Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 21:03:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Работа форума, чата и других городских ресурсов
(Модератор: Админ) > Тема:

Опрос: Устраивает ли вас качество модерирования Полит-избы?

Голосование
Вопрос: Устраивает ли вас РaranoЯ в качестве модератора Полит-избы?
Нет, не устраивает - 13 (18,8%)
Скорее не устраивает, чем устраивает - 2 (2,9%)
Мне все равно - 15 (21,7%)
Скорее устраивает, чем не устраивает - 3 (4,3%)
Да, устраивает - 36 (52,2%)
Всего голосов: 62

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Опрос: Устраивает ли вас качество модерирования Полит-избы?  (Прочитано 18420 раз)
niXto
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Не делай сегодня то, что можно отложить на завтра

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 01 Август 2013, 07:42:20 »

Полит-изба

mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 01 Август 2013, 11:27:23 »

форум, это открытый организм, и все имеют право на голос, при этом все должны соблюдать правила, чего в "политсортире" не наблюдается, вот задача модератора и состоит в том чтоб тамошним обитателям мозги вправить.

Смеющийся   Так антидакто именно это и хочет донести до местной публики, ты озвучил позицию антидакто. А вот Админ и его исполнительный механизм Параноя настаивают, что так не должно быть, что модерировать они будут как им в голову (или что дургое) стрельнет, что они не знают что является оскорблением, что отсутствие реакции на тонны очевидного флуда и оскорблений есть признак недоступных нам высокоморальности и глубокомыслия. Вот когда других ругают дебилами, то Админ считает это вульгарным дружеским приветствием. Когда же я употребил обращение ДеБилл-Админ, то в порыве ярости был забанен ... потом зачем-то отбанен. Оказывается знает Админ, что это слово значит ... а нам рассказывает, что это нормально.
Антидакто, конечно, зануда ... но это его личные проблемы ... по сути вопроса он ведь совершенно прав.

Я на 99% уверен, что главные флудеры полит-избы, лысофэйки - это фэйки антидакто (Админ, имея доступ к логам, должен быть уверен в этом на 100%). Похоже, антидакто их специально создал и устроил этот спектакль с единственной целью доказать Админу ошибочность его подходов к модерированию ... цель недостижима - дело не в непонимании, а в двуличии.

за то, что описала твою личность?

а кто просил описывать его личность? Вот это и есть главная проблема - вместо ответов по сути сказанного начинают описывать личности ...

объяснить тебе, что если насрал-готовься к тому, что тебе насрут в ответ? мне чего стыдиться? того, что адекватно отреагировала на твои действия? или того, что решила таки заморать об тебя пальцы и попытаться тебе объяснить, что срать безнаказанно нельзя?

Вы, простите, "насрали" не в доме антидакто, а во дворе многоквартирного дома, на глазах у всех жильцов ... а, возможно, и детей на детской площадке. Ваша "адекватная" реакция доказывает прямо противоположное тому, к чему вы стремились, а именно - "срать безнаказанно можно". Вот вы совершенно безнаказанно загадили большую часть этой темы - у вас ни предупреждений, ни карт, ни бана. Как это воспримут посетители этой ветки? Очень просто - что ваше поведение совершенно приемлемо на этом форуме. Соответственно, ваши братья по недержанию пойдут, простите, "срать" в другие ветки ...

Ваш первый пост, который кто-то удалил, это ведь не "адекватная" реакция, а проявление неуважения ко всем в довольно циничной форме ... вообще, "жопно-сортирная" терминология не предназначена для уст дам.

вот за это да, простите меня, ибо моя надежда на то, что человек может еще не потерян для общества, провалилась с крахом.остальным лень мараться, а вот я решила, что не все потеряно.... ан нет...потеряно.........

А почему вы считаете, что все должны жить согласно вашим взглядам? Кто вам дал право решать за общество? это совсем не ваше дело потерян ли человек для общества. Ваши надежды изначально были обречены на крах - взраслые люди практически, вообще, не меняются ... и уж точно не форумными увещеваниями. Фэйки антидакто в политизбе предлагали сделать мне лоботомию почти после каждого моего поста ... вот это конструктивно  Смеющийся Форум - это место для обмена мнениями, обсуждения новостей и т.д. Тут не психлечебница, где "возвращают обществу полноценных членов". Просто высказывайте свои взгляды на то как должно быть ... зачем переходить на личности?

antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 01 Август 2013, 11:37:31 »

Полит-изба
Московский, стесняюсь спросить... Ты себя где на этой картинке позиционируешь?

Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 01 Август 2013, 12:36:32 »

На второй жердочке паладин и кактус с повышенной дефекацией от польского мяса)
ГрозныйХомяк.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 01 Август 2013, 12:49:19 »

Цитата: georgiy от Вчера в 20:54:07форум, это открытый организм, и все имеют право на голос, при этом все должны соблюдать правила, чего в "политсортире" не наблюдается, вот задача модератора и состоит в том чтоб тамошним обитателям мозги вправить.    Так антидакто именно это и хочет донести до местной публики, ты озвучил позицию антидакто. А вот Админ и его исполнительный механизм Параноя настаивают, что так не должно быть, что модерировать они будут как им в голову (или что дургое) стрельнет, что они не знают что является оскорблением, что отсутствие реакции на тонны очевидного флуда и оскорблений есть признак недоступных нам высокоморальности и глубокомыслия.

Не знаю чего там хочет Антиквакво, но лично я, после посещения политпомойки, хочу одного, побыстрее оттуда свалить.
 И с этой помойкой давно надо было что то делать, не понятно почему Админ так долго не соображал  Непонимающий
И лично я считаю что Паранойя действует недостаточно жёстко.
А вот на вопрос предвзятости не изучал, сама атмосфера в вашем коллективе не способствует к анализу.

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #125 : 01 Август 2013, 13:06:08 »

золотая середина  Улыбка
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 01 Август 2013, 13:29:40 »

Не знаю чего там хочет Антиквакво, но лично я, после посещения политпомойки, хочу одного, побыстрее оттуда свалить.

Ну так читай его посты вдумчиво, или молчи, если не знаешь предистории вопроса. А побыстрее свалить хочешь чисто благодаря методике модерирования, исповедуемой администрацией этого форума.

И с этой помойкой давно надо было что то делать, не понятно почему Админ так долго не соображал  Непонимающий

Он и сейчас не соображает - это его принципиальная позиция ... изучи предисторию вопроса.

недостаточно - не то слово. Она, вообще странно действует. Есть места, где встречается по 4-5 постов какого-нибудь лысофэйка, которые отредактированы Параноей, из них вычищены явное хамство и оскорбления ... и при этом никаких "наград" ... и так почти каждый день на протяжении недель. ... у меня нет разумного объясняния такому поведению. Я об этом несколько раз писал в модераторской ветке ... антидакто писал много раз. ... у администрации идея фикс, что люди вдруг поменяются и все до одного станут соответствовать их предствлениям о "прекрасном" ... тогда как в их задачи не входит менять людей - достаточно обеспечить приемлемый уровень вежливости и остановить оффтопичное зафлуживание тем.

А вот на вопрос предвзятости не изучал, сама атмосфера в вашем коллективе не способствует к анализу.

"способствует к анализу" не атмосфера, а устройство головы. Если голова заточена под другое, то никакая "атмосфера" не поможет.

... лично я предвзятости не ощущал. Единственно, меня удручает представление модератора о больших текстах - поколение, выросшее в чатах, считает всё, что больше двух предложений, большим текстом ... печально Грустный

Повторюсь, тут не предвзятость, а какая-то странность ... пытается перевоспитать Петю Шарикова не санкциями, а мягкой женской упёртостью? ... мол, модераторская человечность растопит собачье сердце ... но Булгаков же показал бесперспективность занятия.

ГрозныйХомяк.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 01 Август 2013, 13:44:37 »

А побыстрее свалить хочешь чисто благодаря методике модерирования, исповедуемой администрацией этого форума.
Ну свалить мне хотелось и до Паранойи. Смеющийся

Есть места, где встречается по 4-5 постов какого-нибудь лысофэйка, которые отредактированы Параноей, из них вычищены явное хамство и оскорбления ... и при этом никаких "наград" ... и так почти каждый день на протяжении недель. ... у меня нет разумного объясняния такому поведению.
Может мы не всё знаем? Может это любоф?  Строит глазки

"способствует к анализу" не атмосфера, а устройство головы. Если голова заточена под другое, то никакая "атмосфера" не поможет.
Ну и шо, што у меня голова квадратная, шапка не налазит, шо мне теперь повеситься? Шокирован Смеющийся
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 01 Август 2013, 13:54:18 »

"способствует к анализу" не атмосфера, а устройство головы.
Смеющийся Жжёшь напалмом, mchy. Мог бы - плюсанул бы.

Добавлено: 01 Август 2013, 14:01:46

Повторюсь, тут не предвзятость, а какая-то странность ...
Ну как же, ты же сам пишешь:
Есть места, где встречается по 4-5 постов какого-нибудь лысофэйка, которые отредактированы Параноей, из них вычищены явное хамство и оскорбления ... и при этом никаких "наград" ... и так почти каждый день на протяжении недель. ...
Добавлю еще, что не только подчищает, но и просто удаляет. Последний зафиксированный случай был вчера. Кактусу сразу карту выдала. Мне - тоже.
Т.е., к примеру, в моем случае так: 1. предупреждение, 2. карта
Для Лысого как-то так: 1. игнор, 2. игнор, 3. удаление (с игнором), 4. редактирование (с игнором), 5. редактирование (с игнором), 6. устное предупреждение, 7. игнор, 8. редактирование (с игнором), 9. редактирование (с игнором), 10. "саоме последнее" устное, 11. удаление (с игнором) ...

Вот Одмин тоже говорит, что "объективно и непредвзято". Хм...  Может я и вправду идиот, как многие тут считают? ...

!Olechka!
Гость
« Ответ #129 : 01 Август 2013, 14:02:12 »

Совершенно верно.

И ещё я бы всё-таки настояла на том, чтобы убрали бездействующего модератора politik (последняя активность 4 февраля)

http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=16901

и назначили второго модератора в помощь Паранойе.
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 01 Август 2013, 14:26:55 »

А я продолжаю настаивать, что модерирование в первую очередь должно быть объективным и непредвзятым. Я согласен на любой уровень "жесткости". Но чтобы он был одинаков для всех и не зависел от капризов взбалмошной дамочки.

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #131 : 01 Август 2013, 14:29:24 »

жестко? и к чему мы прийдем? шаг вправо,шаг влево и сразу карта,бан?

Добавлено: [time]Thu Aug  1 13:31:22 2013[/time]
я уже видела нажатие кнопки,с целью убрать конкурента.не забывайте,это раздел о политике,а не продаже трусов.
не вами это создавалось и не вам это разрушать.
а то фигня эта получается"...до основанья,а за тем....".
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 01 Август 2013, 16:03:59 »

Человек воспринимает реальность в каком-то искаженном виде.
ну куда уже искаженней?
Одмин - при всем. Он главный и "в ответе за все". Я предлагал ему помощь в наведении порядка в полит-избе. И поверь, я бы навел порядок в два счета.
Ты как всегда в своем стиле - вырываешь фразы из контекста и общаешься путем каких-то, чеще всего понятных только тебе самой намёков.
Что не так в цитате? Да, могу повторить. Если Админ захочет, то объяснит тебе, в чем ты не права. А дальше ты либо а) выполняешь требования администрации к модерированию, либо б) самоустраняешься из модераторов. Именно поэтому я и пишу, что Админ многое решает. Не знаю, почему он до сих пор закрывает глаза на этот бардак. Пусть сам скажет. Что касается порядка - да, навел бы. И на претензии отвечал бы, а не прятался во флудоветку хихикать, обсуждая всякую хрень. Я тебя уже 100500 раз спросил, но ответа не было ни разу. Объясни своё модерирование. Как людям общаться в "интересном людям,разделе", если правила меняются день-ото-дня и от конкретных профилей? Я уже молчу про то, что ты флуд от оффтопа отличить не можешь.

Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #133 : 01 Август 2013, 16:05:38 »

Ректальные словоизлияния удалены.

Viva la DRF!
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 01 Август 2013, 16:10:26 »

Админ, хотелось бы услышать от ПараноИ что-нибудь по сути вместо "ректальных словоизлияний".
Это возможно? Не могли бы Вы ее попросить? Надеюсь, учитывая Ваш статус, она не откажет?

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 01 Август 2013, 16:19:15 »

Странно почему Head молчит, он ваще голодовку обьявлял форуму Смеющийся

ГрозныйХомяк.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 01 Август 2013, 17:50:56 »

жестко? и к чему мы прийдем? шаг вправо,шаг влево и сразу карта,бан?

Почему сразу? Одно устное предупреждение, второе, карточка, вторая и тд., если человек не понимает.
А то как туда не зайдёшь, так там друг друга пидарасят, чушками и баранами величают.
И всё это длится вечность. В итоге либо научатся вести политдебаты либо в бане сидеть будут.
И пресекать всё это надо мгновенно, что бы всякие вновь созданные фэйки не могли аклиматизироваться.
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 01 Август 2013, 18:13:56 »

georgiy, я уже было хотел предложить твою кандидатуру в модераторы Полит-избы, но... Понимаешь, нельзя подходить сильно жестко и формально. Иначе будет неинтересно и все оттуда свалят. Модером должен быть кто-то, кому это самому интересно, кто там же и общается. Иначе получится как с ПараноеЙ - она не догоняет, кто там кто, кто о чем и зачем говорит, в каком контексте и т.п. Для нее это модерирование по типу как неприятная обязанность. Так бы она из флудо-флеймов не вылазила, а тут приходится отрываться от этих увлекательных бесед и идти читать что-то совсем неинтересное. Отсюда и проблемы.

Админ, а никак нельзя какую-то "рокировку" сделать? ПараноЮ модером куда-нибудь, где ей было бы интересно, а нам в Избу кого-нибудь более вменяемого?

ГрозныйХомяк.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 01 Август 2013, 18:28:54 »

Иначе будет неинтересно и все оттуда свалят.

Свалят хамы и быдло, или, повторяюсь, научатся себя контролировать.
А если даже и свалят навсегда то придут другие, те что сейчас после одного посещения политъизбы быстро убегают.

Добавлено: 01 Август 2013, 18:35:20
Админ, а никак нельзя какую-то "рокировку" сделать? ПараноЮ модером куда-нибудь, где ей было бы интересно, а нам в Избу кого-нибудь более вменяемого?

Тоесть вернуть всё в беспредельное прошлое.
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 01 Август 2013, 18:39:34 »

georgiy, я сам против хамов, но... Давай на конкретном примере?
Вот, скажем, Нихту я часто называю "Жалкий демагогишка/очковтирателишка из Москвы". В свое время я обосновал каждое слово. И почему он жалок, и почему он демагогишка/очковтирателишка. И для меня это достаточно принципиально, т.к. я хочу, чтобы все, читающие мой пост понимали, кому он адресован. Это важно.
Предположим, ты модератор. С твоей точки зрения, это хамство? Повторяю, каждое слово было обосновано ранее.

Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #140 : 01 Август 2013, 18:50:05 »

табе абаснавалі, чаму ты канчыта? абаснавалі, а за гэта между прочым папярэджаньні лупяць. за чьто, казалась бы, абаснаваньня жа ёсьць.

mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 01 Август 2013, 20:31:54 »

Почему сразу? Одно устное предупреждение, второе, карточка, вторая и тд., если человек не понимает.
А то как туда не зайдёшь, так там друг друга пидарасят, чушками и баранами величают.
И всё это длится вечность. В итоге либо научатся вести политдебаты либо в бане сидеть будут.
И пресекать всё это надо мгновенно, что бы всякие вновь созданные фэйки не могли аклиматизироваться.

вот, слова не мальчика, но мужа. Я уже давно об этом один-два раза в год пишу в ветке о модераторах ... совершенно бестолку. Админ только смешно дует щёки и рассказывает сказку, что все сами виноваты, начинайте с себя и т.п. глупости.

Иначе будет неинтересно и все оттуда свалят.

Свалят хамы и быдло, или, повторяюсь, научатся себя контролировать.
А если даже и свалят навсегда то придут другие, те что сейчас после одного посещения политъизбы быстро убегают.

А вы, оказывается, умный человек - говорите то, что я уже несколько раз говорил раньше Подмигивающий

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2199455.0;msg=11260643
а откуда вы знаете, что всех устраивает? Возможно, большинство, зайдя и увидя, что там сборище дегенератов, тут же покидают это благоуханное место. Вы никак не можете выяснить всех ли это устраивает, вы только можете наблюдать, что остались те, кто любит плавать в дерьме и им это нравится ... только и всего. Я об этом уже писал в общей ветке о модераторах. Один из аргументов Админа - мол все уйдут, если начнём соблюдать хоть какие-то правила. Да дегенраты уйдут, но через какое-то время сменится контингент, придут те, для кого дегенеративный стиль общения неприемлем.

http://forum.grodno.net/index.php?topic=1960837.0;msg=11100010
Поэтому, если за любое нарушение наказывать, то останется пара профилей, тупо постящих цитаты чужих мыслей и ссылки на сайты. Если кто помнит, некоторое время назад я проводил опыт по очистке тем в полит-избе согласно правил. Жалкое зрелище.

Что-то плохо помнится (возможно, вы со злости повели себя как в той пословице что "лоб разобьёт"). Вы не правы, что никого не останется. Просто сменится контингент ... через какое-то время. Сейчас ведь нормальные адекватные люди либо не хотят фильтровать мегатоны "петиного" флуда, либо не обладают достаточной психологической устойчивсотью действовать в условиях ничем не сдерживаемого петиного хамства. Они вернутся, когда увидят, что что-то поменялось.

как видите, в данном вопросе мнение антидакто полностью совпадает с мнением местной администрации.

Тоесть вернуть всё в беспредельное прошлое.

... так беспредельное прошлое пока ещё никуда не ушло.

Добавлено: 01 Август 2013, 20:40:30
georgiy, я сам против хамов, но... Давай на конкретном примере?
Вот, скажем, Нихту я часто называю "Жалкий демагогишка/очковтирателишка из Москвы". В свое время я обосновал каждое слово. И почему он жалок, и почему он демагогишка/очковтирателишка.

под ником анидакто ты обосновываешь почему кто демагогишка/очковтирателишка, под лысофэйками почему кто дебил-дурак-чушка ... всё то у тебя, Петя Антидактович Шариков, обосновано и упорядочено Подмигивающий

И для меня это достаточно принципиально, т.к. я хочу, чтобы все, читающие мой пост понимали, кому он адресован. Это важно.
Предположим, ты модератор. С твоей точки зрения, это хамство? Повторяю, каждое слово было обосновано ранее.

даже не важно хамстово ли это - это, как минимум оффтопик. Политизба не предназначена для выставления каких-либо характеристик пользователям - для этого на форуме есть отдельные темы. Характеризовать и обосновывать надо политические события и т.д. ... а обосновывание характиеристик пользователь - флудоносный оффтопик ... и как на мой взгляд, таки да, хамство довольно очевидное, а твои обоснования - демагогия.

Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #142 : 01 Август 2013, 20:57:09 »

Странно почему Head молчит, он ваще голодовку обьявлял форуму Смеющийся
ушол у лягічны глябалізьм зь экалёкіяй. шкада божа стварэня, хоць і позін адэпт.

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 01 Август 2013, 21:45:40 »

Ну что, Админ, озвучивай результаты что ли?

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 01 Август 2013, 21:49:05 »

Ну что, Админ, озвучивай результаты что ли?
Можно я озвучу?

Устраивает-29 голосов. почти 62 процента.

Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #145 : 01 Август 2013, 22:07:33 »

Устраивает-29 голосов. почти 62 процента.
пацьвірждаю. усяго галасоў: 47

Добавлено: 01 Август 2013, 22:10:35
адмін, хто гэтыя:
 Нет, не устраивает    7 (14,9%)
Скорее не устраивает, чем устраивает    1 (2,1%)
                              ?

Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #146 : 05 Август 2013, 17:07:19 »

Админ   Да, устраивает
Head   Нет, не устраивает
blay-Z   Мне все равно
nNm   Мне все равно
mchy   Нет, не устраивает
экс-Oligarch   Нет, не устраивает
siarzhuk   Мне все равно
gregF   Да, устраивает
Юристъ   Да, устраивает
Tanchik12345   Мне все равно
Кoшерный Доктор   Скорее устраивает, чем не устраивает
niXto   Да, устраивает
Александр Зимин   Да, устраивает
_Ze Best !   Да, устраивает
Жмотик пивной животик   Да, устраивает
Sсarpionka   Да, устраивает
Сисьадмин   Да, устраивает
diMon374   Мне все равно
NickPC   Скорее не устраивает, чем устраивает
-MASTER-   Да, устраивает
Avditoff   Мне все равно
CarmiSs@   Да, устраивает
КОДА   Да, устраивает
Ягодка А5   Мне все равно
няшка.gov   Да, устраивает
strelyalkina   Скорее устраивает, чем не устраивает
svetlana...   Да, устраивает
Jimpace   Да, устраивает
Dоggy   Да, устраивает
bоt   Мне все равно
ахххххххааааааа   Да, устраивает
Nаблюдатель   Нет, не устраивает
tashечка   Да, устраивает
Карпов   Да, устраивает
РaranoЯ   Да, устраивает
iujui   Да, устраивает
georgiy   Да, устраивает
DanOrlow   Да, устраивает
Koт Бегемoт   Мне все равно
COURVOISIER в отпуске )))))   Да, устраивает
.G   Нет, не устраивает
xren vam   Нет, не устраивает
♒ApostaL♒   Да, устраивает
Ross.   Да, устраивает
Марыся   Да, устраивает
насос   Да, устраивает
Ника.NET   Да, устраивает
Harmony   Нет, не устраивает
Shepard   Да, устраивает
аntidасtо   Скорее устраивает, чем не устраивает

Viva la DRF!
Head_
Савет старэйшынаў
Молодой Гродненец
*

150-ГОДЗЕ ПАЎСТАННЯ КАЛІНОЎСКАГА!

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #147 : 05 Август 2013, 18:12:45 »

Цікава, што сярод тых, каго не задавальняе- адны "Паліт-хацісты". Смеющийся

Я, вось, усё думаю: пракамэнтаваць гэта ці слоў для гэтага можа аказацца недастаткова? Смеющийся

ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 05 Август 2013, 18:29:53 »

Цитата: Админ от Сегодня в 18:07:19
Я, вось, усё думаю: пракамэнтаваць гэта ці слоў для гэтага можа аказацца недастаткова?
Смеющийся Веселый
!Olechka!
Гость
« Ответ #149 : 05 Август 2013, 20:43:40 »

Цитата: Админ от Сегодня в 18:07:19
Я, вось, усё думаю: пракамэнтаваць гэта ці слоў для гэтага можа аказацца недастаткова?
Смеющийся Веселый

Не издевайтесь. Походу, это не его голос.  Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся

http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=145098
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?