Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 06:45:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Смертники по воле ГАИ

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Смертники по воле ГАИ  (Прочитано 25897 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 14 Март 2008, 17:47:48 »

Почему окончание в множественном числе? За рулём-то Роман был, он удирать начал. Малая-то причём?
Каг? А кто сознательно передал руль пьяному? Соучастница чистой воды. Вобще она жжот с отмазкой "маленький стаж - 4 года, 200 км далеко очень", я со стажем в от 3 месцев до года регулярно ездил по 1000 км за сутки - двое.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 14 Март 2008, 18:33:29 »

Почему окончание в множественном числе? За рулём-то Роман был, он удирать начал. Малая-то причём?
Каг? [highlight]А кто сознательно передал руль пьяному? Соучастница чистой воды[/highlight]. Вобще она жжот с отмазкой "маленький стаж - 4 года, 200 км далеко очень", я со стажем в от 3 месцев до года регулярно ездил по 1000 км за сутки - двое.

опередил малеха, пока до дома добежала

дама тоже должна понести наказание, тк по моему мнению (специально для некоторых) имеет самое непостредственное причастие к ДТП
« Последнее редактирование: 14 Март 2008, 18:48:39 от Ryzhaya » Записан

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #182 : 14 Март 2008, 20:54:07 »

http://autogrodno.by/content/view/293/76/

читаем продолжение, исход становится ясен
Tikkurill
Настоящий гродненец

BalenoVooDoo

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 14 Март 2008, 22:47:31 »

Водитель, пытавшийся скрыться от ГАИ на трассе Минск-Микашевичи, сегодня женился на своей попутчице  http://news.Тут/society/105236.html
ГОРЬКО!

И там же про гайадов:
"Прокуратура Минской области возбудила уголовное дело по ч. 1 ст. 424 "Злоупотребление властью или служебными полномочиями" Уголовного кодекса Беларуси в отношении 4 сотрудников Октябрьского ГАИ Минска, которые участвовали в задержании пьяного водителя на трассе Минск-Микашевичи".

« Последнее редактирование: 14 Март 2008, 22:56:54 от Tikkurill » Записан
Бонифаций
Депутат горсовета

ДЖА с нами всегда!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #184 : 14 Март 2008, 23:30:57 »

Водитель, пытавшийся скрыться от ГАИ на трассе Минск-Микашевичи, сегодня женился на своей попутчице  http://news.Тут/society/105236.html
ГОРЬКО!
Это писдетц!!! Я падсталом!!!!!!!! Рома - национальный герой!!! [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]

Evo_DTM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 14 Март 2008, 23:45:45 »

Пьяница водила на свободе, спокойно сидит сидит себе дома, а инспекторов под суд, это то же я вам скажу неправильно.  Сегодня он не пьет, а завтра он будет мчатся 160 км\ч в другом направлении....... Шокирован

Безнаказанность водителя, хуже наказания инспекторов ГАИ. Злой
Der Schatten
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #186 : 14 Март 2008, 23:52:10 »

пипец просто... Это быдло гуляет, а против гаишников, пусть и виноватых, уже уголовку завели Злой
BALODYA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 15 Март 2008, 01:16:26 »

пипец просто... Это быдло гуляет, а против гаишников, пусть и виноватых, уже уголовку завели Злой
Гаевых них#я не жалко, им не было жалко людей сидящих в машинах, поэтому поделом им. С другой стороны просто обидно, что водила гольфа остался безнаказанным, но я думаю ненадолго.

Бекон
Почетный гродненец

Я люблю вообще всё люблю! И всех!

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 15 Март 2008, 02:09:55 »

молодая семья булдосов.

Tikkurill
Настоящий гродненец

BalenoVooDoo

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 15 Март 2008, 02:15:36 »

ГОРЬКО!
Это писдетц!!! Я падсталом!!!!!!!! Рома - национальный герой!!! [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]

Это не писдетс, это включение технологий по воздействию на общественное сознание. Случился прецендент, который скрыть не удалось, который бла-бла-бла, широкую огласку, возмущение, подрыв устоев законности и морали со стороны государственных органов, короче народ требовал публичной казни. На гаёвых статья нашлась, дело завели, поувольняют, и скорее всего не посодют, а дадут условно, короче пешки будут казнены. Высшие чины принесли оффициальные извинения, чего же боле. А как же  водятел? Пьяный был, вот сволочь подумали все, трижды судим был, вот же сука, как таким права дают; без прав ехал и бухал прям за рулем, короче убивать таких надо подумало общество и наверное на этом и ЗАБЫЛО БЫ про урода, но таких случаев статистика с сотнями, а вот то, что гаёвые машину с невинным ребенком под удар подставили это ПОТРЯСЛО БЕЛАРУСЬ.  Это подрыв авторитета гаи и надолго, теперь все с дороги по жезлу съезжать будут. И вот тут происходит вбрасывание: УРОДА даже не закрыли, УРОД жениться и пьёт шампанское, пока скромно, но готовиться к шикарной и большой свадьбе, вот это вывернет сознание рядового представителя беларуского менталитета наизнанку. И в итоге, что имеем: смотрите посты №185 и №188, думаю будут еще такие. Вуаля.

Так, что Бонифаций, такой вот  цирк с национальными героями в нашей африке ждет тебя на каникулах. По пресне с ленточкой разъезжаешь?
« Последнее редактирование: 15 Март 2008, 02:17:45 от Tikkurill » Записан
Бонифаций
Депутат горсовета

ДЖА с нами всегда!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #190 : 15 Март 2008, 02:19:06 »

По пресне с ленточкой разъезжаешь?
Да...А в чём проблема?

V6
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 15 Март 2008, 02:25:46 »

Тиккурил, так что вы хотели подчеркнуть своим постом? Что у нас народ как тот "телок", которого можно водить на веревочке куда и где угодно? Или что у нас власть такая продвинутая в части  использования политтехнологий?
Tikkurill
Настоящий гродненец

BalenoVooDoo

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 15 Март 2008, 02:25:55 »

в зачотку 5
каждому.
и исчо to V6, "или" предполагает собой выбор...а политтехнологии и существуют для того, чтобы подводить к выбору, зачастую предопределенному.
« Последнее редактирование: 15 Март 2008, 03:34:13 от Tikkurill » Записан
Dassin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 15 Март 2008, 14:04:54 »

немного поучительно
Бонифаций
Депутат горсовета

ДЖА с нами всегда!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #194 : 15 Март 2008, 15:53:03 »

немного поучительно
Идиотизм какой!!! Чел ещё до кучи на велосипеде =))))))))))) Мона было вообще не останавливатьсо а крутить педали дальше...Чел просто хотел нарватьсо на неприятности и уверен что не менты до него,а он до них докапалсо...И потом ни чего такого как с ними надо разговаривать я не услышал...Менты просто от него отмахивались,а он напирал...Очередной дурачёк короче =)

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #195 : 15 Март 2008, 16:07:04 »

немного поучительно
Идиотизм какой!!! Чел ещё до кучи на велосипеде =))))))))))) Мона было вообще не останавливатьсо а крутить педали дальше...Чел просто хотел нарватьсо на неприятности и уверен что не менты до него,а он до них докапалсо...И потом ни чего такого как с ними надо разговаривать я не услышал...Менты просто от него отмахивались,а он напирал...Очередной дурачёк короче =)
это Россия, мент там не человек, так что можешь его хоть на куйпослыать, у нас же всё с этим в порядке, и если понадобится то мент тебя пошлёт на куй, как было этим летом, на С13 писали

ЗЫ. не в обиду сказано нашей милицыи
« Последнее редактирование: 15 Март 2008, 16:09:04 от Andron » Записан
Бонифаций
Депутат горсовета

ДЖА с нами всегда!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #196 : 15 Март 2008, 16:21:53 »

Да ладно?!  Собственнолично менов в Гродно отослал куда подальше,когда снимал очерк о городе в 2006 году!
Короче снимаем в районе хлебозавода,выходит с проходной тётка и говорит что тут съёмка запрещена и что щас милицию вызовет!Через 5 минут приезжают менты...Я их увидел и ломанулся в их машину...Типа ажуенно!!! То что надо!!! Короче я сажусь к Вам на заднее сиденье и снимаю Вашу работу...Вы меня не замечаете,как будто меня тут нет! Снимаю очерк о Городе,а что это за город без ментов?! Как хорошо что Вы подъехали! Мне Вас как раз не хватало!!! Они ажуели и с буксом съебались=)))

Ещё один прикол был когда снял подъехавшего гаишника...Он сказал мне,чтоб я стёр нах всё...Так я ему просто показал что наснимал и сказал что стёрто =)))

На фото процесс "стирания" отснятого  Улыбка
« Последнее редактирование: 15 Март 2008, 16:52:27 от AckiySotona » Записан

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #197 : 15 Март 2008, 16:23:32 »

Бони жжёшь Смеющийся +1
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #198 : 15 Март 2008, 21:57:03 »

счас по рен тв  будут сюжет показывать. программа  СССР

Dassin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 15 Март 2008, 22:12:46 »

чего раньше не сказал ?
рен тв не идет, есть только рентв+4ч и +7часов.
а действительно - какие законные основания запрета съемок в публичном месте,на центральной площади города, пусть и сотрудников ГАИ ?
одним любительские съемки запрещают делать, другие потом по ТВ крутят
« Последнее редактирование: 15 Март 2008, 22:13:42 от image » Записан
diablo
Гость
« Ответ #200 : 15 Март 2008, 22:25:55 »

булдос Рома никогда не станет национальным героем... просто в государственных СМИ сейчас замешательство, ведь преступная халатность государственных служащих - более тяжелое преступление, чем нарушение ПДД, пусть даже и повлекшее...
сейчас за недельку прогонят для показухи власти, а затем за Рому возьмутся, аж до нас долетит... скоро с закрытой бутылкой пива в радиусе 3 метров от машины появляться нельзя будет, а если в машине найдут - конфискация авто... и всем пофигу будет, что в крови у тебя порядок...
rserg
Гродненец
**

Жыве Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 16 Март 2008, 01:07:45 »

В последние нескольно дней в Гродно не видел ни одного гаишника .Сквозь землю провалились от стыда за своих коллег? Грустный Подмигивающий
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #202 : 16 Март 2008, 01:10:52 »

сегодня стояли с радаром на клецкого Улыбка
uFojun
Почетный гродненец

Не все так плохо

Просмотр профиля WWW
« Ответ #203 : 16 Март 2008, 04:36:10 »

Я тож видел на Купала, только не стояли, а прям на ходу кого то остановили, точнее остановил, как оказалась какой-то майор. "Прошу выйти с машины.... "  и погнал водилу еба....ь

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #204 : 16 Март 2008, 05:40:22 »

Ещё один прикол был когда снял подъехавшего гаишника...Он сказал мне,чтоб я стёр нах всё...Так я ему просто показал что наснимал и сказал что стёрто =)))

На фото процесс "стирания" отснятого  Улыбка

А у гаишнека лицо зато такое.  Понимающее понимающее.

аж до нас долетит... скоро с закрытой бутылкой пива в радиусе 3 метров от машины появляться нельзя будет, а если в машине найдут - конфискация авто... и всем пофигу будет, что в крови у тебя порядок...

Это ещё не так страшно.  А вот если они сейчас свою ленту шыпованную начнут почаще использовать..
Начальнек же ихний сказал что надо чаще тренироватса.
« Последнее редактирование: 16 Март 2008, 05:43:52 от FUCKkir » Записан

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 16 Март 2008, 08:08:13 »

27-летний Роман работает в Минске строителем. Как рассказал Роман "КП", он уже трижды был судим. В 16 лет обокрал магазин, четыре года назад без спроса взял покататься машину у своего дяди. Родственник написал заявление, лихачу дали три года в колонии усиленного режима. Третья судимость - за драку. Получил три месяца лишения свободы. Вышел четыре месяца назад. Общий стаж отсидки у него - 10 лет и 3 месяца.  
Но это все мелочи. Оказывается, семь лет парень водит машину без прав (!). Он никогда не учился в автошколе и не собирается этого делать.
...
То, что Роман не остановился по требованию ГАИ, - это не уголовная, а административная статья. Она предусматривает арест не более чем на 15 суток. Почему лихач не арестован, не понятно. Видимо, потому что до недавних пор находился в больнице.

Чисто теоретически вина Романа в том, что он сел за руль пьяным, превысил скорость, не подчинился требованиям сотрудников ГАИ остановить авто… Его действия подпадают под несколько статей Административного кодекса - максимум штрафы и арест на "сутки".
http://news.Тут/society/105259.html

Главное виной романа считается только езда в пьяном состоянии и неостановка по требованию гаи, т.е. административные нарушения. А вот то что он таранил столько машин и принёс такой ущерб (хотя по страховке и будет возмещён) - это так, это наверно разрешено законом. Короче можно считать небольшой шалостью и только сказать - больше так не делай.
« Последнее редактирование: 16 Март 2008, 08:17:46 от s@sh » Записан
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #206 : 16 Март 2008, 09:14:31 »

Ехал сегодня за ситроэном каблучком с черной лентой на антенне - возле ж/д вокзала патруль стоял - его остановили.   Рот на замке

diablo
Гость
« Ответ #207 : 16 Март 2008, 16:09:31 »

в тему...
еду в четверг из Минска. 23.30. еду 120. догоняю фарами машину гаи. думаю, скину газ и накатом обойду - 120, иду на обшон 110,100... бах, перед глазами две сплошных. я в тормоз, спокойно ухожу назад за гайца, едем 70. Впереди перекресток (потому и две сплошных, с каждой стороны - полосы разгона) весь участок метров 500. Гаевый включает поворот в право. Моя логика - гаец уйдет в полосу разгона и я его опережу по своей. Фигушки, гаец никуда не уходит, это он мне показал "мол обгоняй"... Нашел психа - через две сплошных обгонять на перекрестке машину гаи, притом что уже встречный появился на опасном расстоянии - пару трупов, налицо создание аварийной обстановки, права на стол и т.п., короче, куча негативных последствий. Я после такой выходки по правилам плелся за гайцем до конца сплошных и лишь потом его обогнал.
провокация, в чистом виде, они там вели себя не как солидарные автомобилисты, помогающие друг другу, а как каратели на дороге, в погоне за статистикой правонарушений... одним словом, они на дороге администраторы, а не водители транспортного средства
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 16 Март 2008, 17:56:00 »

А чего ты ожидал? дрючить их сейчас стали больше, но показатели никто не отменял.

zhmenya
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

viber +48793751576

S Просмотр профиля Email
« Ответ #209 : 17 Март 2008, 12:28:58 »

И много у нас в Гродно ездило с ленточками, кто видел?

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт