 10 Октябрь 2013, 17:55:03 »

надеюсь все кто добавлялся в список придут.
у меня уже получается приехать без детей

masa4ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 10 Октябрь 2013, 22:38:57 »

а я а я а я тааакой офигенный подарок получила Яху! sonja, еще рас СПАСИБО ОГРОМНОЕ  Целующий Отчет завтра Показывает язык
Меня Нет.... Norma
Настоящий гродненец

Смотри во все глаза!!!

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 10 Октябрь 2013, 23:05:50 »

Девочки была рада видеть всех, хотя имена не запомнила.Фото подарка завтра выложу , ближе к ночи Улыбка

Лента
Гость
« Ответ #157 : 10 Октябрь 2013, 23:35:08 »

Добралась до интернета уложив всех спать. Моя нянька отлично справилась со своей задачей.

Очень долго не могла уехать с остановки Восток. Даже начала звонить мужу, но пришла долгожданная маршрутка и я домчалась в свои чигири. Как же сложно без машины... Плачущий

Как то я всё не стой стороны начинаю. А начать нужно было с подарка. Огромное спасибо организатору сей чудной игры Fancy за великолепный подарок блокнот для записей рецептов. Очень необходимая вещь, в придачу ещё и невероятно красивая. Так шифровалась умело, но даже если бы и выложила подарок заранее,я бы ни за что не догадалась. Я почему то представляла себе в подарок прихватки, салфетки или вообще фартук на кухню. Печеньки - кокосанки пришлись всем по вкусу. Очаровательная тыковка, я только не спросила, а она декоративная, или обычная?

Большое спасибо всем пришедшим за компанию. Приятно было познакомиться. Молодец трактарына,что первая подошла ко мне на крыльце. Я человек стеснительный. Спасибо sonja, что пришла за своим подарочком и мне не пришлось стоять в очереди на почте. Красапетке Маргоше за приятное общение. Пока дожидались девочек, набольтались.

Меня Нет.... Norma - умница, что доехала с таким малюпасом. masa4ka - сама позитив, очень жаль что не удалось поболтать побольше. Fancy ещё спасибо за консультацию по скрап альбому. Уже есть направление, в котором нужно работать. И если я не ошибаюсь Lenny? Ваш подарок просто всех покорил. Ключница у меня до сих пор перед глазами стоит.

А теперь десерт. Фотографии моего подарка. За качество прошу прощение. Очень много в спойлере.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
fancy
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #158 : 10 Октябрь 2013, 23:45:55 »

Всем спасибо за втречу, мы с масочкой самые стойкие))))

Lent@, я рада, что понравилась кулинарка )))) Я ее фоткала сегодня на улице, аткие классные фотки получились, пойду в блог еще выложу. А по поводу тыквы, это ручная работа))))) Самая настоящая, выращеная собственными руками на даче))) Вот такой хандмей оранжевого цвета))))

трактарына, хороший подарок, а чего мы его не пожмякали и не рассмотрели(((( Я так полагаю опаздали((( 

Добавлено: 10 Октябрь 2013, 23:50:23
завтра выложу фотко, что мне подарила Меня Нет.... Norma  просто так  Показывает язык

Nyurka
Настоящий гродненец

Я делаю из мухи слона? Да я вообще волшебница...

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 11 Октябрь 2013, 06:49:30 »

трактарына, хороший подарок, а чего мы его не пожмякали и не рассмотрели(((( Я так полагаю опаздали(((
зато моя Сабина ету ляльку затискала Смеющийся боюсь, не будет ей места на кухне В замешательстве Оля, спасибо огромное за подарочки и угощение Целующий и за приятное, надеюсь, общение Друзья
видела подарок от Лены Lenny- ето ж ого-го-го какая завидная штука, т.е обе штуки, но ключница просто сразила Шокирован
Lenny
Почетный гродненец

Вера 29.09.2009Василиса 25.07.2011Воля 16.08.2013

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 11 Октябрь 2013, 08:24:32 »

Nyurka, Lent@, спасибо Обеспокоенный Очень приятно, что мой подарок ваызывает такие эмоции Целующий Улыбка

Я отвечаю за то, что говорю.
Но не отвечаю за то, что вы слышите.
Меня Нет.... Norma
Настоящий гродненец

Смотри во все глаза!!!

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 11 Октябрь 2013, 08:59:22 »

Меня Нет.... Norma - умница, что доехала с таким малюпасом.
Спасибо Наташе - она нас подвезла, как и прошлый раз  Строит глазки

трактарына
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #162 : 11 Октябрь 2013, 09:05:36 »

Да, опоздали. Тот, кто пришел раньше, пожмякать успел.

Девочки, спасибо всем за встречу, приятно было увидеться, познакомиться и пообщаться.

Lenny, большое спасибо за подарок. Я даже не могу описать словами, на сколько понравился подарок. Фото выложу после обеда, т.к. вернулись поздно и не успела сфотографировать.

Nyurka, приятно было снова встретиться. Спасибо за чай и чудесную компанию. Очень рада, что подарок понравился.
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 11 Октябрь 2013, 10:52:33 »

Доброго дня всем Улыбка
прости, мой подаркополучатель, подарок доедет только завтра Обеспокоенный раньше никак не получилось отправить.
выкладываю фото своего неосеннего подарка Обеспокоенный
небольшая шкатулочка нейтральных тонов, вазочка для хранения чего-нибудь(мелкий пытался поселить туда фломастеры, я еще одну делаю для "серебрянных" цветов, корторые муж сделал, вдохновившись этой  Смеющийся) и нежно-розовая фетровая пироженка, она вообще никак не хотела фотографироваться. Обеспокоенный

Добавлено: [time]Птн 11 Окт 2013 10:25:06[/time]
теперь о полученном Целующий
выше всяких похвал Целующий Целующий Целующий в двух словах - ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ - ПРОСТО  Шокирован Строит глазки
 мусс оказался яблочным, с корицей и изюмом... ммм... я сама не  знала, что я его так люблю Веселый едва домой довезла Смеющийся
а оформление баночки... я полчаса гадала, как у elfinja получилось ТАК вырезать деревяшки, а потом еще больше приходила в себя от изумления - так изящно применить половинки обыкновенных деревянных прищепок... я пас Обеспокоенный
Сумочка для пикников, ввиду удаленности сезона, быстренько нашла применение - стала хранилищем расчесок, резинок, заколок и прочей мелочи Обеспокоенный пока удобно, удобнее шкатулок Строит глазки
про панно муж осторожненько спросил, сколько денег я за него отгрохала, узнав, что подарок, заметно упокоился Смеющийся остальным буду говорить, что купила на выставке Крутой
в общем и целом - я очень довольна Строит глазки надеюсь, и своего получателя не разочарую...

* IMG_0624.jpg (92,82 Кб, 900x675 - просмотрено 351 раз.)
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2013, 11:26:37 от Рыська » Записан
sonja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 11 Октябрь 2013, 11:42:04 »

у меня уже подарок в деле  Улыбка (чай правда ещё не пробовала, но когда открываешь сразу в комнате пахнет липой и мятой)
 Всё лежало в большой коробке под столом (ткани, нитки для вязания, пуговицы краски .. в общем всё) и найти что-то особенно мелкое было просто нереально не вывернув коробку. Теперь пуговицы, крючки , нитки, бусины и прочая мелочь нашла своё место. И всё под рукой

и главное - теперь не нужно всё прятать под стол

Детям тоже очень понравилось, у младшей пришлось опять со слезами и криками забирать
 Ещё раз огромное спасибо Lent@.
 Теперь нужно будет следить чтоб дети не утянули )

трактарына
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #165 : 11 Октябрь 2013, 15:12:33 »

Добавлю обещанный отчет.

В подарок мне досталась очень красивая ключница (давно мечтала о ключнице, теперь поняла, что именно о такой).

Также подарен мне ловец снов (уже нашел свое место над кроватью). Даша сказала, что он будет отпугивать от нее бабу Ягу.

В качестве сладкого была получена в подарок коробка конфет. Фотографировать уже не стала.
Хочу еще раз поблагодарить моего подаркодарителя Lenny за такой замечательный подарок.
Lenny
Почетный гродненец

Вера 29.09.2009Василиса 25.07.2011Воля 16.08.2013

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 11 Октябрь 2013, 16:01:09 »

Хочу еще раз поблагодарить моего подаркодарителя Lenny за такой замечательный подарок.
Ольга, я безумно счастлива, что Вам понравился мой подарок)))
Думаю, Вы разобрались, что внутри можно писать мелками, а то я забыла рассказать Обеспокоенный

Я отвечаю за то, что говорю.
Но не отвечаю за то, что вы слышите.
fancy
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #167 : 11 Октябрь 2013, 16:05:56 »

Мой подарок, как организатору от Кати, b]Меня Нет.... Norma[/b], спасибо тебе

Меня Нет.... Norma, я писала, что вещь надо яркую в гардироб, нет я же придумала. У меня новая сумка под цвет сережек)))) и я уже хочу красный шарф-снуд))) Осталось осуществить идею)))

Добавлено: 11 Октябрь 2013, 15:09:56
Рыська, пирожное такое воздушное)))
трактарына, завидую)))) хотя мне ее вешать не куда, но все равно завидую)))) Шучу. Лена, подарок классный))))
sonja,с подарком,  правильно подмечено
и главное - теперь не нужно всё прятать под стол
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2013, 17:04:02 от Fancy » Записан

Меня Нет.... Norma
Настоящий гродненец

Смотри во все глаза!!!

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 11 Октябрь 2013, 17:11:53 »

Вот мой подарок : это апельсиновая Ключница, вишнёвое нечто сладкое (то ли варенье - не варенье, то ли джем- не джем  :-)непривычно, но сладко и еще одна сладость , скрывается под оранжевым букетиком- варёная сгущенка.

Добавлено: 11 Октябрь 2013, 17:33:59
Мой подарок, как организатору от Кати, Меня Нет.... Norma, спасибо тебе
Я рада, что мой подарок пришелся ко двору Улыбка, особенно  с такой историей  Смеющийся

* podarok.jpg (81,15 Кб, 591x787 - просмотрено 343 раз.)
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2013, 17:33:59 от Меня Нет.... Norma » Записан

Margosh
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 11 Октябрь 2013, 20:35:11 »

Меня Нет.... Norma, это вишневый джем
а в ключницу сверху в рамочку вставляется фото(я забыла при встрече сказать)
Катя, спасибо огромнющее за подарок! Мне все очень понравилось. Сережки яблочки сегодня одевала на работу -обновку заметили и оценили твой титанический труд

Добавлено: [time]Птн 11 Окт 2013 20:23:35[/time]
Мой подарочек это:
-3 пары очень красивых сережек!!!
-шкатулочка для них
-прихватка на кухню (обалденно сделана аппликация на прихватке в виде двух литстиков)
-компотик-сок, который не попал в кадр, тк был оприходован
-шикарный букетик из листьев
Фото с тел не передает всю красоту.
Меня Нет.... Norma! Катя!!! Еще раз огромное спасибо! Я восхищаюсь тобой, как ты все успеваешь с маленьким карапузиком! Строит глазки

От встречи только положительные эмоции. Хоть многих видела впервые, но общаться было легко и просто! Спасибо, девочки, что вы такие открытые и приветливые!!!
P.S. Когда будем пробу домашнего вишневого вина снимать Строит глазки Подмигивающий?
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2013, 21:23:57 от Margosh (KaliSSa) » Записан
Дикарка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 11 Октябрь 2013, 23:54:53 »

девочки, смотрю и просто глаза разбегаются, такие все молодцы...так ответственно отнеслись и , что самое главное, с душой и удовольствием к оформлению подарков...супер просто...все-все-все подарки на высоте.... Подмигивающий

мой подарочек тоже мне очень-очень понравился...это шкатулка для хранения украшений, ...в ней ОЧЕНЬ  много просто суперски украшений, я обожаю всякие такие безделушки....для себя. Серьги это вообще моя страсть...никогда нигде мимо не могу пройти, а тут такой ассортимент в подарок. Да еще и плюс шкатулочка к ним Улыбка

жаль только, что у меня временно нет фотика. и не знаю когда появиться, поэтому сфоткать не могу и выложить соответственно. Че-то не догадалсь раньше попросить, чтобы  ты, Fancy, сфоткала и выложила. Ну думаю решим.

Поэтому прошу своего подаркополучателя сфотографировать подарок  и выложить. спасибо заранее. Подмигивающий

Профессиональный макияж. Моделирование и коррекция бровей.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2337120.0

Сетка РАБИЦА в Гродно
Nyurka
Настоящий гродненец

Я делаю из мухи слона? Да я вообще волшебница...

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 12 Октябрь 2013, 06:06:28 »

девочки, смотрю и просто глаза разбегаются, такие все молодцы...так ответственно отнеслись и , что самое главное, с душой и удовольствием к оформлению подарков...супер просто...все-все-все подарки на высоте....
согласна на 100% Улыбка от подарков просто дух захватывает- игра, действительно, на оч высоком уровне Браво!
А вот я свой подарочек выкладывать пока не буду- пусть получатель выложит
masa4ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 12 Октябрь 2013, 10:19:19 »

Elenochka, рада что подарок понравился Улыбка я выложу сегодня фото сережек Подмигивающий и свой подарок тоже Улыбка
fancy
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #173 : 12 Октябрь 2013, 16:39:01 »

Margosh (KaliSSa), с подарочком)))) Фото не передавет красоту букетика, мне тоже он очень понравился)))

Лента
Гость
« Ответ #174 : 12 Октябрь 2013, 18:29:26 »

masa4ka(подарок предала
У меня вопрос, а за что masa4ka ПРЕДАЛА подарок? Смеющийся Подмигивающий

Добавлено: 12 Октябрь 2013, 18:31:34
Рыська - а что это, расскажи. Ну я вижу, что шкатулка прямоугольная, а вот цилиндрическое для чего предназначено? И на переднем плане не очень удалось на фотографии. Что это и с чем его едят?
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 13 Октябрь 2013, 11:48:52 »

Рыська - а что это, расскажи. Ну я
Lent@ цилиндрическое - это... ваза, штоли Обеспокоенный я примеряла - удобно расчески ставить, цветы искусственные, карандаши... сейчас себе еще одну ваяю.
  а засвеченное  - это пироженка из фетра, вроде кекса, она вообще ни на одной фотке не вышла, фиговый из меня фотограф Грустный хотя пироженка красииивая и нежная, мне самой нравится Строит глазки

хочу добраться до компа и рассмотреть остальные подарки, а то только текст мне видно Обеспокоенный
fancy
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #176 : 13 Октябрь 2013, 17:05:37 »

Смеющийся это надо у masa4ka спросить, зачем  Смеющийся

Добавлено: [time]Вск 13 Окт 2013 16:24:08[/time]
Девочки, завтра День матери, давайте постараемся подарить подарок во время)))) Ведь многие писали это даже в пожеланиях)))) Если, какие неожиданные ситуации, то пишите в личку. Все мы поймем, только предупредить и сказать надо
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2013, 17:24:51 от Fancy » Записан

olka.bolka
♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪
Кандидат в депутаты

..ღ..

Просмотр профиля Email
« Ответ #177 : 13 Октябрь 2013, 22:06:35 »

Девочки, я еще вчера подарочек получила, но только сейчас добралась до компа  Обеспокоенный

Elenochka
, спасибо большое за подарочек!!!  Улыбка

Мне в подарок достались бомбочки для ванной, оранжевый шарфик и ароматная шарлотка  Строит глазки И всё это так клёво, по-осеннему, оформлено  Улыбка
Всё очень классное и вкусное!!

Свой подарок тоже подарила своей прекрасной подаркополучательнице  Целующий

Лента
Гость
« Ответ #178 : 14 Октябрь 2013, 13:36:36 »

olka.bolka - красиво! А на фотографии шарфик такой нежно персиковый выглядит.

Девочки, всех с днём мам! Пусть ваши близкие ценят вас, радуют каждый день и постоянно повторяют, что любят вас и вы им нужны.
fancy
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #179 : 14 Октябрь 2013, 13:44:43 »

olka.bolka, с подарочком)))
Elenochka, коробочку здорово оформила, по весеннему))))
Всех с Днем Матери

zoia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 14 Октябрь 2013, 14:36:43 »

Девочки никто не хочет написать ПИСЬМО ДЕДУШКЕ МОРОЗУ
Давайте поучаствуем в рукодельном обмене!
Вот такие правила: если будут желающие создам отдельную тему
1.Пишите в  теме письмо Деду Морозу с подробным описанием того , что вы хотели бы получить в подарок! Наверное что-то рукодельное или для рукоделия! Пишем желания в количестве до трех штук.
2. Свой почтовый адрес отправляйте Координатору акции в личку.
3. И ждите - чудо должно прийти!!!! Ваш Дед Мороз его прочтёт и подарок принесёт!
4. Письмо Деду морозу может написать только тот, кто готов взять на исполнение чужое желание (желания)
Получается что-то вроде цепочки желаний. Дед Мороз выбирает себе конкретного одариваемого и делает для него все что может, а письма счастливчиков выделяются синим цветом.
Если, прочитав чьё-то письмо, вы готовы стать Дедом Морозом для этого человека, то :
1. напишите об этом Координатору,
2. приготовьте подарок для этого человека
3. получите адрес для почтового отправления у Координатора.
В теме писать не надо, пусть это будет сюрпризом,

НУ КАК БУДЕМ УЧАСТВОВАТЬ?

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: