ça va
|
а, т.е. он сам заварил эту кашу, а тут в голосовании типа не при делах? где его голос тогда? первый должен был тискать кнопку, не? без его-то голоса ваще неправомерные выборы, че 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а, т.е. он сам заварил эту кашу, а тут в голосовании типа не при делах? где его голос тогда? первый должен был тискать кнопку, не? без его-то голоса ваще неправомерные выборы, че  То, что аntidасtо категорически против Паранойи, как модератора, не знает только ленивый... 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
То, что аntidасtо категорически против Паранойи, как модератора, не знает только ленивый... голоса протиф нет, зато есть скорее да, чем нет, значит, как бучу поднимать-дык первый, а как перед апсчественностью ответить-так не он? оппозиция па-беларуску, ей-богу 
|
|
|
|
|
|
|
Head_
Савет старэйшынаў
Молодой Гродненец
150-ГОДЗЕ ПАЎСТАННЯ КАЛІНОЎСКАГА!
|
То, что аntidасtо категорически против Паранойи, как модератора, не знает только ленивый... Гэта Вы к чаму сказалі?) Памылка Адміна? Не вельмі верыцца... А калі ён сам памыліўся, то дзе тады ягонае "прашу прабачэньня" і "Адмін дапамажы перагаласаваць"?))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
голоса протиф нет, зато есть скорее да, чем нет, значит, как бучу поднимать-дык первый, а как перед апсчественностью ответить-так не он? оппозиция па-беларуску, ей-богу  Сава, это, скорее всего, не его голос, пАнимаИшь?  Я же ссылку дала.  Гэта Вы к чаму сказалі? http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=145098
|
|
|
|
|
|
|
Head_
Савет старэйшынаў
Молодой Гродненец
|
А дзе ён тады? Здаецца, правіламі не забаронена галясаваць таму, хто само галясаваньне стварыў...
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А дзе ён тады? Не знаю даже. Я ведь только догадки строю, что это не он голосовал. Думаю, появится - сам расскажет. 
|
|
|
|
|
|
|
patri-ot
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
По вопросу организации порядка и наглядности в сообщениях политических дискуссий, хотелось бы обратиться к Администрации гродненского форума и техническому персоналу! Нельзя ли сделать такую возможность, существующую на многих подобных сайтах интернета - когда все участники видят территориальное расположение всех присутствующих ? Обычно, такое реализовано в виде пиктограммы страны, в которой находится тот, или иной человек. Язвительные комментарии граждан, причисляющих себя к так называемой оппозиции, иногда достигают невыносимых пределов и наглости. Господа не стесняются в выпадах, как в сторону действующего Правительства нашей страны, так и в адрес Президента РБ. Но самое главное заключается в том, что подавляющее большинство этих "господ" вещают с территорий других государств! Среди них виднеется и "рука" сопредельной Польши и России, а так же более отдаленных стран. Может и не столь важен их лепет, но форум читают представители всех возрастных категорий граждан нашего города. При организации видимой территориальной принадлежности этих оппонентов действующей власти и существующего строя, наша молодежь хотя бы увидит, откуда "дует ветер" с этими высказываниями и сарказмом.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
когда все участники видят территориальное расположение всех присутствующих ? Хорошая идея. А ещё, если бы можно было знать адреса-пароли-явки тех товарищей, которые безнаказанно и трусливо умеют гадить в души и ЛС пользователей форума, при этом изображая по утрам и вечерам достойного семьянина для своих родных... Но это уже из области фантастики, конечно. Удел трусов - шакалья жизнь без рода и племени...  Сорри за оффтоп... 
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Зато есть голос его фейка mchy Хорошо замаскировался
Фэйков у меня нету и я не маскировался. Если бы у вас не было проблем со зрением, то вы бы заметили, что я давно и вполне открыто выступаю против принципов модерирования политизбы, которых придерживается местная администрация. Именно против этих принципов я и голосовал - кто проводник этих принципов, Параноя или фэйк Админа "политик", совсем не принципиально.
|
|
|
|
|
|
|
Head_
Савет старэйшынаў
Молодой Гродненец
|
По вопросу организации порядка и наглядности в сообщениях политических дискуссий, хотелось бы обратиться к Администрации гродненского форума и техническому персоналу! Нельзя ли сделать такую возможность, существующую на многих подобных сайтах интернета - когда все участники видят территориальное расположение всех присутствующих ? Обычно, такое реализовано в виде пиктограммы страны, в которой находится тот, или иной человек. Язвительные комментарии граждан, причисляющих себя к так называемой оппозиции, иногда достигают невыносимых пределов и наглости. Господа не стесняются в выпадах, как в сторону действующего Правительства нашей страны, так и в адрес Президента РБ. Но самое главное заключается в том, что подавляющее большинство этих "господ" вещают с территорий других государств! Среди них виднеется и "рука" сопредельной Польши и России, а так же более отдаленных стран. Может и не столь важен их лепет, но форум читают представители всех возрастных категорий граждан нашего города. При организации видимой территориальной принадлежности этих оппонентов действующей власти и существующего строя, наша молодежь хотя бы увидит, откуда "дует ветер" с этими высказываниями и сарказмом.
 Вось дык так траліна! Нічога, выдавім! 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Тут какие-то странные инсинуации на тему, голосовал ли я и т.п. Я не голосовал по следующим причинам: 1. Моё отношение к модерированию Полит-избы вообще и ПараноЕ, как модератору в частности, я высказывал неоднократно и в разных формах. Для любого, кто "в теме" мое мнение очевидно - "категорически не устраивает". 2. Хотел в очередной раз утереть нос очковтирателю, вещающему из Москвы: Судя по результатам голосования, у Анти минимум 5 фейков
Смешно, демагог московский. Я еще вообще не голосовал. Хочу отдельно отметить, что Нихта как обычно облажался. В распечатке Админа не мой голос. Это самозванец, который зарегистрировал аккаунт с таким же как у меня ник-нэймом. Предположительно, это клон тролля-флудера с ником "насос". Я просил глобала как-то разрулить этот вопрос, но судя по всему, просьба осталась без ответа. Сегодня напишу по этому поводу Админу. Добавлено: 06 Август 2013, 13:21:05
а как перед апсчественностью ответить-так не он? ça va, в отличие от тебя, я за свои слова всегда отвечаю.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Это самозванец, который зарегистрировал аккаунт с таким же как у меня ник-нэймом. Значит, я всё написАла верно. 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Это самозванец, который зарегистрировал аккаунт с таким же как у меня ник-нэймом. Значит, я всё написАла верно.  Конечно, КОДА (опять капсом?  ). Ты тут одна из немногих, кто умеет пользоваться головой по назначению.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ты тут одна из немногих, кто умеет пользоваться головой по назначению. А ещё я в неё ем! © 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А ещё я в неё ем! (с) Ну это ж её основное предназначение. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ну это ж её основное предназначение. Ага.  И оболонь-малинку иногда в неё пью.
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Да, кстати. Кое-кто сам за себя проголосовал. Еще одна строчка в диагнозе.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Считаю, что в помощь Паранойе надо дать Грегфа – он будет, как Моисей, вести к процветанию полит–избу и победит троллизм, антисемитизм, национализм и другие гадости, которые там цветут пышным цветом Добавлено: 06 Август 2013, 17:22:43
А ещё я в неё ем! © Ну это ж её основное предназначение.  Основное предназначение головы – думать!
|
|
|
|
|
|
|
Имя, которое будет отображаться пользователям.
Banned
Гродненец
|
В распечатке Админа не мой голос. Это самозванец, который зарегистрировал аккаунт с таким же как у меня ник-нэймом. Предположительно, это клон тролля-флудера с ником "насос". Я просил глобала как-то разрулить этот вопрос, но судя по всему, просьба осталась без ответа. Сегодня напишу по этому поводу Админу.
угу. давай-давай)))) обиженный 
|
|
|
|
настоящих, буйных мало... вот и нету вожаков
|
|
|
antidacto
|
угу. давай-давай)))) обиженный А вот и еще один клон этого же неадеквата.
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Основное предназначение головы – думать! Тсссс....  Об этой функции женской головы никто не должен догадываться...  Считаю, что в помощь Паранойе надо дать Грегфа Туда по доброй воле мало кто решится пойти... 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Туда по доброй воле мало кто решится пойти... А что там такого? Вам не кажется, что это какой-то непонятно откуда взявшийся стереотип?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Туда по доброй воле мало кто решится пойти... А что там такого? Вам не кажется, что это какой-то непонятно откуда взявшийся стереотип? По крайней мере, кроме Вас, других добровольцев я пока не видела... 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Туда по доброй воле мало кто решится пойти... А что там такого? Вам не кажется, что это какой-то непонятно откуда взявшийся стереотип? По крайней мере, кроме Вас, других добровольцев я пока не видела...  Думаю, дело в том, что тут не очень много людей, которым интересны вопросы, обсуждаемые в Полит-избе. К сожалению. Плюс модераторство - это определенная отвественность, взять которую на себя желающих еще меньше.
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
А ещё я в неё ем! © Ну это ж её основное предназначение.  Основное предназначение головы – думать! [/quote] Думать...какой ужас!
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
модераторство - это определенная отвественность, взять которую на себя желающих еще меньше. Хочешь получить волну негатива в свой адрес - стань модератором. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А ещё я в неё ем! © Ну это ж её основное предназначение.  Основное предназначение головы – думать! Думать...какой ужас! [/quote] ну ещё там есть уши для слушания Тани Булановой 
|
|
|
|
|
|
|
|