fancy
|
 |
« : 06 Август 2013, 16:52:28 » |
|
Игра-обмен рукодельными подарками ко Дню матери. Одаривать будем МАМ(если есть желание, то для деток можем открыть параллельно). Девочки, только давайте отнесемся к данной игре ответственно и все выполнять согласно прописанных ниже сроков, так как радость надо преподнести к празднику, а не после его. Надеюсь на ваше понимание . Правила осеннего обмена рукодельными подарками: 1. До 16.08.2013 г. включительно составляем список всех желающих участников. 2. До 16.08.2013 г. включительно все зарегистрированные участники присылают в ЛС Организатору (т.е. мне) свои данные: - ФИО; - полный почтовый адрес (включая индекс) - номер телефона (на всякий случай) 3. 18.08.2013 г. происходит распределение пар Получатель-Отправитель (распределение будет происходить «методом научного тыка») 4. До 18.08.2013 г. в ЛС высылаются данные подаркополучателя. 5. Начиная с 01.10.2013 г., но не позже 7.10.2013 г отсылаем свои подарки адресату. Код посылки обязательно сообщаем в ЛС Организатору. Если Вы решили подарок вручить лично, то также сообщите об этом в ЛС Организатору и дату планируемого посещения подаркополучателя. 6. После получения подарка пишем в ЛС Организатору "подарок получен". 7. Фото полученных подарков выкладываются в нашей темке с благодарностью и кратким описанием. и последнее, состав подарка: 1) что-то рукодельное в тематику осени 2) что-то сладенькое(может быть собственного изготовления и нет) 3) что-то позитивное/рыжее  Наши участники: 1. Lent@(подарок получила, подарок подарила) 2. трактарына(подарок подарила, подарок получила) 3. fancy(подарок подарила, подарок получила) 4. masa4ka(подарок подарила, подарок получила) 5. Nyurka(подарок получила, подарок подарила) 6. Lenny(подарок подарила, подарок получила) 7. olka.bolka(подарок подарила, подарок получила) 8. elfinja (подарок подарила, подарок получила) 9. sonja(подарок получила, подарок подарила) 10. Рыська(подарок отправила, подарок получила) 11. olga1111(подарок подарила, подарок получила) 12. Elenochka(подарок получила, подарок подарила) 13. Меня Нет.... Norma(подарок получила, подарок подарила) 14. красапетка, зашифрованная Margosh (KaliSSa)(подарок получила, подарок подарила) Анкета 1. Мои предпочтения (вкус, запах) 2. Любимые увлечения(это может быть не обязательно рукоделие, а чтение книг, разведение цветов и т.д.) 3. Любимые цвета и их сочетания 4. Цветовая гамма вашего интерьера 5. Мне бы хотело ... 6. Не люблю ....
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2013, 22:52:09 от Fancy »
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Очень ждала темку с подарками к осени. Дождалась и записываюсь.  Анкета. 1. мои предпочтения: Всё натуральное. Натуральные запахи: кофе, шоколад, цитрусовые, ваниль. 2. любимые увлечения: Рукоделю по поводу и без (шью детские игрушки развивалки, одежду, плету из соломы, рукоделю всякие мелочи). 3. любимые цвета и их сочетания: Любому цвету найду пару. А так как рукодельный обмен осенний то все цвета осени. 4. цветовая гамма вашего интерьера: Повторюсь. Любому цвету найду пару и место. 5. мне бы хотелось... получить подарок вовремя  На всё согласна. 6. не люблю.. всему найду применение и место.
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
И я хочу поучаствовать. 1. Мои предпочтения (вкус, запах) 2. Любимые увлечения(это может быть не обязательно рукоделие, а чтение книг, разведение цветов и т.д.) 3. Любимые цвета и их сочетания 4. Цветовая гамма вашего интерьера 5. Мне бы хотело ... 6. Не люблю .... 1. Люблю запах мандаринов. 2. Увлекаюсь шитьем, вышивкой, а также люблю печь. 3. Любимый цвет - бирюза, не нравятся "кричащие" цвета. 4. Кухня - молочный и оранжевый, комнаты - бежевый-коричневый, зеленый-желтый. 5. Я всегда рада любому подарку, люблю неожиданные. Для полного счастья не хватает: шкатулки, прихваток, ключницы, телефонной книги, салфетницы, конфетницы, шкатулки для хранения швейных мелочей,подсвечник, ну и еще расписанной чашки. 6. Не люблю валяную бижутерию, бисер. Не надо дарить, т.к. уже подарили: чехол для ножниц, косметичка, подушки, пакетница, кулинарная книга.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2013, 18:36:06 от трактарына »
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
3. 17.03.2013 г. происходит распределение пар Получатель-Отправитель (распределение будет происходить «методом научного тыка») 4. До 18.03.2013 г. в ЛС высылаются данные подаркополучателя. девочки, исправить надо: не до марта - 03, а до августа - 08 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
3. 17.03.2013 г. происходит распределение пар Получатель-Отправитель (распределение будет происходить «методом научного тыка») 4. До 18.03.2013 г. в ЛС высылаются данные подаркополучателя. девочки, исправить надо: не до марта - 03, а до августа - 08  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Подыму темку, может не все рукодельницы увидели! Fancy а себя чего не записываешь? Я согласна на обмен подарками даже в таком составе из 3 участников. 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
я четвертой буду;) анкету заполню когда в город вернусь за нормальный комп;)
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Fancy а себя чего не записываешь? Я согласна на обмен подарками даже в таком составе из 3 участников.  хотела последней записаться, но буду 3  Добавлено: 11 Август 2013, 11:25:11 masa4ka, Nyurka, записала 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Меня пиши  Анкета может вечером, много дел теперь)))
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Nyurka
|
1. Мои предпочтения (вкус, запах)- с этим сложно  резкие ароматы меня нынче раздражают  2. Любимые увлечения- из рукоделий нравится всё, кроме бисера  люблю читать, печь  3. Любимые цвета и их сочетания - хочется чего-то яркого осеннего 4. Цветовая гамма вашего интерьера - ой, с этим можно совсем не заморачиваться, т.к. для интерьера нам ещё стены поднять надо  5. Мне бы хотелось- блокнотик скраповый, слингобусы ( на будущее, а то сама точно на свяжу), кольца для салфеток, и бижутерию я люблю... я всему буду рада  6. Не люблю- как было сказано выше, бисер  и пожалуйста, никаких комнатных цветов или горшков к ним 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Меня пиши  Анкета может вечером, много дел теперь))) а сестричку  ?
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
С вашего позволения буду седьмой 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
а сестричкуНепонимающий? Ты про Татьянку? Добавлено: 13 Август 2013, 15:46:51
Анкета 1. Мои предпочтения (вкус, запах) Не люблю приторные запахи, сладкие  Нравится запах моря, поля, леса, дождя. 2. Любимые увлечения(это может быть не обязательно рукоделие, а чтение книг, разведение цветов и т.д.) рукоделие, чтение, люблю готовить, путешествие.. 3. Любимые цвета и их сочетания Все естественные природные - белый, черный, коричневый, зеленый, морской, бирюза 4. Цветовая гамма вашего интерьера пункт 3 5. Мне бы хотело Улыбка... рада любому подарку кроме пункт 6 6. Не люблю Грустный.... шкатулки  вышивку, бисер 
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
Я без "Сеструхи"никуда  .Пиши меня 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Я без "Сеструхи"никуда Поехали со мной в роддом 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Я без "Сеструхи"никуда Поехали со мной в роддом  хорошая идея)))
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
Я без "Сеструхи"никудаПоехали со мной в роддом хорошая идея))) Не полохайте вы меня  Я уже отстрелялась 
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
Я уже отстрелялась в каком году это было?  недавно забрела в тему, уже хожу дня 3 раздумываю, стоит ли браться?, и понимаю, что всё-равно сюда тянет. Возьмёте в компанию?
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Я уже отстрелялась в каком году это было?  недавно забрела в тему, уже хожу дня 3 раздумываю, стоит ли браться?, и понимаю, что всё-равно сюда тянет. Возьмёте в компанию? конечно
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
Привет Сонька!!!!Давно не виделись  Ох и цикавая игра назревает,такие мастерицы собираются  ,одна я как оболтус лажу и никакой идеи даже нет,может выписаться,пока никто не пострадал  Добавлено: 14 Август 2013, 23:52:12
А фиг ,не выпишусь  Хоцца мне,только я понятия не имею,что бы своими очумелыми руками вытворить 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
elfinja, только не надо тут прибедняться. Или на комплименты нарываешься? 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
elfinja, только не надо тут прибедняться. Или на комплименты нарываешься?  точно комплимент хочет)))
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
elfinja, только не надо тут прибедняться. Или на комплименты нарываешься?  точно комплимент хочет))) стопудова. вот после таких у некоторых комплексы появляются 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Эх. и я хочу.  боюсь-боюсь, но хочу. Записывайте меня  Анкету завтра заполню - сейчас уже мелочь просыпается... Fancy спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Fancy спасибо  да успокойся, сама хотела участвовать, я только подтолкнула))) 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Анкета 1. Мои предпочтения (вкус, запах) Запахи - не люблю приторно сладкие, нравится горечь, свежесть, кислинка... Вкус - всё, что вкусно))) сладкое или острое - лишь бы вкусно) 2. Любимые увлечения(это может быть не обязательно рукоделие, а чтение книг, разведение цветов и т.д.) Люблю читать, делаю шкатулочки, заколочки, пробую шить(для себя и детя), немного вяжу, летом и осенью люблю проводить время на природе(не путать с огородом  ). 3. Любимые цвета и их сочетания ммм........ нет пока таковых. не люблю вырвиглаз ядовитых оттенков. 4. Цветовая гамма вашего интерьера съёмная квартира...  но всему найдется место) 5. Мне бы хотело ... не знаю  то ли что-нибудь полезное, то ли что-нибудь милое и бестолковое 6. Не люблю .... беременность на меня влияет положительно - я всё люблю  только, наверное, слингобус не надо - три штуки есть, должно хватить 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2013, 16:17:27 от Рыська »
|
|
|
|
|
elfinja
|
1. Мои предпочтения (вкус, запах)-----------------Раз тема осенняя то и предпочтения будут связаны с ней.Запах яблок(шарлотка), грибов, астр,сырого мха,коры,яркие гроздья рябины,картоха в мундире и шашлык (который в 10 р. вкуснее летнего,ароматнее что ли  ). 2. Любимые увлечения(это может быть не обязательно рукоделие, а чтение книг, разведение цветов и т.д.) ---Любое,которое не изведанное  3. Любимые цвета и их сочетания ------Все яркие цвета осени 4. Цветовая гамма вашего интерьера ----------Эх, в этот раз не важно,пусть будет по осенней тематике. 5. Мне бы хотело ...----Осень- это лавина волшебства природы.Пусть будет что то незабываемое, яркое,согревающее душу и будоражащее сознание. 6. Не люблю .------------Все хочу.
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
1. Мои предпочтения (вкус, запах) --- запах и вкус цитруса, молочного шоколада и свежей выпечки (не могу спокойно пройти мимо хлебзавода  ) 2. Любимые увлечения(это может быть не обязательно рукоделие, а чтение книг, разведение цветов и т.д.) любллю в последнее время бездельничать, в перерывах отрываясь на вязание крючком по мелочи 3. Любимые цвета и их сочетания --- шоколадно-молочный, бело-голубой, 4. Цветовая гамма вашего интерьера --- шоколадно-молочный, желто-оранжевый, красно-серо-бежевый 5. Мне бы хотелось --- открыта практически к любому подарку. 6. Не люблю --- наверное не столько "не люблю", сколько обусловленно условиями проживания. Отсутствие ванной комнаты - бомбочки для ванн и мыло и проч. просто негде будет положить и пользоваться. Окна на север - после переезда треть цветов просто погибла, да и остальные не в лучем самочувствии. Сердце не выдержит видеть как ещё один цветок погибает. И пожалуй ёще и хрупкое и легко бьющееся - всё что было дома и успело уцелеть уже лежит на шкафах, т.к. ребёнок не упустит свой шанс (а ребёнок с табуреткой вообще не оставит никаких шансов подарку, даже на высокой полке)
|
|
|
|
|
|
|
olga1111
|
Если не поздно, то и я с подачи Fancy (спасибо) хотела бы поучаствовать. Анкета 1. Мои предпочтения (вкус, запах) - почти все, кроме приторно сладких. 2. Любимые увлечения(это может быть не обязательно рукоделие, а чтение книг, разведение цветов и т.д.) - чтение, шью куколки в стиле тильда... 3. Любимые цвета и их сочетания - все 4. Цветовая гамма вашего интерьера - очень разнообразная  5. Мне бы хотелось красивый сюрприз 6. Не люблю - все съедобные вкусности: дети аллергики (еще кормлю), поэтому ничего нельзя. Так зачем душу травить  . Если принимаете - буду рада!
|
|
|
|
|
|
|
|