SVSH
|
И главное ещё у малахова заработали деньжат почти штуку баксов. А подписка о невыезде им похоже только бумажка
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
смотрю я на весь этот цирк с выступлениями, заявлениями, наказаниями и думаю - не ту страну назвали Гондурасом :-/ то у нас народ пачками на 15 суток сажают за участие в митинге, то с виновника делают "героя", хотя в принципе "героя" с него делает не государство, а СМИ, но государство удивительно тихо и скромно себя ведет. Как будто это не простой придурковатый паренек-строитель с такой же недалекой подружкой, а долбаный принц Альберт :-/ которому на блюдечке бумаги приносят, тут подпишите, там распишитесь. Видимо испугались шумихи поднятой вокруг гаишников, которые естественно тоже виновны и требуют наказания, и в этой круговерти забыли про Ментюка, которого тоже наказать надо, причем не сильно церемонясь. Судя по всему паренек тупой как валенок, что не помешало ему однако засветится по ящику, в инете, газетах и даже денег на этом подзаработать, и свалить хрен знает куда, оставив с носом наше доблестное МВД. Найти то его найдут я уверен, если он в РБ. Да только смешно все это со стороны выглядит. То виницкий говорит что гаишники делали все правильно, то потом передумал и признается что хреново они действовали, потом Наумов вмешался и вставил свои пять копеек, система заработала и стало понятно что по любому кого то надо наказать чтобы народ отцепился и было что сказать в микрофон. Менделеву строгача влепили, кого то там поувольняли, кому то взыскания, а главный виновник жениццо и йух кладет на всех, улыбаясь дибильной улыбкой в камеры, прям "Стань звездой" какое то made in Беларусь, в Москву катаецца, хотя вся РБ знает что он - невыездной. Как то пареньку фартит нехило, без прав хз скока лет катался и ничего, невыездной - но в Росиию тож без проблем, пьяный за рулем - ГАИшники и то нормлаьно остановить не смогли  щас еще петь и танцевать начнет и второй беларуский Дима Калдун будет  зато про возмещение морального и материального ущерба пострадавшим подозрительная тишина. случись такое в тех же лажаемых всеми США, чтобы тамошняя полиция выставила их в живой щит для останвоки пьяного дибила, за машины то само собой бы все компенсировали до копейки. А вот за моральный ущерб представляете какой иск бы закатили? Миллионы а то и десятки миллионов долларов, а что самое интересное - и победили бы в суде как нефиг, так у них с этим делом строго и быстро. зато с раскруткой этой истории сейчас начнуь выявляться и другие подобные случаи, так что имхо конец еще не близко.
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Точно, Ментюка с подругой завтра в ледовый на шоу - Ледовое побоище. Аншлаг гарантирован, весь мир у ТВ подут сидеть и на этих звезд пялиться 
|
|
|
|
|
|
|
os
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ой как у нас весело на самом то деле..
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
ЯркаЯ
|
просто нет слов 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
shahsa
Гость
|
Слов действительно нет, а вот вопросов много. Кому это было нужно? Кто это подстроил? Или это было сделано случайно как говорят, несмотря на многие факты, в том числе банальное нарушение прав человека. Все это очень мутно и непонятно. Но из-за мутной политики государства, этих попыток все заглушать и приуменьшать, показывая по телевизору минутный репортаж о поимке пьяного водителя и все... Лично для меня это дико. Жаль что все замнут люди в погонах =(
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
это было ,есть и будет [smiley=40.gif] http://www.партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=23559&newsPage=0теперь каждый водитель будет думать --почему его остановили "сотрудники" ГОИ??? и не любопытства ради ,а сохранения жизни для ! мысль токо одна у меня --- [smiley=rifle.gif] как говорится ,если не ты его ,то возможно он тебя . Требуйте объяснения причины остановки ! Всегда и настойчиво! При малейшем подозрении на неправомерные действия сотрудника ГОИ высаживайте из автомобиля всех пассажиров ,жену,детей! Не подписывайте протоколы на других водителей! Это ежедневное хамство и беззаконие можно остановить только сопротивлением. Но предварительно не забудьте укомплектовать машину всем ,что предусмотрено в ПДД.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2008, 17:12:34 от haze »
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
Cool_Rulesov
|
это было ,есть и будет [smiley=40.gif] http://www.партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=23559&newsPage=0теперь каждый водитель будет думать --почему его остановили "сотрудники" ГОИ??? и не любопытства ради ,а сохранения жизни для ! мысль токо одна у меня --- [smiley=rifle.gif] как говорится ,если не ты его ,то возможно он тебя . Требуйте объяснения причины остановки ! Всегда и настойчиво! При малейшем подозрении на неправомерные действия сотрудника ГОИ высаживайте из автомобиля всех пассажиров ,жену,детей! Не подписывайте протоколы на других водителей! Это ежедневное хамство и беззаконие можно остановить только сопротивлением. [highlight]Но предварительно не забудьте укомплектовать машину всем ,что предусмотрено в ПДД[/highlight]. Доколупаться всегда можно найти к чему-нить!
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Чё так что без каментариев. Говорили жеш --гаишнеки КАЗЛЫ. Па ИХНИМ дарогам камазы разволюхи ездют и афтобусы смердючые--так они типо не видят. А к людям нормальным докалупвыютса. А ещё и танки ездют и дорогу эту самую ломают! Они ж с них штраф невозьмут. А живые щиты эти--так потомучто дибилы. По другому жеш неумеют. И вместо тово чтоб людей ЗАЩЕЩАТЬ они наоборот в кустах прячутса. Как дети дурные. Вот такой каментарий.
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
Это ежедневное хамство и беззаконие можно остановить только сопротивлением.
Но предварительно не забудьте укомплектовать машину всем ,что предусмотрено в ПДД.
А я-то два дня думаю, с чего это у меня вдруг первое, что спросил гайдец после проверки документов, когда тормознул в начале первого ночи, так это про огнетушитель. Я сначала спросить хотел, Горит чего? Но успел подумать, всеравно нет его, зачем нарываться. Так сделал вид, что ищу в захламленном багажнике. Гайца запарило, сказал мне, что должон быть как грицца под рукой, но тем не менее, отпустил с миром. И еще, забыл отметить, я демонстративно, после его отмашки жезлом на остановку, проехал метров 20 и парканулся чуть ли не на тротуаре, но, сдаётся мне, их от такого уже колбасит.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 05:06:53 от Tikkurill »
|
|
|
|
|
Bucks-Rubliov®
Гродненец
ИЩУ УМНЫХ. Дебилов лечу, дураков наказываю. ©
|
Главной причиной возмущения водителей стал первоначальный комментарий замначальника республиканской ГАИ Игоря Ваницкого, который заявил, что считает действия инспекторов правильными, поскольку другой возможности остановить нарушителя не было. http://kp.by/daily/24063/305097/Пи3дец! Ужас. Я не пойму, что за страна, преступники, которые фактически поставили под угрозу жизни людей, на свободе и с улыбкой дают интервью СМИ. ему хватило (не хватило) ума ляпнуть такое?! Его первого расстрелять! :-) По белорусскому ТВ на днях как-то мельком показали ебло какого-то высокопоставленного мусора, который возмущался, что РОССИЙСКОЕ ТЕЛЕШОУ ПРИГЛАСИЛО НА ЗАПИСЬ СПЕЦИАЛЬНОЙ ПЕРЕДАЧИ О ПРОИЗОШЕДШЕМ ТОЛЬКО ЖЕРТВ МЕНТОВСКОГО БЕСПРЕДЕЛА, НО НЕ ГАИШНИКОВ. (я не весь сюжет видел, мог что-то важное упустить). Рыба гниёт с головы. Надо наказывать не отдельных милицейских начальников, а менять всю прогнившую систему и выбрасывать завонявшую на весь мир рыбу. согласен. двумя руками "ЗА". но за такие высказывания запросто могут впаять статью... разгонят твои слова как призывы к свержению существующего режима. Правда, в этом может быть и плюс: буржуи когда-нибудь признают тебя великомучеником и дадут вид на жительство как политич.беженцу...
|
|
|
|
Ударю манией величия по вашему комплексу неполноценности и идиотизму!© У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ИДИОТОВ,дешёвые понты,глупые вопросы.Не скрываю: я не уважаю тупых.
|
|
|
Bucks-Rubliov®
Гродненец
|
Просмотрел запись передачи Андрея Малахова «Пусть говорят» с участниками и виновниками ДТП.Я просто в акуе.... Запомнились комментарии: - Кто больше виноват в этом случае? – Сотрудники милиции, которые должны были предотвратить ДТП, а на самом деле его организовали. - Это безумие. - Это высочайшего класса непрофессионализм! - У любого человека, особенно у человека, обличенного властью, хоть какие-то мозги должны быть. Посмотрел на рожу дебила-алкаша Мандюка и его тупорылой овцы. Животный мир. Голимое быдло.  По их рожам всё ясно... Всем, кто не видел программу по ТВ, рекомендую скачать и посмотреть.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 08:57:47 от vamdam »
|
|
Ударю манией величия по вашему комплексу неполноценности и идиотизму!© У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ИДИОТОВ,дешёвые понты,глупые вопросы.Не скрываю: я не уважаю тупых.
|
|
|
|
---
|
Это первоарельская шутка?  Непрошло и месяца как собрались допросить. Ждем допроса к майским праздникам.
|
|
|
|
|
|
|
Bucks-Rubliov®
Гродненец
|
Это первоарельская шутка?  Непрошло и месяца как собрались допросить. Ждем допроса к майским праздникам. ха-ха... не зря у МЕНТюка такая фамилия.... очень похожая на название тех, кто когда-нибудь его допросит... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
При виде этого Романа и его женщычыны хочется взять биту , и провести воспитательный урок : Кто есть человек?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Рома энд компани - типичный "беларуски элехтарат"  кепка на голову, семки в руки - и все в поряде  было бы смешно, если бы не было так грустно :-/ может у него есть свой пиар-менеджер?
|
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
При виде этого Романа и его женщычыны хочется взять биту , и провести воспитательный урок : Кто есть человек?
цитата: "[highlight]С его сроком отсидки - около 10 лет[/highlight], допрос по поводу ДТП бла-бла-бла..."
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Гаишники, устроившие «живой щит», показали лица На месте самого громкого белорусского ДТП провели следственный эксперимент [фото]. http://kp.by/daily/24084/317576/
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
IRON_318i
|
Гаишники, устроившие «живой щит», показали лица На месте самого громкого белорусского ДТП провели следственный эксперимент [фото]. http://kp.by/daily/24084/317576/А всё-таки думал, что замнут!!! Даже не похоже на правду!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да не замяли бы уже никак это, слишком много шума поднялось по этому поводу, замолчать как все в этой стране не получилось бы уже.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
СЛЕДСТВИЕ ПРОВЕЛО ЭКСПЕРИМЕНТРано утром в субботу, 19 апреля, был проведен следственный эксперимент, целью которого было наглядное восстановление известных событий 2 марта на 8 км трассы Минск - Микашевичи. В нем участвовали следователь прокуратуры Минска Василий Папин, четверо сотрудников ГАИ Октябрьского района Минска, которые выстроили "живой щит", и его участники: Елена Колпакова, автомобиль Toyota RAV4 которой, остановленный в третьем ряду, по касательной задел Volkswagen Golf пьяного нарушителя Ментюка, Алексей Береснев и его друг Константин на Honda Accord, остановленные в четвертом ряду, и Юрий Пашкевич с женой и трехлетней дочкой, на BMW 525 которого пришелся основной удар, во втором ряду. В таком же порядке автомобили выстроились и во время эксперимента. Разве что автомобиль Юрия Пашкевича восстановлению не подлежит, а посему он приехал на Volkswagen, взятом у друга. Одного свидетеля "живого щита" следствие объявило в розыск. В момент ДТП в крайней правой полосе (полосе разгона) располагалась черная BMW 5-й серии, кузов Е34, которая после происшествия уехала - люди в ней, а также сам автомобиль повреждений не получили. Не было и Романа Ментюка, протаранившего "живой щит" на Volkswagen Golf, против которого возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.317 (нарушение Правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств) Уголовного кодекса. Как известно, он подозревается в грубом нарушении ПДД, которое повлекло менее тяжкие последствия, ведь тогда его еще невеста Ольга, ехавшая вместе с ним, получила травмы. Но сейчас Ментюка разыскивают. Что касается четверых инспекторов ГАИ Октябрьского РУВД, выстроивших "живой щит", то еще 14 марта прокуратура возбудила уголовное дело по ч.1 ст.424 (злоупотребление властью или служебными полномочиями) УК. http://abw.by/number/see_note/2771/
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В отношении Романа Ментюка возбуждено еще одно уголовное дело — за кражуВ отношении Романа Ментюка, который считается виновником крупного ДТП на трассе Минск — Микашевичи 2 марта, возбуждено еще одно уголовное дело — по ч. 2 ст. 205 Уголовного кодекса (кража, совершенная повторно либо группой лиц). Об этом сообщил заместитель начальника управления Госавтоинспекции МВД Игорь Ваницкий 29 апреля во время он-лайн конференции на сайте интернет-газеты БелаПАН "Белорусские новости". Напомним, 2 марта сотрудники ГАИ участвовали в задержании пьяного водителя автомашины "Фольксваген-Гольф" на дороге Минск — Микашевичи. Они пытались остановить автомобиль, двигавшийся со значительным превышением скорости к Минску, с помощью щита из гражданских автомобилей, в которых находились люди. В отношении четырех милиционеров возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 424 Уголовного кодекса (злоупотребление властью или служебными полномочиями). В отношении Р.Ментюка возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 317 УК (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств). В конце марта появились слухи об исчезновении Ментюка, а в начале апреля он не явился на допрос. По словам И.Ваницкого, уже находясь в бегах, Ментюк "успел ограбить свою знакомую". "Он объявлен в республиканский розыск", — сообщил замначальника управления ГАИ МВД. http://news.Тут/society/108068.html
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
а чего ты думал? счас поправку в закон внесут и все чики-пуки.... 
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
Гаишники, устроившие «живой щит», показали лица На месте самого громкого белорусского ДТП провели следственный эксперимент [фото]. http://kp.by/daily/24084/317576/А всё-таки думал, что замнут!!! Даже не похоже на правду! И смешно и слёзы на глазах!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|