wadikk
|
 |
« : 12 Март 2008, 11:44:35 » |
|
Оригинальная статья тут:http://www.abw.by/news/7532/ Обсуждение на АБВ тут: http://abw.by/forum/viewtopic.php?t=4887ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - ПЕРЕПЕЧАТКИ. добавлено и отредактировно DEEP Я в шоке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=850790
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2008, 12:38:52 от DEEP »
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
HobbiT
|
жесть.... полная... 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
S@B@K@
|
уже две темы про одно и тоже. Мусоров на кол 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Опередил...  Я только хотел выложить и все размышлял - в какую ветку, или в ГАИ или здесь, в обсуждениях... Наверное все-таки здесь. Я получил ссылку на эту статью отсюда: http://walkinexcavator.livejournal.com/45027.html
|
|
|
|
|
|
|
os
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Это правильнее было б в теме про уродов на дороге... где сам и ответил... но отдельно лучше... пускай заметнее будет
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Я думаю это преступная халатность со стороны ГАИшников. Ребята мозгами не думали, ступили по полной. Молодые скорее всего. Не думаю что это был приказ начальства. Думаю что это было самоуправство патрульных ГАИ. Старшее начальство до такого не додумалось бы.
Слава богу что никто не погиб и все обошлось.
Мои прогнозы: 1) ГАИшников тех уволят с работы 100%. Но думаю что т.к. дело получило огласку, то их вдобавок к этому будут судить. Т.к. жертв нет, то дадут условно и запретят работать в гос.органах + штрафы и прочее.
2) Того кто врезался - посадят реально.
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Я думаю это преступная халатность со стороны ГАИшников. Ребята мозгами не думали, ступили по полной. Молодые скорее всего. Не думаю что это был приказ начальства. Думаю что это было самоуправство патрульных ГАИ. Старшее начальство до такого не додумалось бы.
Слава богу что никто не погиб и все обошлось.
Мои прогнозы: 1) ГАИшников тех уволят с работы 100%. Но думаю что т.к. дело получило огласку, то их вдобавок к этому будут судить. Т.к. жертв нет, то дадут условно и запретят работать в гос.органах + штрафы и прочее.
2) Того кто врезался - посадят реально.
Да дело не то что бы просто получило огласку... Сегодня с утра человека 3 уже в аську линку на это кинули. Ситуация вообще-то дикая просто. Начальство отгребет в любом случае: на то оно и начальство, чтобы не допускать такого. И отмазки типа "мы не думали что он так, а видишь как вышло..." не прокатят наверное. Это же не дворники. У них даже табельное оружие есть. Итого: Я не склонен обощать. В моей практике разные сотрГАИ попадались, в большинстве своем хорошие человеки. Но в данном случае этим товарищам строго не место в органах.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
maxonishe
|
нет слов!  бред какой-то! если бы не реальные люди-участники не поверил! Гнать в шею этих г**оишников вместе с отдавшим такое распоряжение начальником! с уголовным преследованием и возмещением всех потерь постродавшим!
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
акция -100 ДАЕШЬ ПА МИНУС СТО В НЕДЕЛЮ)
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я почитал эту статью. Аж волосы дыбом встали. Кстати я не нашел, а что случилось с водителем этого гольфа, который гнал с такой скоростью?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я в шоке. Как можно подставлять людей под удар? Тем более что в одном из авто находился 3-х летний ребенок.
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
я в шоке..... п..дорасы! и в суд подавать не на кого...быстро рот заткнут... я в полнейшем акуе..
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
я в шоке..... п..дорасы! и в суд подавать не на кого...быстро рот заткнут... я в полнейшем акуе.. И кто же кому рот заткнет, если про это уже на всю Беларусь известно.
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
мля буду куплю газету и к стеклу приклею..
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
мля буду куплю газету и к стеклу приклею.. остановят и оштрафуют за "шторки" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
черную или белую ленточку на антенну можно. а вот с газетами на стекло вряд ли получится
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
Так как дело уже получило огласку, то скорее всего устроят показательную казнь над патрульными, которые сотворили это. Народ погудит месяц, а потом все забудется до следующего такого случая. И как всегда бывает, данный случай никого ничему так и не научит. Начальство поругают, те соответсвенно все свалят на патрульных, патрульных осудят - и дело с концом 
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
Nofret
|
да скажут что не ГАИ виновато, а люди неправильно поняли жесты ГАИ и вообще чел на гольфе все спровоцоровал...а мы белые и пушистые делали все по правилам.... как все у нас и происходит 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Вот вырезка из статьи в "Наша Нива". "...Ва Ўправе ДАІ Менскай вобласьці карэспандэнту «НН» параілі зьвярнуцца ў аддзел агітацыі і прапаганды. Супрацоўнік аддзелу адказаў, што інцыдэнтам займалася ДАІ гораду Менску. Дзяжурны менскага гарадзкога ДАІ паведаміў, што трэба зьвяртацца ў аддзел агітацыі і прапаганды, маўляў, там будуць усё ведаць. Супрацоўніца аддзелу заявіла, што пра аварыю на 8[ch8209]м кілямэтры трасы Менск[ch8209]Мікашэвічы даведалася ад журналістаў, якія сёньня пачалі званіць. Паводле яе словаў, 8[ch8209]ы кілямэтар вышэйпамянёнай дарогі адносіцца да кампэтэнцыі абласной управы ДАІ, а таму па камэнтары трэба зьвяртацца да менавіта туды. Кола замкнулася. ..." Полный текст http://www.nn.by/index.php?c=ar&i=15696
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
В шоке.  Уволить мало - сажать ублюдков надо, причем надолго 
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Так уже читал где-то что якобы чел без прав ехал в Минск, не соблюдал дистанцию и подровнял зад впереди идущей машины, та в свою очередь дальше.... Кароче смысл ясен 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чиго? А я всё понял. Те, кто пришёл в редакцию и в Организацию защиты граждан смухлявали. Щас всё потиху замнут и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну точно крайним водилу фолькса сделают, твари 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Шоу маст го он!!!  от так от!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
завтра будет очередь за автобизнесом. куплю штук 5
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
я в шоке..... п..дорасы! и в суд подавать не на кого...быстро рот заткнут... я в полнейшем акуе.. И кто же кому рот заткнет, если про это уже на всю Беларусь известно. Не только на всю Беларусь! И в России тож в ажуе все! Я скинул ссылку своему другу,а он мне на неё ответил что это байан!
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
... Епта, мне из Голландии и Германии ссылки шлют 
|
|