fancy
|
 |
« : 06 Август 2013, 16:52:28 » |
|
Игра-обмен рукодельными подарками ко Дню матери. Одаривать будем МАМ(если есть желание, то для деток можем открыть параллельно). Девочки, только давайте отнесемся к данной игре ответственно и все выполнять согласно прописанных ниже сроков, так как радость надо преподнести к празднику, а не после его. Надеюсь на ваше понимание . Правила осеннего обмена рукодельными подарками: 1. До 16.08.2013 г. включительно составляем список всех желающих участников. 2. До 16.08.2013 г. включительно все зарегистрированные участники присылают в ЛС Организатору (т.е. мне) свои данные: - ФИО; - полный почтовый адрес (включая индекс) - номер телефона (на всякий случай) 3. 18.08.2013 г. происходит распределение пар Получатель-Отправитель (распределение будет происходить «методом научного тыка») 4. До 18.08.2013 г. в ЛС высылаются данные подаркополучателя. 5. Начиная с 01.10.2013 г., но не позже 7.10.2013 г отсылаем свои подарки адресату. Код посылки обязательно сообщаем в ЛС Организатору. Если Вы решили подарок вручить лично, то также сообщите об этом в ЛС Организатору и дату планируемого посещения подаркополучателя. 6. После получения подарка пишем в ЛС Организатору "подарок получен". 7. Фото полученных подарков выкладываются в нашей темке с благодарностью и кратким описанием. и последнее, состав подарка: 1) что-то рукодельное в тематику осени 2) что-то сладенькое(может быть собственного изготовления и нет) 3) что-то позитивное/рыжее  Наши участники: 1. Lent@(подарок получила, подарок подарила) 2. трактарына(подарок подарила, подарок получила) 3. fancy(подарок подарила, подарок получила) 4. masa4ka(подарок подарила, подарок получила) 5. Nyurka(подарок получила, подарок подарила) 6. Lenny(подарок подарила, подарок получила) 7. olka.bolka(подарок подарила, подарок получила) 8. elfinja (подарок подарила, подарок получила) 9. sonja(подарок получила, подарок подарила) 10. Рыська(подарок отправила, подарок получила) 11. olga1111(подарок подарила, подарок получила) 12. Elenochka(подарок получила, подарок подарила) 13. Меня Нет.... Norma(подарок получила, подарок подарила) 14. красапетка, зашифрованная Margosh (KaliSSa)(подарок получила, подарок подарила) Анкета 1. Мои предпочтения (вкус, запах) 2. Любимые увлечения(это может быть не обязательно рукоделие, а чтение книг, разведение цветов и т.д.) 3. Любимые цвета и их сочетания 4. Цветовая гамма вашего интерьера 5. Мне бы хотело ... 6. Не люблю ....
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2013, 22:52:09 от Fancy »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
fancy
|
olga1111,  до воскресенья ждем еще 12 участника)))
|
|
|
|
|
|
|
Дикарка
Гродненец
|
Fancy, дорогая, пиши меня...) Анкета 1. Мои предпочтения (вкус и запах) - люблю запах свежескошанной травы, огурца, выпечки, кофе, люблю сладкие, приторые запахи, кофе, запах трав, после дождя свежий запах...и много еще....вкус - люблю все вкусное.. 2. Любимые увлечения(это может быть не обязательно рукоделие, а чтение книг, разведение цветов и т.д.) - люблю читать книги, вязать, шить (хотя давно уже не занималась шитьем), делать макияж, люблю hand made для себя и для дома, готовить, печь,отдыхать на природе, танцевать .....всего по немногу...  3. Любимые цвета и их сочетания: практически все. Не люблю фисташковый, кислотно-оранжевый. 4. Цветовая гамма вашего интерьера - это не важно.квартира временнная....все подойдет, найду место всему и буду рада. 5. Мне бы хотело ...обожаю тильды, серьги, люблю что-то необычное, интересное....буду рада любому сюрпризу.  6. Не люблю ..  ...
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
я так понимаю, сегодня день распределения пар. Надеюсь уже вечером можно будет начинать ломать голову над подарком  Вот только ещё не все заполнили анкету
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Вот только ещё не все заполнили анкету Ох ужэти анкеты. Так тяжело заполняются...  Тоже жду с нетерпением подаркополучателя. И от себя, хотелось бы побольше узнать о девочках, у которых мало сообщений на форуме. Объясню почему. Лично я перед тем, как придумать и изготовить подарок изучаю информацию по личным сообщениям на форуме. Можно и фото подсмотреть, какие нибудь интересные мысли с предпочтениями почитать. Не пото му что очень любопытно, а просто что бы составить полный портрет. А Elenochka и Ольга111 для меня девочки загадки. Раскажите чуть подробней о себе. Хотя бы чем занимаетесь (увлекаетесь) или работки в соответствующие темки запостите. Пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Добралась и я наконец-то до анкеты  1. мои предпочтения(вкус, запах): люблю теплые, но не слишком сладкие, скорее мускусные запахи. В еде и напитках тоже ничего приторно сладкого не люблю  2. любимые увлечения: Украшения из войлока, полимерной глины, декупаж. 3. любимые цвета и их сочетания: бирюзовенький, изумрудный, синий, голубой, зеленый, может быть беж. 4. цветовая гамма вашего интерьера: кухня салатовая, спальня - бледно зеленая, зал - коричнево-бежевый. 5. мне бы хотелось... для меня всегда актуальны всякие коробочки для хранения всякой всячины. Вот сейчас актуальна коробочка для хранения всяких прибамбасов для маникюра (лаков, пилок, жидкостей для снятия лака). Еще мне нужна какая-нибудь штука для хранение полиэтиленовых пакетов. А то мне надоел этот некрасивый пакет с пакетами  Люблю всякие украшения (только не из бисера  ) А, еще от прихватки как у Высоцкой не отказалась бы  Вообще очень люблю практичные подарки  6. не люблю.. не то что не люблю, а просто некуда ставить - это всякие подушки, сувениры.
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
А я уже давно придумала подарок, даже материалы для него закупила. Надеюсь, что моему будущему подаркополучателю он очень нужен... На всякий случай, есть запасной вариант подарка. Осталось дождаться имени.
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
месяцами могу на форум не заходить,а последние дни по три раза в эту тему заглядываю. Fancy, открой тайну "выпавших рун" 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
уже отправляю имена счастливчиков
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
уже отправляю имена счастливчиков всё начинаётся бессонные ночи: сеачала месяц будет работать мозг, а последние неделю-две - руки  Добавлено: 18 Август 2013, 22:03:42
всего 10 минут прошло, а я уже как на стае ёжиков сижу
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Перечитывала я сегодня анкеты. И читая одну из них возникла мысль "вот бы мне этот человек попался". И он мне попался  УРА, УРА, УРА!!!
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
Перечитывала я сегодня анкеты. И читая одну из них возникла мысль "вот бы мне этот человек попался". И он мне попался  УРА, УРА, УРА!!! Здорово, поздравляю! скоро и мне перечитывать чью-то анкету, пойду перессматривать тему
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
все, всем отправила. кто не прислал мне данных отправьте плиз, так как у меня столько сообщений, что с прошлого обмена долго искать
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
ура-ура! в потёмках нашла фломастер и листок бумаги. Завтра буду обдумывать свои идеи.
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Получила имя своего подаркополучителя, прочитала анкету и сижу в растерянности... от количества пришедших сразу идей. Надо будет тоже подумать.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Получила имя своего подаркополучителя, прочитала анкету и сижу в растерянности... от количества пришедших сразу идей. Надо будет тоже подумать.
хуже когда идей нет.  а когда их много - это здорово  Добавлено: 19 Август 2013, 08:37:10
Девочки, а почему не все анкеты заполнили? Кто-то сейчас расстроится 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Девочки, а почему не все анкеты заполнили? Кто-то сейчас расстроится вот-вот... и я ждуууу 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
1. Мои предпочтения (вкус, запах) Запах кофе, ванилина, воздуха после дождя, в общем, все что вкусненько пахнет люблю) 2. Любимые увлечения(это может быть не обязательно рукоделие, а чтение книг, разведение цветов и т.д.) Читаю, вяжу, шью, пеку... 3. Любимые цвета и их сочетания Все оттенки синего, светло-фиолетовый, оранжевый. 4. Цветовая гамма вашего интерьера Детская - в зеленых тонах, спальня - в голубых, зал - в песочных. 5. Мне бы хотелось Что-нибудь практичное, не декоративное. 6. Не люблю Разные украшения, бижутерию.
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
А у меня такой получатель, такой получатель... ммм...  Только вот извечный вопрос "Что делать?" еще актуальнее стал 
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
А у меня такой получатель, такой получатель... ммм...
только не съешь его, он ещё кому-то пригодиться 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
совсем забыла про анкету  Анкета 1. Мои предпочтения (вкус, запах): запахи свежие, не сладкие. люблю все вкусненькое, особых пристрастий нет. если пригодится, то из ягод люблю малинку, вишню особенно)))) 2. Любимые увлечения(это может быть не обязательно рукоделие, а чтение книг, разведение цветов и т.д.): вяжу чуток, готовить вкусняшки, книги люблю очень, но видно читать буду только в старости столько, сколько мне хочется. Так же развожу цветочки и учусь скрапу)))) 3. Любимые цвета и их сочетания: не люблю ядовитые цвета, а люблю бирюзовый, синий, бежевый, белый, фиолетовый. 4. Цветовая гамма вашего интерьера: ой интерьер. зал - салатово-серый, кухня - белая(акценты алые), спальня - бежевая или песочного цвета. 5. Мне бы хотело: я даже не знаю, чтобы мне хотелось, можно все. Конечно лучше что-нибудь практичное. Вот подумала всем емкостям для хранения найду место, мыльцам, солькам, украшениям и т.д. так же буду рада. В общем можно все, что не будет стоять как сувенир. 6. Не люблю: не люблю бисер(однако я бы хотела красивый цветок или несколько, как композиция в вазу, но не более), а еще сувениров не надо, так как не куда их ставить. А все остальное хочу))))
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Ну и я созрела на идею подарка. Она то была. Но всё витала и витала в голове. А тут раз, и все идеи разом собрались! 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, если возникнут дополнительные вопросы к вашему подаркополучателю, то можете через меня спросить, т.е. прислать мне в личку для конфиденциальности  , я спрошу и вам ответ отошлю.
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Ах, как жаль, я ждала эту новую игру, но.. я такой тормоз малыш поглощает столько времени и я ее обнаружила только сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Ах, как жаль, я ждала эту новую игру, но.. я такой тормоз малыш поглощает столько времени и я ее обнаружила только сейчас  присоединяйся к обмену.  Так как еще одна форумчанка изъявила желание, но не успела)))) Если согласна, то заполняй анкету и присылай мне данные свои.
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Будет очень здорово, если вы меня примете, спасибо! Анкета 1. Мои предпочтения (вкус, запах) люблю свежие, с кислинкой запахи (лимон-лайм, апельсин, морской бриз) 2. Любимые увлечения(это может быть не обязательно рукоделие, а чтение книг, разведение цветов и т.д.) читаю научную фантастику, люблю фиалки (а они меня иногда нет ), рукодельничаю (бисер, пластика, пробовала квиллинг), а теперь моё любимое занятие - сынуля)) 3. Любимые цвета и их сочетания: Люблю РАДУГУ 4. Цветовая гамма вашего интерьера: Интерьер- песочного цвета, но в нем должны быть яркие пятна !!А вообще мы строим дом, и любого цвета вещи найдут в нём своё местечко:) 5. Мне бы хотелось: Куклу типа вальдорфской сделанную от души с душой  или что-то практично-красивое, хозяйственно-применимое, хотя можно и безделушечно-сувенирное - в общем сюрприз6. Не люблю: люблю всё, но вот подушки мне пока некуда складывать .
|
|
|
|
|
|
|
красапетка
Новенький
|
Ну и моя анкета  1. мои предпочтения(вкус, запах): люблю свежие, легкие не сладкие запахи, нравится запах кофе 2. любимые увлечения: декупаж, вязание, под настроению люблю готовить 3. любимые цвета и их сочетания: жизнерадостные, яркие цвета, люблю контрасты, кроме черного и белого. Не люблю неоновые цвета. 4. цветовая гамма вашего интерьера: преобладают светлые отенки. 5. мне бы хотелось... что-нибудь, чем смогу пользоваться. Простохочется подарка, как в детстве))) 6. не люблю.. я тоже как-то равнодушна к бисеру, подушкам, сувенирам и вышивке 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2013, 09:37:49 от красапетка »
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
ну все  там столько красоты, что я выпаду из семьи на ближайшую неделю  смотреть не пересмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
ну все  там столько красоты, что я выпаду из семьи на ближайшую неделю  смотреть не пересмотреть  как я тебя понимаю))))
|
|
|
|
|
|
|
|