fancy
|
 |
« : 06 Август 2013, 16:52:28 » |
|
Игра-обмен рукодельными подарками ко Дню матери. Одаривать будем МАМ(если есть желание, то для деток можем открыть параллельно). Девочки, только давайте отнесемся к данной игре ответственно и все выполнять согласно прописанных ниже сроков, так как радость надо преподнести к празднику, а не после его. Надеюсь на ваше понимание . Правила осеннего обмена рукодельными подарками: 1. До 16.08.2013 г. включительно составляем список всех желающих участников. 2. До 16.08.2013 г. включительно все зарегистрированные участники присылают в ЛС Организатору (т.е. мне) свои данные: - ФИО; - полный почтовый адрес (включая индекс) - номер телефона (на всякий случай) 3. 18.08.2013 г. происходит распределение пар Получатель-Отправитель (распределение будет происходить «методом научного тыка») 4. До 18.08.2013 г. в ЛС высылаются данные подаркополучателя. 5. Начиная с 01.10.2013 г., но не позже 7.10.2013 г отсылаем свои подарки адресату. Код посылки обязательно сообщаем в ЛС Организатору. Если Вы решили подарок вручить лично, то также сообщите об этом в ЛС Организатору и дату планируемого посещения подаркополучателя. 6. После получения подарка пишем в ЛС Организатору "подарок получен". 7. Фото полученных подарков выкладываются в нашей темке с благодарностью и кратким описанием. и последнее, состав подарка: 1) что-то рукодельное в тематику осени 2) что-то сладенькое(может быть собственного изготовления и нет) 3) что-то позитивное/рыжее  Наши участники: 1. Lent@(подарок получила, подарок подарила) 2. трактарына(подарок подарила, подарок получила) 3. fancy(подарок подарила, подарок получила) 4. masa4ka(подарок подарила, подарок получила) 5. Nyurka(подарок получила, подарок подарила) 6. Lenny(подарок подарила, подарок получила) 7. olka.bolka(подарок подарила, подарок получила) 8. elfinja (подарок подарила, подарок получила) 9. sonja(подарок получила, подарок подарила) 10. Рыська(подарок отправила, подарок получила) 11. olga1111(подарок подарила, подарок получила) 12. Elenochka(подарок получила, подарок подарила) 13. Меня Нет.... Norma(подарок получила, подарок подарила) 14. красапетка, зашифрованная Margosh (KaliSSa)(подарок получила, подарок подарила) Анкета 1. Мои предпочтения (вкус, запах) 2. Любимые увлечения(это может быть не обязательно рукоделие, а чтение книг, разведение цветов и т.д.) 3. Любимые цвета и их сочетания 4. Цветовая гамма вашего интерьера 5. Мне бы хотело ... 6. Не люблю ....
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2013, 22:52:09 от Fancy »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
трактарына
|
Девочки, хотела загрузить еще с утра, но было необычайно много работы. Вот такой получился блокнотик  В комплект к нему кукла-пакетница  Ну, и сладкий подарочек "Баночка счастья" 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
трактарына - какой очаровательный, нужный и полезный подарок! А сладкая баночка - просто супер!
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
трактарына, суперский подарочек  и очень полезный  особенно пакетница мне нужна  кукла - само очарование 
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
надеюсь все кто добавлялся в список придут. у меня уже получается приехать без детей
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а я а я а я тааакой офигенный подарок получила sonja, еще рас СПАСИБО ОГРОМНОЕ  Отчет завтра 
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Девочки была рада видеть всех, хотя имена не запомнила.Фото подарка завтра выложу , ближе к ночи 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Добралась до интернета уложив всех спать. Моя нянька отлично справилась со своей задачей. Очень долго не могла уехать с остановки Восток. Даже начала звонить мужу, но пришла долгожданная маршрутка и я домчалась в свои чигири. Как же сложно без машины...  Как то я всё не стой стороны начинаю. А начать нужно было с подарка. Огромное спасибо организатору сей чудной игры Fancy за великолепный подарок блокнот для записей рецептов. Очень необходимая вещь, в придачу ещё и невероятно красивая. Так шифровалась умело, но даже если бы и выложила подарок заранее,я бы ни за что не догадалась. Я почему то представляла себе в подарок прихватки, салфетки или вообще фартук на кухню. Печеньки - кокосанки пришлись всем по вкусу. Очаровательная тыковка, я только не спросила, а она декоративная, или обычная? Большое спасибо всем пришедшим за компанию. Приятно было познакомиться. Молодец трактарына,что первая подошла ко мне на крыльце. Я человек стеснительный. Спасибо sonja, что пришла за своим подарочком и мне не пришлось стоять в очереди на почте. Красапетке Маргоше за приятное общение. Пока дожидались девочек, набольтались. Меня Нет.... Norma - умница, что доехала с таким малюпасом. masa4ka - сама позитив, очень жаль что не удалось поболтать побольше. Fancy ещё спасибо за консультацию по скрап альбому. Уже есть направление, в котором нужно работать. И если я не ошибаюсь Lenny? Ваш подарок просто всех покорил. Ключница у меня до сих пор перед глазами стоит. А теперь десерт. Фотографии моего подарка. За качество прошу прощение. Очень много в спойлере. 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Всем спасибо за втречу, мы с масочкой самые стойкие)))) Lent@, я рада, что понравилась кулинарка )))) Я ее фоткала сегодня на улице, аткие классные фотки получились, пойду в блог еще выложу. А по поводу тыквы, это ручная работа))))) Самая настоящая, выращеная собственными руками на даче))) Вот такой хандмей оранжевого цвета)))) трактарына, хороший подарок, а чего мы его не пожмякали и не рассмотрели(((( Я так полагаю опаздали((( Добавлено: 10 Октябрь 2013, 23:50:23
завтра выложу фотко, что мне подарила Меня Нет.... Norma просто так 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
трактарына, хороший подарок, а чего мы его не пожмякали и не рассмотрели(((( Я так полагаю опаздали((( зато моя Сабина ету ляльку затискала  боюсь, не будет ей места на кухне  Оля, спасибо огромное за подарочки и угощение  и за приятное, надеюсь, общение  видела подарок от Лены Lenny- ето ж ого-го-го какая завидная штука, т.е обе штуки, но ключница просто сразила 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Nyurka, Lent@, спасибо  Очень приятно, что мой подарок ваызывает такие эмоции 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Меня Нет.... Norma - умница, что доехала с таким малюпасом. Спасибо Наташе - она нас подвезла, как и прошлый раз 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
трактарына, хороший подарок, а чего мы его не пожмякали и не рассмотрели(((( Я так полагаю опаздали((( Да, опоздали. Тот, кто пришел раньше, пожмякать успел. Девочки, спасибо всем за встречу, приятно было увидеться, познакомиться и пообщаться. Lenny, большое спасибо за подарок. Я даже не могу описать словами, на сколько понравился подарок. Фото выложу после обеда, т.к. вернулись поздно и не успела сфотографировать. Nyurka, приятно было снова встретиться. Спасибо за чай и чудесную компанию. Очень рада, что подарок понравился.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Доброго дня всем  прости, мой подаркополучатель, подарок доедет только завтра  раньше никак не получилось отправить. выкладываю фото своего неосеннего подарка к моему удивлению, из полутора десятка фоток не фотоаппарате осталось только три :- небольшая шкатулочка нейтральных тонов, вазочка для хранения чего-нибудь(мелкий пытался поселить туда фломастеры, я еще одну делаю для "серебрянных" цветов, корторые муж сделал, вдохновившись этой  ) и нежно-розовая фетровая пироженка, она вообще никак не хотела фотографироваться.  Добавлено: [time]Птн 11 Окт 2013 10:25:06[/time]
теперь о полученном  выше всяких похвал  в двух словах - ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ - ПРОСТО  мусс оказался яблочным, с корицей и изюмом... ммм... я сама не знала, что я его так люблю  едва домой довезла а оформление баночки... я полчаса гадала, как у elfinja получилось ТАК вырезать деревяшки, а потом еще больше приходила в себя от изумления - так изящно применить половинки обыкновенных деревянных прищепок... я пас  Сумочка для пикников, ввиду удаленности сезона, быстренько нашла применение - стала хранилищем расчесок, резинок, заколок и прочей мелочи  пока удобно, удобнее шкатулок  про панно муж осторожненько спросил, сколько денег я за него отгрохала, узнав, что подарок, заметно упокоился  остальным буду говорить, что купила на выставке  в общем и целом - я очень довольна  надеюсь, и своего получателя не разочарую...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2013, 11:26:37 от Рыська »
|
|
|
|
|
sonja
|
у меня уже подарок в деле  (чай правда ещё не пробовала, но когда открываешь сразу в комнате пахнет липой и мятой) Всё лежало в большой коробке под столом (ткани, нитки для вязания, пуговицы краски .. в общем всё) и найти что-то особенно мелкое было просто нереально не вывернув коробку. Теперь пуговицы, крючки , нитки, бусины и прочая мелочь нашла своё место. И всё под рукой  и главное - теперь не нужно всё прятать под стол  Детям тоже очень понравилось, у младшей пришлось опять со слезами и криками забирать Ещё раз огромное спасибо Lent@. Теперь нужно будет следить чтоб дети не утянули )
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Добавлю обещанный отчет. В подарок мне досталась очень красивая ключница (давно мечтала о ключнице, теперь поняла, что именно о такой).  Также подарен мне ловец снов (уже нашел свое место над кроватью). Даша сказала, что он будет отпугивать от нее бабу Ягу.  В качестве сладкого была получена в подарок коробка конфет. Фотографировать уже не стала. Хочу еще раз поблагодарить моего подаркодарителя Lenny за такой замечательный подарок.
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Хочу еще раз поблагодарить моего подаркодарителя Lenny за такой замечательный подарок. Ольга, я безумно счастлива, что Вам понравился мой подарок))) Думаю, Вы разобрались, что внутри можно писать мелками, а то я забыла рассказать
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
fancy
|
Мой подарок, как организатору от Кати, b]Меня Нет.... Norma[/b], спасибо тебе Меня Нет.... Norma, я писала, что вещь надо яркую в гардироб, нет я же придумала. У меня новая сумка под цвет сережек)))) и я уже хочу красный шарф-снуд))) Осталось осуществить идею))) Добавлено: 11 Октябрь 2013, 15:09:56 Рыська, пирожное такое воздушное))) трактарына, завидую)))) хотя мне ее вешать не куда, но все равно завидую)))) Шучу. Лена, подарок классный)))) sonja,с подарком, правильно подмечено и главное - теперь не нужно всё прятать под стол
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2013, 17:04:02 от Fancy »
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Вот мой подарок : это апельсиновая Ключница, вишнёвое нечто сладкое (то ли варенье - не варенье, то ли джем- не джем :-)непривычно, но сладко и еще одна сладость , скрывается под оранжевым букетиком- варёная сгущенка. Добавлено: 11 Октябрь 2013, 17:33:59
Мой подарок, как организатору от Кати, Меня Нет.... Norma, спасибо тебе Я рада, что мой подарок пришелся ко двору  , особенно с такой историей 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2013, 17:33:59 от Меня Нет.... Norma »
|
|
|
|
|
Margosh
|
Меня Нет.... Norma, это вишневый джем а в ключницу сверху в рамочку вставляется фото(я забыла при встрече сказать) Катя, спасибо огромнющее за подарок! Мне все очень понравилось. Сережки яблочки сегодня одевала на работу -обновку заметили и оценили твой титанический труд    Добавлено: [time]Птн 11 Окт 2013 20:23:35[/time]
Мой подарочек это: -3 пары очень красивых сережек!!! -шкатулочка для них -прихватка на кухню (обалденно сделана аппликация на прихватке в виде двух литстиков) -компотик-сок, который не попал в кадр, тк был оприходован -шикарный букетик из листьев Фото с тел не передает всю красоту. Меня Нет.... Norma! Катя!!! Еще раз огромное спасибо! Я восхищаюсь тобой, как ты все успеваешь с маленьким карапузиком!  От встречи только положительные эмоции. Хоть многих видела впервые, но общаться было легко и просто! Спасибо, девочки, что вы такие открытые и приветливые!!! P.S. Когда будем пробу домашнего вишневого вина снимать  ?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2013, 21:23:57 от Margosh (KaliSSa) »
|
|
|
|
|
Дикарка
Гродненец
|
девочки, смотрю и просто глаза разбегаются, такие все молодцы...так ответственно отнеслись и , что самое главное, с душой и удовольствием к оформлению подарков...супер просто...все-все-все подарки на высоте....  мой подарочек тоже мне очень-очень понравился...это шкатулка для хранения украшений, ...в ней ОЧЕНЬ много просто суперски украшений, я обожаю всякие такие безделушки....для себя. Серьги это вообще моя страсть...никогда нигде мимо не могу пройти, а тут такой ассортимент в подарок. Да еще и плюс шкатулочка к ним  жаль только, что у меня временно нет фотика. и не знаю когда появиться, поэтому сфоткать не могу и выложить соответственно. Че-то не догадалсь раньше попросить, чтобы ты, Fancy, сфоткала и выложила. Ну думаю решим. Поэтому прошу своего подаркополучателя сфотографировать подарок и выложить. спасибо заранее. 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
девочки, смотрю и просто глаза разбегаются, такие все молодцы...так ответственно отнеслись и , что самое главное, с душой и удовольствием к оформлению подарков...супер просто...все-все-все подарки на высоте.... согласна на 100%  от подарков просто дух захватывает- игра, действительно, на оч высоком уровне  А вот я свой подарочек выкладывать пока не буду- пусть получатель выложит а то она на правах устроительницы игры всё про всех знает 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Elenochka, рада что подарок понравился  я выложу сегодня фото сережек  и свой подарок тоже 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Margosh (KaliSSa), с подарочком)))) Фото не передавет красоту букетика, мне тоже он очень понравился)))
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
masa4ka(подарок предала У меня вопрос, а за что masa4ka ПРЕДАЛА подарок?  Добавлено: 12 Октябрь 2013, 18:31:34 Рыська - а что это, расскажи. Ну я вижу, что шкатулка прямоугольная, а вот цилиндрическое для чего предназначено? И на переднем плане не очень удалось на фотографии. Что это и с чем его едят?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Рыська - а что это, расскажи. Ну я Lent@ цилиндрическое - это... ваза, штоли  я примеряла - удобно расчески ставить, цветы искусственные, карандаши... сейчас себе еще одну ваяю. а засвеченное - это пироженка из фетра, вроде кекса, она вообще ни на одной фотке не вышла, фиговый из меня фотограф  хотя пироженка красииивая и нежная, мне самой нравится  хочу добраться до компа и рассмотреть остальные подарки, а то только текст мне видно 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
masa4ka(подарок предала У меня вопрос, а за что masa4ka ПРЕДАЛА подарок?   это надо у masa4ka спросить, зачем  Добавлено: [time]Вск 13 Окт 2013 16:24:08[/time] Девочки, завтра День матери, давайте постараемся подарить подарок во время)))) Ведь многие писали это даже в пожеланиях)))) Если, какие неожиданные ситуации, то пишите в личку. Все мы поймем, только предупредить и сказать надо
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2013, 17:24:51 от Fancy »
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Девочки, я еще вчера подарочек получила, но только сейчас добралась до компа  Elenochka, спасибо большое за подарочек!!!  Мне в подарок достались бомбочки для ванной, оранжевый шарфик и ароматная шарлотка  И всё это так клёво, по-осеннему, оформлено  Всё очень классное и вкусное!! Извините за качество фото, я тоже без фотика временно   Свой подарок тоже подарила своей прекрасной подаркополучательнице  Девочки, а новогодняя будет игра?  Могу в ведущие напроситься 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
olka.bolka - красиво! А на фотографии шарфик такой нежно персиковый выглядит. Девочки, всех с днём мам! Пусть ваши близкие ценят вас, радуют каждый день и постоянно повторяют, что любят вас и вы им нужны. 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
olka.bolka, с подарочком))) Elenochka, коробочку здорово оформила, по весеннему)))) Всех с Днем Матери 
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
Девочки никто не хочет написать ПИСЬМО ДЕДУШКЕ МОРОЗУ Давайте поучаствуем в рукодельном обмене! Вот такие правила: если будут желающие создам отдельную тему 1.Пишите в теме письмо Деду Морозу с подробным описанием того , что вы хотели бы получить в подарок! Наверное что-то рукодельное или для рукоделия! Пишем желания в количестве до трех штук. 2. Свой почтовый адрес отправляйте Координатору акции в личку. 3. И ждите - чудо должно прийти!!!! Ваш Дед Мороз его прочтёт и подарок принесёт! 4. Письмо Деду морозу может написать только тот, кто готов взять на исполнение чужое желание (желания) Получается что-то вроде цепочки желаний. Дед Мороз выбирает себе конкретного одариваемого и делает для него все что может, а письма счастливчиков выделяются синим цветом. Если, прочитав чьё-то письмо, вы готовы стать Дедом Морозом для этого человека, то : 1. напишите об этом Координатору, 2. приготовьте подарок для этого человека 3. получите адрес для почтового отправления у Координатора. В теме писать не надо, пусть это будет сюрпризом,
НУ КАК БУДЕМ УЧАСТВОВАТЬ?
|
|
|
|
|
|
|
|