ça va
|
Было что-то примерно (не дословно) такое: "Я пришла сюда срать. Шла в туалет, зашла сюда и буду срать тут. Ты против?" На что я ответил примерно так: "Та не... Сри конечно. Пусть это будет твой жЖенский каприз". о дааа, я вспомнила. Ты пришел срать в нашу тему без приглашения, а я в ответ пришла к вам, о чем честно написала, в отличии от тебя  на что ты возмутился, а вот про то, что это будет мой женский каприз как раз я сказала, а не ты, в ответ на твое недовольство от моего предложения забанить тебя по ай пи  где в этом случае и чего мне стыдиться? 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
а это и есть ответ на вопрос,в принципе и по сути. Клинический случай. Добавлено: 31 Июль 2013, 21:25:37
на что ты возмутился, а вот про то, что это будет мой женский каприз как раз я сказала, а не ты, в ответ на твое недовольство от моего ça va, походу у тебя совсем туго с памятью? Я ж могу и остальное вспомнить ....
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
"Я пришла сюда Срать. Шла в туалет, зашла сюда и буду срать тут. Ты против?" я в принципе редко использую заглавные буквы, но как скажешь  Добавлено: 31 Июль 2013, 20:27:17
ça va, походу у тебя совсем туго с памятью? Я ж могу и остальное вспомнить .... а давай  только обязательно, ибо слово не воробей  надеюсь, кто-то сторонний тоже вспомнит чиво там и кто писал, а то доказательств нет  глобал, а можно достать из мусорки мои и этого товарисча сообщения? 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
COURVOISIER в отпуске ))))), ежели нечего сказать по сути, то чего соваться. Тут и так персонажей много, а я как-никак один. Кстати, ничо так коньячок из недорогих.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
подожди, Максим, мне есть что сказать
Не знаю, кто такой Максим, но если есть чО - говори!
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Да вот как только сава выполнит условия пари, так сразу и кончу, ок? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а я как-никак один Ни фига, вас тут двое. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
когда ты уже кончишь? Добавлено: 31 Июль 2013, 20:40:40  О, COURVOISIER, наш человек!!!!  Кончайте уже 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я как-никак один Ни фига, вас тут двое.  я тут не причем 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я тоже проголосовала. Считаю, имею право. Я часто читаю избу, но не высказываюсь, бо затопчут  Отбрехивайся потом. А я отдыхать сюда прихожу 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Смотрю, группа поддержки подтянулась?  Правильно. Семеро на одного оно поперспективнее будет  Добавлено: 31 Июль 2013, 21:54:40
Ни фига, вас тут двое.  Ты, как глобал, могла бы и забанить самозванца вместо того, чтобы отмачивать шуточки по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Смотрю, группа поддержки подтянулась?  Ну зашла... да... Прости уж...
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ну так воспоминания-то где?  а, и да, про женский каприз я сказала, а ты уж потом повторил  Добавлено: 31 Июль 2013, 22:06:09
Ты, как глобал, могла бы и забанить самозванца вместо того, чтобы отмачивать шуточки по этому поводу. а это... а ты про кого ета, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
ну так воспоминания-то где? Мои - на месте. Жду, когда глобал найдет. Или отпишется, что это невозможно. Но как бЭ не принципиально. Фраза, сказанная тобой уже озвучена. Хоть и не дословно, но достаточно близко к оригиналу. а, и да, про женский каприз я сказала, а ты уж потом повторил Таблетки от склероза приняла? Да, все так.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
могла бы и забанить самозванца вместо того, чтобы отмачивать шуточки по этому поводу А в чём самозванство?  Мы, Николай Вторый?  Жду, когда глобал найдет. Или отпишется, что это невозможно. А чё искать-то? Всё давно найдено.  Вы конспектируйте, конспектируйте...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
antidacto
|
COURVOISIER в отпуске ))))), ты когда с Максимом разговариваешь, не прицепливай мои цитаты, хорошо? А то бред сумаcшедшего какой-то получается.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
во делааааа  а умный-то который из них? 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
А в чём самозванство? Веселый Мы, Николай Вторый? Строит глазки Наверное в том, что кто-то постит с моего ника, но не я? Не?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
antidacto,  Добавлено: 31 Июль 2013, 21:16:56
алиш нам за оффтопик влетит  Добавлено: 31 Июль 2013, 22:18:30
Наверное в том, что кто-то постит с моего ника, но не я? Не? обучите его минимальной грамоте форумской, ну 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
алиш нам за оффтопик влетит У тебя ж там, "наверху", "подвязки"? Замолви и за меня словечко. Ты ж изначально спровоцировала.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
курвуазье, алиш ты и зая, кем бы ты ни был 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
antidacto, первый шаг к лечению - это признание проблемы понимаешь?
Мне-то что? Главное, чтобы ты это понимал. Я ж с несуществующими "Максимами" не разговариваю.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
У тебя ж там, "наверху", "подвязки"? Замолви и за меня словечко. Ты ж изначально спровоцировала. такие подвязки у любого нормального пользователя могут быть, хочешь? стань нормальным и администрация начнет тебе нормально отвечать. Будешь продолжать всех цеплять и распространять каканьки из отдельно взятой ветки по всему форуму-получишь сухие отписки и бан. это правила. хочецца срать-вэлком во флэйм. спровоцировал ты своим диким занудством. так ладно бы у себя в курилке сидел и нудел, дык нет же, пришел туда, где люди отдыхают и начал там какать  а вот что я какать пришла-тебе не понравилось и давай шашкой махать и голословно оскорблять. Я этого не люблю, посему ответила. мужиг-извинишься. засим лично я тут прекращаю оффтопик, покорнейше принимаю карту за нарушение правил форума 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
мужиг-извинишься. ЗачОтный слив, ça va. Так и быть, приму в таком виде, не требуя обещанного по договору.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ЗачОтный слив, ça va. Так и быть, приму в таком виде, не требуя обещанного по договору. плять, ты меня начинаешь бесить, честно  за что я лично должна перед тобой извиниться? за то, что описала твою личность? или за то, что никто не написал пока, что мне есть чего стыдиться? ты получил полную переписку в личку. Практически точно написал тут, спросил у народа, народ тебя не поддержал, за что мне извиняться? за то, что все сильнее желание пригласить тебя на чашку кофе и в реале объяснить, что нельзя срать в чужом доме с порога? объяснить тебе, что если насрал-готовься к тому, что тебе насрут в ответ? мне чего стыдиться? того, что адекватно отреагировала на твои действия? или того, что решила таки заморать об тебя пальцы и попытаться тебе объяснить, что срать безнаказанно нельзя? вот за это да, простите меня, ибо моя надежда на то, что человек может еще не потерян для общества, провалилась с крахом.остальным лень мараться, а вот я решила, что не все потеряно.... ан нет...потеряно.........
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
29 человек Паранойя устраивает полностью  закрывайте опрос
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
третий голос. уже даже меня трохан вывел из себя 
|
|
|
|
|
|
|
насос
Не совсем
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
TomasQue
|
занавес.
|
|
|
|
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца 
|
|
|
antidacto
|
за что я лично должна перед тобой извиниться? Ну как бы ни за что особо. Не должна. Ты сама предложила: Предлагаю нормально так, даже по-мужски разобраться. Приводишь доказательства-я признаю, что я трус и мне действительно есть чего стыдиться и извиняюсь перед тобой. Доказательства приведены. Остальное - на твоей совести. Что касается закрытия - мы вроде как договорились, что завтра Админ обнародует результаты.
|
|
|
|
|
|
|
|