fancy
|
 |
« : 06 Август 2013, 16:52:28 » |
|
Игра-обмен рукодельными подарками ко Дню матери. Одаривать будем МАМ(если есть желание, то для деток можем открыть параллельно). Девочки, только давайте отнесемся к данной игре ответственно и все выполнять согласно прописанных ниже сроков, так как радость надо преподнести к празднику, а не после его. Надеюсь на ваше понимание . Правила осеннего обмена рукодельными подарками: 1. До 16.08.2013 г. включительно составляем список всех желающих участников. 2. До 16.08.2013 г. включительно все зарегистрированные участники присылают в ЛС Организатору (т.е. мне) свои данные: - ФИО; - полный почтовый адрес (включая индекс) - номер телефона (на всякий случай) 3. 18.08.2013 г. происходит распределение пар Получатель-Отправитель (распределение будет происходить «методом научного тыка») 4. До 18.08.2013 г. в ЛС высылаются данные подаркополучателя. 5. Начиная с 01.10.2013 г., но не позже 7.10.2013 г отсылаем свои подарки адресату. Код посылки обязательно сообщаем в ЛС Организатору. Если Вы решили подарок вручить лично, то также сообщите об этом в ЛС Организатору и дату планируемого посещения подаркополучателя. 6. После получения подарка пишем в ЛС Организатору "подарок получен". 7. Фото полученных подарков выкладываются в нашей темке с благодарностью и кратким описанием. и последнее, состав подарка: 1) что-то рукодельное в тематику осени 2) что-то сладенькое(может быть собственного изготовления и нет) 3) что-то позитивное/рыжее  Наши участники: 1. Lent@(подарок получила, подарок подарила) 2. трактарына(подарок подарила, подарок получила) 3. fancy(подарок подарила, подарок получила) 4. masa4ka(подарок подарила, подарок получила) 5. Nyurka(подарок получила, подарок подарила) 6. Lenny(подарок подарила, подарок получила) 7. olka.bolka(подарок подарила, подарок получила) 8. elfinja (подарок подарила, подарок получила) 9. sonja(подарок получила, подарок подарила) 10. Рыська(подарок отправила, подарок получила) 11. olga1111(подарок подарила, подарок получила) 12. Elenochka(подарок получила, подарок подарила) 13. Меня Нет.... Norma(подарок получила, подарок подарила) 14. красапетка, зашифрованная Margosh (KaliSSa)(подарок получила, подарок подарила) Анкета 1. Мои предпочтения (вкус, запах) 2. Любимые увлечения(это может быть не обязательно рукоделие, а чтение книг, разведение цветов и т.д.) 3. Любимые цвета и их сочетания 4. Цветовая гамма вашего интерьера 5. Мне бы хотело ... 6. Не люблю ....
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2013, 22:52:09 от Fancy »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
fancy
|
У меня подарок готов. Фото выкладываем?
замирайте с волнением ))) и гадайте, чей подарок))))
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
У меня подарок готов. Фото выкладываем? просим просим  Тогда завтра.  Сегодня только спросила, да и освещение не то. Может и завтра солнышко порадует, так хоть фото получатся, как не из подземелья. а дразниться не хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
А я поздно зашла в эту тему.тоже поучавствовала бы.жаль.ну хоть на ваши подарки посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Ну, понеслась.... Первая записывалась и первая выставляю на всеобщее обсуждение подарок. Пусть гдет о есть маленькие недочёты, я не перфекционист, но задумка привязывалась к моей подаркополучательнице. Системы хранения и маленький бонус травяной чай собственной сборки. Я специально не спрашивала любит ли она травяные чаи, так как эта баночка может послужитьне не тольо ей, но и например стать отличным подарком для кого нибудь из её друзей.  Остальные в спойлер, дабы береч трафик бережливых.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
ух ты какая красотеееень  как бы было здорово если бы это мне было  мне так нужны всякие коробочки, а тут еще тааакие офигительно красивые Lent@, нет слов... Мега подарок  Очень красиво 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Цитата: трактарына от Вчера в 17:57:49 Fancy, какой четверг имеется ввиду - 3 или 10? Цитата: Fancy от Вчера в 17:12:45 четверг 10.10(дата краисвая))))) Дату не заметила.  . Подумалось, что и 3.10.2013 - тоже красивая (задом-наперед читается также). Lent@, подарок очень красивый. Как я понимаю, шкатулка обтянута тканью, а на ткань нанесен рисунок? Подарок как раз для меня  - мне и шкатулки нужны, и чай травяной люблю.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Как я понимаю, шкатулка обтянута тканью, а на ткань нанесен рисунок? Совершенно верно. Но это скорее не шкатулки, а коробки. Достаточно вместительные. Обклеены тканью, а сверху затонировала, нанесла трафаретный рисунок и разрисовала контуром. Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 14:57:23
Подумалось, что и 3.10.2013 - тоже красивая (задом-наперед читается также). Красивая дата. Моему владшему, Всеволоду год исполняется в этот день. Хорошо помню как почти год назад меня поздравляли с рождение сына в аналогичной теме обмена подарками ко дню матери. 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Ну, понеслась.... вот это сокровище Lent@, лови огромный плюсище  повезёт получателю  хотелось бы думать, что это я  ой, теперь придётся соответствовать... такой уровень задала
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
ой, теперь придётся соответствовать... такой уровень задала это точно 
|
|
|
|
|
|
|
olga1111
|
Мамочки!  Какие обалденные шкатулочки!!! Я тут тоже что-то типа коробочки доделываю, но на фоне нарастающего чувства неполноценности, думаю может чего другого придумать... А шкатулки супер-душевно-осенние! Класс!!!
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Lent@, классные коробочки, а главное по-настоящему осенние. Особенное впечатление от ягодок рябины на большой коробочке)))) Старт задан)))))
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Какие обалденные шкатулочки!!! Lent@, классные коробочки, а главное по-настоящему осенние. Спасибо большое девочки, затакие тёплые слова. Особенное впечатление от ягодок рябины на большой коробочке Это главный акцент всей композициии. Самое яркое пятно.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, давайте составим список кто идет на встречу. Четверг 10.10 на 19,00 кофе Чайковский 1. fancy
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2013, 16:42:23 от Fancy »
|
|
|
|
|
masa4ka
|
так 10,10 вроде собирались  Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 16:23:30
1. fancy 2. masa4ka
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
так 10,10 вроде собирались  все верно, это я после прогулок, что-та там себе напирдумала 
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
1. fancy 2. masa4ka 3.Меня Нет.... Norma 100% не могу гарантировать - поправка на кукусика. 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
4. трактарына (если ничего не изменится, то приду)
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
Все!!!! Могу и я вздохнуть спокойно.Мой подарочек готов  Выстовляю на ваш стогий суд  1.Сумка-трансформер для пикника,которая легким движением руки превращается в две мягкие подушечки,под пятую точку  2. Панно-оранжевое настроение(он же позитивный-рыжий) 3.Яблочный мус с корицей и изюмом Добавлено: 01 Октябрь 2013, 22:38:25
АААААААААААААААА забыла мус 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
даааа, подарочки у вас, девочки, серьезные elfinja, молодчага  суперский подарок  и полезный какой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
fancy
|
elfinja, ух ты как классно получилось)))) Здорово!!!! Мусс на встречу неси с счайком пить будем  , Nyurka, и грыбам найдем применение  . А вообще у кого-нибудь идеи есть - это чьи подарки)))
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
elfinja подарок супер. Сумка трансформер на высоте. Никогда бы до такой не додумалась. И мусс приятным бонусом, и панно здоровское. Всё просто отличное.  Добавлено: 02 Октябрь 2013, 13:42:51
Lent@, замечательные коробочки) И чай, наверняка, ввкууусный Спасибо. Да, чай ароматный. Я каждое лето себе такого плана заготавливаю. А потом зимой, под шоколадочку, вечерком в тишине, под любимый фильм или книжку... Полный улёт!
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
А вообще у кого-нибудь идеи есть - это чьи подарки))) мои коробочки  я честно говоря расстроюсь немного наверное, если они мне не достанутся  хотя я бы и от набора для пикника не отказалась бы  все хочу  но вот почему-то мне кажется, что он для Lenny 
|
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
Всем огромнющее спасибо  . Я прям себя Марьюшкой-искустницой почувствовала 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
А вообще у кого-нибудь идеи есть - это чьи подарки))) для Lenny  не угадала))). Первый подарок уже подарен  Начали самый приятный момент Добавлено: 05 Октябрь 2013, 11:17:03
а мой подарок ещё не готов
и мой тоже(((( Но за выходные думаю все уже даделаю. Особенно с учетом, что 3 дня на форум не заходила, а ложилась спать по раньше
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Первый подарок уже подарен дааа  значит коробочки все же были не мне 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Первый подарок уже подарен дааа  значит коробочки все же были не мне  не расстраивайся, я имела ввиду, что один уже подарок передан, но еще до получателя не дошел. Ждем-с.
|
|
|
|
|
|
|
|