Ksyksy
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Значит по вашему мнению водитель гольфа (не имеющий прав вообще) да пьяный - ГЕРОЙ. Мда..........Далеко пойдем......
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
никто не говорил что он герой, но менты в этом случае больше виноваты
|
|
|
|
|
|
|
---
|
менты в этом случае больше виноваты Не буду защищать ментов, но..... степень вины пьяного, лишенного прав, трижды судимого дибила несущегося со скоростью >140 км/ч по трассе с оживленным движением с пассажирами в салоне на хренблинзнаетсколькилетнем автомобиле никак не может быть меньше вины гаишников. В данном случае очень сложно оценивать чью либо вину, обе сторону подвергил риску человеческие жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
пару дней назад смотрел про него сюжет. Слова этого дурака были такими: "Я же понимал, как я еду. Я заехал бы в Минск и скорость сбросил бы." Нашелся мне национальный герой. На нары его нужно.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
И много у нас в Гродно ездило с ленточками, кто видел? я не видела ни одного авто 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
---
|
В отношении лихача, для задержания которого был создан "живой щит", возбуждено уголовное делоПрокуратура Минской области возбудила уголовное дело в отношении Романа Ментюка, который ехал со скоростью около 160 км в час по трассе Минск-Микашевичи, сообщили "Интерфаксу" во вторник в УВД Минской области. "В отношении Ментюка возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств) Уголовного кодекса Беларуси", сообщили в УВД. Там проинформировали, он подозревается в грубом нарушении ПДД движения, которое повлекло менее тяжкие последствия. По словам собеседников агентства, "в настоящее время Р.Ментюк находится в Минской областной клинической больнице". "Судебно-медицинская экспертиза, которая назначена его жене Ольге Ментюк (она находилась с Р.Ментюком в автомобиле 2 марта и получила травмы - "ИФ"), еще не завершена", рассказали в УВД. Мера пресечения в отношении Р.Ментюка не применялась, статья, по которой в отношении него возбуждено уголовное дело, предусматривает до 2 лет лишения свободы, уточнили собеседники агентства. http://news.Тут/society/105401.html
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Фамилия у него говрорящая 
|
|
|
|
|
|
|
VP
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
И много у нас в Гродно ездило с ленточками, кто видел? я не видела ни одного авто  а я видел. Проездил день с ленточкой и статьей за лобовухой. Что-то слабо наши водилы поддержали акцию
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
да вообще как-то вяло народ реагирует. из всех, кого я призывала поучаствовать откликнулась самая малость, а еще меньше обещали нацепить ленточку 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Extreme-Killer
|
Сегодня по ОРТ в программе "Пусть говорят" обсуждали эту тему, по ОНТ наверное завтра или послезавтра покажут.
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
так что все...? поутихло? рома на свободе, а гайовые без работы?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Сегодня по ОРТ в программе "Пусть говорят" обсуждали эту тему, по ОНТ наверное завтра или послезавтра покажут. а покажут ли? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я уже смотрел сёня по ОНТ в 17.00, чушь все говорят
|
|
|
|
|
|
|
Me@D@Ved
Гость
|
Абсалютно согласен!!!!! В некоторых СМИ пошла инфорация что ГАЕвые действовали согласно уст. паравилам, а водилам мол базарили ч тобы заняли крайнюю левую полосу!!!!!!!!!!!!! ГАИ ЧМО, НЕНАВИЖУ ГАИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
я уже смотрел сёня по ОНТ в 17.00, чушь все говорят Я тоже видел... Самое интересное, как виновник ДТП, находящийся под подписной о невыезде, оказался в Москве на съемках "Пусть Говорят", или это в Минске снимали?
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
видел сегодня по телику  складывается такое впечатление что все врут! ещё раз повторюсь что Все! у каждого своя версия!
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
единственный кто здесь не виновен - это те люди что были в машинах!
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
ЕЩЁ СУКИПРОВОДЯТ АКЦИИ "БЕЗОПАСНОСТЬ НА ДОРОГЕ" нажуйМНЕ ИХ БЕЗОПАСНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИ*ары!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
нахрен этот дибил на гольфе ваще приехал на эту программу, идиот
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
да показуха программа эта... заработал себе чувак денек чуток перед отсидкой... все, повторюсь ВСЕ ток-шоу - это просто "зарабатывание" денек
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
да показуха программа эта... заработал себе чувак денек чуток перед отсидкой... все, повторюсь ВСЕ ток-шоу - это просто "зарабатывание" денек отчасти ты прав. это называется бизнес
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
да показуха программа эта... заработал себе чувак денек чуток перед отсидкой... все, повторюсь ВСЕ ток-шоу - это просто "зарабатывание" денек отчасти ты прав. это называется бизнес в данном случае: бизнес на чужом горе... 
|
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
скоро Нас, друзья, будут отправлять на обезвреживание и поимку особоопасных преступников. Ahuli там .. в нашем Государстве возможно всё!!! :-/ [smiley=whip.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
Машинами городить уже не серьезно. Пускай уже из людей щит ставят  как Кавказской пленнице.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вчера видел на светофоре (стоял в соседнем ряду) братишку лет 27-30, на 3rd Гольфе бордового цвета, к кепке такого же форм-фактора, как и у Ментюка. Дань новой моде?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Nofret
|
три ха-ха....Ромчик свалил, а как же подписка о невыезде?видно все были заняты наказанием виновных гайцов  ну и страшные они на фото, уууужас.....
|
|
|
|
|
|
|
|